puzenok писал(а):
Вобщим вопрос в следующем..... собираюсь на втековой сибихе 400 сам почистить крабы насколько это возможно..... холостой ход плавает..... не совсем один буду делать эту процедуру а с человеком который уже лазил.... но он самоучка, специально этим делом не занимацо, хотя его собственная сибишка работает четко..... кроме того у него нет синхронизатора, нет газоанализатора, вобщим все делать на слух будет....человек то похоже рукастый, но все же хочется хотябы представлять как там все оно выглядит..... какие жиклеры, что и как чистить, куда лезть и главное чего не следует крутить чтобы совсем все не разрегулировать..... доверица профессионалам не могу, потому как их просто нет у нас. может кто сам делал такую операцию и фоткал процесс, я сам всегда все снимаю... вышлите фотки или ссылкой ткните.
или может у кого есть книжка именно втековой сибихи 2000г, может кто раздел хотябы отсканит или сфоткает и выложит куда или на почту мне кинет?
или хотябы фотку где изображены жиклеры количества, качества смеси чтоб их не трогать вообще, так то у меня моц в разгон четко идет все путем, заводится легко, просто обороты холостые плавают...... и жиклеры которые можно смело крутить и чистить... только на жигуляк в крабы лазил....жигулевские карбюраторы имеют жиклеры которые можно выкручивать чистить и заворачивать до упора..... вот я и хочу иметь представление что можно смело выкручивать и чистить....
есть у меня знакомец - рукастый, сам на себя работает по ремонту мотоциклов, держит гаражик, есть хороший инструмент и мозги. Рекомендую не лезть самому в карбы, а за небольшие деньги обслужить мот у него. Заодно посмотришь сам - как там и что надо делать, на будущее. Хотя если один раз нормально сделать, то лазить больше не потребуется значительное время, быстрее СВху продашь.
Находится мастерская у знакомца у Варшавки, на МКАДе прямо гаражный комплекс, со стороны Москвы, напротив Бутово. Телефон могу скинуть в личку, если интересно.