мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 8:38 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 5:18 pm 

Я катаюсь в основном по городу, дальние поездки...нууу...где то 300 км ездила, задница не отвалилась =)))))
В городе меня вполне устраивает, легкий, хорошо рулится =))) Бака хватает на 370 км где-то, отсутствие аварийки никак не смущает =)
Смущает только, что со светофора все мотоциклисты уезжают =) а я догоняю =)))))) А так, 160 вполне комфортно катиться =))) Обитаю на севере, могу вечерком подкатить на площадку, если (албанский) =)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 5:33 pm 

Sanchez писал(а):
...Сегодня вот намотали 500 +\- за день, и болит только спина...

Посадка разная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 1:06 am 

Санчез, ты определись для чего тебе мот нужен.Дальняки или город.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 10:13 am 

ezhik писал(а):
Санчез, ты определись для чего тебе мот нужен.Дальняки или город.

Санчез вообще без руля и ветрил походу, то во одну, то в другую сторону колбасит. Сейчас вот что-то активно на чопперы засматриваюсь... %-]
P.S. Кава красивая очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 11:00 am 

Sanchez писал(а):
А ты бываешь на площадке или там в ЮВАО. Аццки хочется посмотреть вживую, посидеть, если можно, и поболтать. Нравиццо он мне?, и хоть ты тресни. А динамика - до сотни сколько он, не мерял?
ПыСы задница отваливается после 120 это жестко. Сегодня вот намотали 500 +\- за день, и болит только спина...

Я живу в ЮВАО, м. Марьино.
Можем встретиться и пообщаться =) А так вообще на горе почти каждый день =)
До сотни бодренько набирает, ну хотя смотря с чем сравнивать, около 6-7 сек.
Я тут в понедельник без вылазно намотал 300км, ну вернее была 1на остановка, где-то на пол часика, так вот почему-то стала болеть не задница, а ноги, в районе коленок)) это уже началось после 200км де-то.
Посадка на нем вообще, ближе к класической.

и да мою каву не бойся, она уже совсем не красивая, побитая и по тертая со всех сторон)) Вот сегодня добавил пару царапин, переезжая через рельсы =(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 11:27 am 

fablex писал(а):
Sanchez писал(а):
А ты бываешь на площадке или там в ЮВАО. Аццки хочется посмотреть вживую, посидеть, если можно, и поболтать. Нравиццо он мне?, и хоть ты тресни. А динамика - до сотни сколько он, не мерял?
ПыСы задница отваливается после 120 это жестко. Сегодня вот намотали 500 +\- за день, и болит только спина...

Я тут в понедельник без вылазно намотал 300км, ну вернее была 1на остановка, где-то на пол часика, так вот почему-то стала болеть не задница, а ноги, в районе коленок)) это уже началось после 200км де-то.

и да мою каву не бойся, она уже совсем не красивая, побитая и по тертая со всех сторон)) Вот сегодня добавил пару царапин, переезжая через рельсы =(

Превед сосед! Кстати, а не ты ли тот высокий лихой пайлот на зеленой каве, что обычно ездит до Волгоградки через шоссейную, мимо м.печатники и магазин метро примерно в 8-30 и переодически валит по встречке? Рельсы - зло. У нас особенно злые рельсы после тоннеля на иловайской. Они ромашка по углом приличном к дороге. Я первый раз когда ехал даже не знал про этот ужас. Каким чудом я тогда не йопнулся до сих пор не понимаю, но едущих сзади видимо напугал нехило. Сбрось трубу в личку, можно пересечься хоть сегодня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 12:52 pm 

Sanchez писал(а):
fablex писал(а):
Sanchez писал(а):

Превед сосед! Кстати, а не ты ли тот высокий лихой пайлот на зеленой каве, что обычно ездит до Волгоградки через шоссейную, мимо м.печатники и магазин метро примерно в 8-30 и переодически валит по встречке? Рельсы - зло. У нас особенно злые рельсы после тоннеля на иловайской. Они ромашка по углом приличном к дороге. Я первый раз когда ехал даже не знал про этот ужас. Каким чудом я тогда не йопнулся до сих пор не понимаю, но едущих сзади видимо напугал нехило. Сбрось трубу в личку, можно пересечься хоть сегодня.

Ага, он самый))))) Вот на этих рельсах я и разложился седня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 2:05 pm 

fablex писал(а):
Sanchez писал(а):
fablex писал(а):
Sanchez писал(а):
А ты бываешь на площадке или там в ЮВАО. Аццки хочется

Ага, он самый))))) Вот на этих рельсах я и разложился седня...

Я тебя часто вижу, тоже из Марьино еду. Когда на ведре, когда на белом максе, как на аватаре. На тех рельсах, судя по общению с марьинскими двухколесными, разложился каждый первый. Это как дефлорация - у всех хотя бы один раз, но бывает. :) Я после того случая их проезжаю исключительно уходя на обочину вправо, снижая скорость до нуля и проезжая под прямым углом помогая себе ногами. Ибо это не рельсы, а ловушка.
P.S. Проезжать лучше не через Иловайский тоннель, а через старый. Который около заправки BP и Сбербанка (курская улица). Он, конечно, под кирпич. Но всем насрать и гайцы очень-очень редко останавливают. При том что ты на моце и если не рвать к светофору, а пропустить перед собой машин штук 10 - риск нулевой. Там и быстрее получается и рельсов дебильных нет и собак бешенных.

P.S. Номер телефона в личку так и не получил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 2:41 pm 

Sanchez писал(а):

Я тебя часто вижу, тоже из Марьино еду. Когда на ведре, когда на белом максе, как на аватаре. На тех рельсах, судя по общению с марьинскими двухколесными, разложился каждый первый. Это как дефлорация - у всех хотя бы один раз, но бывает. :) Я после того случая их проезжаю исключительно уходя на обочину вправо, снижая скорость до нуля и проезжая под прямым углом помогая себе ногами. Ибо это не рельсы, а ловушка.
P.S. Проезжать лучше не через Иловайский тоннель, а через старый. Который около заправки BP и Сбербанка (курская улица). Он, конечно, под кирпич. Но всем насрать и гайцы очень-очень редко останавливают. При том что ты на моце и если не рвать к светофору, а пропустить перед собой машин штук 10 - риск нулевой. Там и быстрее получается и рельсов дебильных нет и собак бешенных.

Хмм....белый макс...а это случайно не тот который иногда стоит на Донецкой 12 ? =)

Я тут на днях ехал по иловайской, как всегда объезжал пробку аккуратненько по встречке =) поворачиваю на лево, перед станцией, и меня дружно встречает мотобатовец :D Ни чего не предъявил, проверил только доки, сверил номер рамы, говорит: "ну ладно ты там на встречку чуть-чуть вылез, езжай"

з.ы. тел скинул

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 4:32 pm 

fablex писал(а):
Sanchez писал(а):

Я получается и рельсов дебильных нет и собак бешенных.

Хмм....белый макс...а это случайно не тот который иногда стоит на Донецкой 12 ? =)

Я тут на днях ехал по иловайской, как всегда объезжал пробку аккуратненько по встречке =) поворачиваю на лево, перед станцией, и меня дружно встречает мотобатовец :D Ни чего не предъявил, проверил только доки, сверил номер рамы, говорит: "ну ладно ты там на встречку чуть-чуть вылез, езжай"

з.ы. тел скинул

Не, мой в гаражах живёт. Ты один раз меня обогнал как раз в повороте после светофора около печатников, но видимо не заметил, быстро шёл опять таки по встречке :)
Мотобат, кстати, зачастил в последнее время. Меня тормознули за заправкой после съезда Волгоградка-Шоссейная. Просто доки взглянул, тоскливо спросил "Всё в порядке?" и отпустил.
Реально попробуй разок второй тоннель. И быстрее и нарушаешь один раз да целой бандой. Нахер им моц тормозить, если там из крузеров и кайенов очередь кассу делает? Мотобат там еще замечен не был.
P.S. За телефон спасибо, наберу.

Часовой пояс: UTC + 4 часа