мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 4:09 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 6:20 pm 
Site Admin

ну а че, если наше родное государство разрешает, то что мы-то лезем?:)
17 лет и литровый спорт - опасное сочетание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 7:06 pm 

Давно пора написать что-нить разумное про рекоммендации по первому моцу и прилепить сверху. тогда ясно будет, где развод, где - нет...
Ну, типа, основные принципы, типа литр первым - в сад и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 8:30 pm 

ТЫК ДЕЛО В ТОМ ЧТО УЖЕ ЗАКАЗАН ИМЕННО CBR 900RR ...МОТЫК ИЗМЕНИТЬ НЕ МОГУ...ПОЭТОМУ И ИНТЕРЕСУЮСЬ..СЛОЖНО ЛИ К НЕМУ ПРИВЫКНУТЬ....? У МЕНЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ....ТАК ЧТО ВСЕ ВАРИАНТЫ ТИПО ОПАСНО..ИЛИ ЭТ НЕ СОЧИТАЕТЬСЯ..ОТПОДАЕТ...НЕ НУЖНО ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ ПРО ТИПО ПЕРЕД ДЕВЧЕНКАМИ ВЫПЕНДРИТЬСЯ..ЭТ ВСЕ ОТПАДАЕТ.....ДРУГИЕ ЗНАЧ ТАКИЕ Я НЕ ТАКОЙ... =) СПАСИБО ЧТА СКАЗАЛИ НА СЧЕТ ТОГО ЧТО ЭТ МОЩНЫЙ МОТЫК...ТЕПЕРЬ ХУТЬ БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ПО ГОРОДУ ТОК НА ПЕРВОЙ ПО 3 ПЕРЕДАЧУ =)...А НА СЧЕТ ДОРОГ..И МОТЫКОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ...ЕСТЬ И ПОДОРОЖЕ МОДЕЛИ Я ВИДЕЛ...А ДОРОГИ ДА...Г-О.... САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ..ЗАТО НА ВЫЕЗДЕ НА МАГИСТРАЛЬ ОТЛИЧНЫЕ...Я ТАМ БЫ ХОТЕЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ =)..ТАК КАК ЧАСТО БЫВАЮ В ГОРОДЕ КЛИНЦЫ..ЭТ ОТ БРЯНСКА 180 КМ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 8:31 pm 

Al_Vas писал(а):
суперник писал(а):
Хотя все может быть, три года на велике и пять лет на скутере, мастерство высочайшее должно быть.

Я НА ВЕЛИКЕ НЕ ТРИ ГОДА.... Я НА СКУТЕРЕ 3 =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 9:53 pm 

qw4444 писал(а):
ТЕПЕРЬ ХУТЬ БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ПО ГОРОДУ ТОК НА ПЕРВОЙ ПО 3 ПЕРЕДАЧУ =)...

Думаю тебе и первой на 900 сибере хватит... На третьей можешь не заметить как Брянск кончится.
Взял бы лучше эндурик. Кататься по трассе 200 км\ч, если жив будешь, тебе очень быстро надоест, а трэк нормальный у вас врятли имеется... В Москве их практически нет - один хороший и один не очень и это на всех мотоциклистов Москвы и МО, которые любят попрактиковаться в мастерстве вождения байка, а таких немало...
Так что подумай - а надо оно тебе в виде 900 кубиков на первый моц, тем более РР!
А то что ты не можешь уже отменить заказ, будет тебе наука - нехр сначала покупать, а потом спрашивать - а как на этом ездить, а еще важнее ездить и остаться живым!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 10:35 pm 
Site Admin

Сибир можно продать и купить эндурик и хорошую защиту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 10:40 pm 

admin писал(а):
Сибир можно продать и купить эндурик и хорошую защиту

+1000...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 10:50 pm 

[quote="Adver"]Спасибо большое за добрые советы...чесно благодарен)))если бы все так поясняли бы как ты) спасибо =)...да дело в том что я не выбирал..эт на выпускной...мне заказали подарок типо..я прост мечтал о спортбайке =)....а я вот теперь интересуюсь.=)..А про треки эт точно )))у нас их нет..да и мне 200 км в час и не нужно..даже для себя.... а ес на первой ездить буду..так первый сезон откатаю ..тут оглянись уже второй..можно и побыстрей немного..ну а на 3 сезон можно и 200...я не гонюсь за скоростью..мне жизнь дороже...пусть даже если и такой как ты говориш он мощный..буду использовать по минимуму его...А вот сразу у меня второй вопрос..а много бинзину то хлябать будет примерно хотя бы? я вроде как начитал при нормальной езде (до 80км\ч) литров 7 на 100 км...это так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 10:53 pm 

Adver писал(а):
тем более РР!

а что значит РР ? я так понял эт ты имеешь ввиду RR ...а в чем разница...RR или без RR...?не ругайте за глупые вопросы..чесно не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 11:01 pm 

видимо ты хороших себе врагов нажил раз тебе сибир900 дарят :)
продай сибир купи защиту и новую каву 250 р. И выгладит как спорт и девочкам нравится добрый и рулится хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 11:48 pm 

qw4444 писал(а):
Adver писал(а):
тем более РР!

а что значит РР ? я так понял эт ты имеешь ввиду RR ...а в чем разница...RR или без RR...?не ругайте за глупые вопросы..чесно не знаю...

Ну вообще то он написал 900 кубиков , а тем более RR ...

Можно читать как "900 кубиков и так много а тем более спорт"

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 11:52 pm 

На почитай про 919 авось поможет :lol:
http://www.motosvit.com/HONDA%20CBR900%20RR%20Fireblade.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 12:39 am 

...а, теперь понял про РР...спасибо....уго...почитал информацию...эт жесть...ток вот жалко продовать будет мне кажеться...ну а ес как я выше писал...спокоинько кататься....не вариант все равно?....ну ес реально ИМЕТЬ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ и разумно мыслить....уж больно сильно душа к нему залегла :cry: .....зато в будущем ведь продовать не нужно....один на всю жизнь как говориться...куда уж мощней (почитал информацию).....или все советы идут от того что большинство не выдерживет того самого СПОКОЙСТВИЯ на мотоцыкле или так сказать не ВЫПЕНДРИТЬСЯ перед кем то...и заканчиваеться плохо.....? скажите..если иметь голову на плечах..можно ли новенькому ездить на таком аппарате....ещё раз повторяю...с головой на плечах и разумными мыслями.....?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 1:48 am 

qw4444 писал(а):
.....спокоинько кататься........ну ес реально ИМЕТЬ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ и разумно мыслить....уж больно сильно душа к нему залегла :cry: .....зато в будущем ведь продовать не нужно....один на всю жизнь как говориться...куда уж мощней (почитал информацию).....

Всегда было интересно: " иметь голову на плечах"-это что физическая защита от ошибки? Ошибки допускают ВСЕ рано или поздно. Нужно четко понимать,что твоя жизнь будет в твоей правой руке, ибо соблазн "открутить " придет очень быстро и не надо себе вбивать в голову,что Ты на спорте будешь ездить спокойно.... И еще: скажи,а зачем мот "на всю жизнь"? По мере езды Тебя может что то перестать устраивать в мотоцикле или желаемое назначение использования изменится..... масса факторов ,которые могут изменить Твое отношение к назначению мотоцикла.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 10:37 am 

да уж... в твоем случае "один мот на всю жизнь" может стать жестокой реальностью... Может ты и будешь честно пытаться ездить спокойно, но навыки и рефлексы голова тебе не даст - только время. Следовательно рано или поздно допустишь ошибку и это мотоцикл тебе убьёт. Продай и купи попроще. Но это все имхо - тут многие с литров начинали =)... но это скорее исключения чем правило.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа