мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт дек 03, 2024 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Что бы я взял в качестве первого мотоцикла?
Что-нть сверхлегкое меньше 400 кубиков 8%  8%  [ 8 ]
400-ку без пластика чисто чтоб научиться 32%  32%  [ 33 ]
Спортбайк, но денег и опыта только на 400 кубиков 5%  5%  [ 5 ]
Классик 600-1000, из 400 быстро вырасту 24%  24%  [ 25 ]
Чеппер менее 600 куб, потом посмотрим 4%  4%  [ 4 ]
Чеппер более 600 кубов, все равно не едет 10%  10%  [ 10 ]
Спорт 600-1000 кубов, буду осторожен 5%  5%  [ 5 ]
Куплю тот, о чем мечтаю (мечту в студию) 11%  11%  [ 11 ]
Эндурик, и легкий и в говны можно 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 104
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:51 pm 

я не мерял. раз в день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 3:00 pm 

Minas писал(а):
Тема писал(а):
p|s: ура!!!! моцик вчера забрал из ремонта, теперь как новый, пластик по кругу поменян, правда ценник не хилый вышел, аояма сработала быстро.

:shock: а когда ты успел разложиться???

да я незадолго после покупки когда вкатывался на площадке, ну и улетел, второй раз ехал пешеход выскочил я по тормозам, жопу вперед унесло, не очень сильно, моц в порядке был тока пластик и клипон правый, внутреннюю часть у него поменяли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 3:23 pm 
Тема писал(а):
а кстати ты когда катался на моем откручивал до конца в шарике??

Когда первый раз поехал по маленькой площадке - нет. Страшно. Все по-другому и мот чужой. А когда второй раз поехал и уже почувствовал мот - открутил. Каюсь, грешен. Но мне жутко понравилось.
Открутил плавно. Поэтому в свечу не встал. Но открутил до конца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 3:29 pm 

Джокер писал(а):

а на какой передаче открутил? и вообще что произошло при этом, понятно что резкое ускорение, а что еще, просто завараживает!!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 3:33 pm 
Тема писал(а):
Джокер писал(а):

а на какой передаче открутил? и вообще что произошло при этом, понятно что резкое ускорение, а что еще, просто завараживает!!))

На первой вроде. Сначала плавно тронулся. Потом начал прибавлять. Когда почувствовал, что мот меня слушается, плано открутил на полную. Просто ЭФка добрый мот. И не резкий, как РРка. Но ускорение, по сравнению с моим, гораздо эффективнее.
Ну извини. Ну не сдержался. Но прошу заметить, что мот вернул в целости и сохранности. Не падал. И не единой царапины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 3:38 pm 

Джокер писал(а):
Ну извини. Ну не сдержался. Но прошу заметить, что мот вернул в целости и сохранности. Не падал. И не единой царапины.

Да ладно все нормально, весной еще дам прокатиться если еще себе не купишь, только с одним условием не падать :wink: я же его весь обновил, тока надо будет отрегулировать весной, когда из аоямы вернули обороты плавают, раньше лучше было, но это весной когда буду обслуживание делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 3:42 pm 

Извините за офф... Не сдержался...

Если приятель дал вам прокатиться…

1. Отъезжая от несчастного друга соблюдайте ПДД, внимательно следите за дорогой, двигайтесь плавно.
2. Когда вы убедились, что вышеупомянутый собственник уже не может до вас докричаться, переключайтесь на 4 скорости ниже и врубайте полный газ.
3. Ни при каких обстоятельствах не оставайтесь в пределах разрешенной скорости.
4. Обгон любого транспортного средства должен быть осуществлен максимально опасным способом. Вы узнаете, что способ был выбран правильно, если другой водитель интенсивно машет согнутой рукой и мигает фарами. Не стоит беспокоиться, в конце концов, мы все видели Формулу 1, где так делают постоянно. Другой вариант определения правильности маневра это посчитать пульс. Если сердце бьется на пределе, значит все было сделано правильно. Если оно не бьется, значит вы мертвы и не должны это читать.
5. На прямом участке дороги вы должны прижаться к приборам и попробовать установить ваш рекорд скорости.
6. Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
7. Предыдущее правило не касается вашего байка. Раскрутите его до конца и он взорвется. И не говорите, что я не предупреждал.
8. Возвращайтесь к владельцу на минимальной скорости. Когда он спросит о впечатлениях, скажите, что вы тихо прокатились, упомяните мягкость сиденья, удобное расположение приборов и общее хорошее впечатление. Если спросит про скорость, скажите что-то около 60.
9. Потом немедленно идите к друзьям и расскажите, как круто вы прокатились. Приплетите про гонки с Р1, управляемой полицейским и добавьте по крайней мере 50 км к показаниям спидометра.
Это сделает вас героем, Богом среди людей. Честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 4:03 pm 

Den cheg писал(а):
Извините за офф... Не сдержался...

Если приятель дал вам прокатиться…

1. Отъезжая от несчастного друга соблюдайте ПДД, внимательно следите за дорогой, двигайтесь плавно.
2. Когда вы убедились, что вышеупомянутый собственник уже не может до вас докричаться, переключайтесь на 4 скорости ниже и врубайте полный газ.
3. Ни при каких обстоятельствах не оставайтесь в пределах разрешенной скорости.
4. Обгон любого транспортного средства должен быть осуществлен максимально опасным способом. Вы узнаете, что способ был выбран правильно, если другой водитель интенсивно машет согнутой рукой и мигает фарами. Не стоит беспокоиться, в конце концов, мы все видели Формулу 1, где так делают постоянно. Другой вариант определения правильности маневра это посчитать пульс. Если сердце бьется на пределе, значит все было сделано правильно. Если оно не бьется, значит вы мертвы и не должны это читать.
5. На прямом участке дороги вы должны прижаться к приборам и попробовать установить ваш рекорд скорости.
6. Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
7. Предыдущее правило не касается вашего байка. Раскрутите его до конца и он взорвется. И не говорите, что я не предупреждал.
8. Возвращайтесь к владельцу на минимальной скорости. Когда он спросит о впечатлениях, скажите, что вы тихо прокатились, упомяните мягкость сиденья, удобное расположение приборов и общее хорошее впечатление. Если спросит про скорость, скажите что-то около 60.
9. Потом немедленно идите к друзьям и расскажите, как круто вы прокатились. Приплетите про гонки с Р1, управляемой полицейским и добавьте по крайней мере 50 км к показаниям спидометра.
Это сделает вас героем, Богом среди людей. Честно.

смеялся ... по доброму :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 4:24 pm 

Den cheg писал(а):

простите за ОФФ :)))) не могу терпеть...........
ржу до сих пор.............Взял на заметку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 5:21 pm 

Смешно и жизненно ! вывод свой мопед и бабу никому не дам,если не отнимут...... :shock: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 5:46 pm 

я покупал тот о чем мечтал
мне понравился трансальп - и я его купил, хватило на 400 ку
я мечтал о сутенере и понимал что наверно не реально - ибо снят с производства модель редкая не убитых почти нет
но повезло и купил - и доволен
потихоньку начинаю мечтать про ктм990 -))) но пока навыков для него нет - а ездить на раллийном снаряде как лошок не охота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 12:10 am 

А я еще не нашла то о чем мечтаю, хотя тут о матарде задумалась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 12:16 pm 

nik369 писал(а):
а у моей- 1001! докажи обратное- ЛИЧНО расточил блок, резанул поршня и поставил короткие шатуны! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Роза, пахнет розой... как ты ее не назови....(с) Шекспир. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 4:46 pm 

По моему есть два мотика каторых можно мечтать если спорт тоR1 если турер то Голда ! А на остальном пофигу на чём ездить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 4:53 pm 
МУХ писал(а):
По моему есть два мотика каторых можно мечтать если спорт тоR1 если турер то Голда ! А на остальном пофигу на чём ездить.

Третий - спорт-турист. HONDA CBR600F4i.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа