мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт ноя 15, 2024 8:01 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:30 am 

на самом деле -не сложно))) Я всё равно в байкмото часто навещаю своего коняшку))) Так,с механиками потрепаться))

Чуть тает снег (через недельку,можт). Можем доехать, дам покататься -там возле сервиса дорожка метров 500-600,в стороне от трассы. Вобщем, думай :D

Я с области- у меня права дешевле)) Но засада в другом: и правила не проблема, и в ВОСХОДЕ по осени откатала площадку экзаменационную (слава Илье за его терпение!!!). Подстава в том,что прием на А начинается в моем гаи только после майских праздников!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 1:43 am 

лично мне для повторения правил потребовалось два вечера... сдал - можно забывать, что там руки у регулировщика значат :) Если бы не подгон мота на сдачу - сдача вышла б практически бесплатно. :)

Это я к тому, что в условиях кризиса лучше пропить эти 16 круб обмывая права... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 1:47 am 

borkhes писал(а):
Это я к тому, что в условиях кризиса лучше пропить эти 16 круб обмывая права... ;)

+1, тем более там действительно нет ничего сложного.. немного посидеть с билетами и все..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:18 pm 

я даже и нисколько не сидел ваще, решил попробовать нашару, если не прокатит - тогда уже сидеть зубрить, прокатило с первого раза.

сдавать вождение на убитом минске оказалось менее тривиальной задачей, вот уж дрова так дрова... и шлем на сдачу надо обязательно свой брать, а то потом запаришься педикулез лечить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:57 pm 

admin писал(а):
Sanchez, я бы поискал БРОС продукт-2 и желательно 650. Мотик интересный

Лучше не скажешь
двигло V - ка тянет с низов , компрессия не очень большая - так что даже залив 80 го керосину - двигатель не убьется
клапана регулируеться методом гайка -винт без снятия клапанной крышки.
подобные движки стоят на трансальпах и стидах
если не умученый то особых проблем не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 1:03 pm 

Sanchez писал(а):
Вот не могу решить - или сдавать и самому (пугает даже не вождение, а снова зубрежка правил. Я с 18 за рулем, но правила, как и все, уже не сдам. Одни жесты регулировщика в правилах и в жизни чего стоят. Купить, а перед тем научится ездить в мотошколе представляется более занимательным. Но душит жаба. Поднял свои контакты. Меньше 16 кRUB за открыть категорию А в правах не хотят.

а чего думать - сдавать экстерном раз категория В открыта
ПДД на компьютере за два дня руку набьешь - диск купить рублей 300
ну и сдача еще рублей 300 - ) а да рубле 200 дать владельцу чуда на коем будешь сдавать чтоб заранее поездить по площадке - привыкнуть к тормозам ( их отсудствию ) и прочим нюансам )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 4:10 pm 

Dimas писал(а):
сдавать вождение на убитом минске оказалось менее тривиальной задачей, вот уж дрова так дрова... и шлем на сдачу надо обязательно свой брать:

я вообще без шлема сдавал, там его не было ни разу перед сдачей минск заводили час. заливало не подходящую к нему свечу, маслом из газонокосилки, которое залил местный "механик"... в общем сдали с первого раза) :roll: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 4:52 pm 

Кэтрин дело говорит - подъедь посмотри сначала мотик. Может он тебе маловат будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 10:28 pm 

Так, товарищи! С ностальгическими воспоминаниями о получении прав- в другое окошко)))

Санчез, у тебя жена...ты не вчитался в мои "приятные" воспоминания о днях,когда вторым номером на этом моте каталась))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 11:01 pm 

Kroshka2 писал(а):
Так, товарищи! С ностальгическими воспоминаниями о получении прав- в другое окошко)))

Санчез, у тебя жена...ты не вчитался в мои "приятные" воспоминания о днях,когда вторым номером на этом моте каталась))

Я то вчитался. Просто моц будет первый. До тех пор пока я решусь ее посадить вторым номером пройдет пару сезонов, а там и моц наверное поменяю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 11:03 pm 

а! слава те,Господи! А то уже заподозрила в тебе зачатки садизма)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 11:09 pm 

Kroshka2 писал(а):
на самом деле -не сложно))) Я всё равно в байкмото часто навещаю своего коняшку))) Так,с механиками потрепаться))

Чуть тает снег (через недельку,можт). Можем доехать, дам покататься -там возле сервиса дорожка метров 500-600,в стороне от трассы. Вобщем, думай :D

Было бы нереально любезно с твоей стороны. Все таки если щупал технику и общался с непредвзятым владельцем - это, кмк, сильно помогает определится с моделью и увеличивает твои шансы на покупку нормального моца. Если желание останется - свистни перед поездкой за пару дней. Я со своей стороны могу за тобой заехать и довезти туда-обратно, если хочешь. В качестве минимальной компенсации за консультационные услуги. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 11:13 pm 

нуууууу... обширную экскурсию и познавательную лекцию не могу предложить, ибо-это мой первый конь, и не так давно он у меня. Но вот "прокатиться" никто не отменял :D

По поводу "заехать"- это вряд ли, мы люди не местные. Разрешаю у метро подобрать. Например, в воскресенье. Я сутра на площадку, а потом свободна как великий китайский народ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 11:22 pm 

Kroshka2 писал(а):
нуууууу... обширную экскурсию и познавательную лекцию не могу предложить, ибо-это мой первый конь, и не так давно он у меня. Но вот "прокатиться" никто не отменял :D

По поводу "заехать"- это вряд ли, мы люди не местные. Разрешаю у метро подобрать. Например, в воскресенье. Я сутра на площадку, а потом свободна как великий китайский народ!

А когда с утра? Я тоже на площадку собирался в воскресенье. Может там и сконнектится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 11:23 pm 

я с 9 до 10 у Сергея занимаюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа