мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср дек 04, 2024 9:45 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:23 am 

Хулиган писал(а):
Может, вообще не покупать, не думать о мотах, и продолжать стоять в пробках в час пик на машине?

Все сначала на скутерах ездили, а потом пересели на более мощные байки?

ездить на моте нужно и можно. просто, повторюсь, не брать поначалу аппарат который может тебя быстро убить. если есть что открутить - ты будешь откручивать.. Пойми это происходит незаметно- раз и ты уже к 200.. Пройди сначала обучение, накатай какие то реакции..

машина это СОВСЕМ другое.. и аварии на моте происходят по другому... я после обучения в мотошколе поймала себя на паре новых привычек за рулем - в машине в повороте кренить корпус прижимая к себе локоть и наклоняться вперед при перестроении мониторя зеркала.. никогда больше не стартую на желтый и стараюсь не выезжать на перекресток первой..
а умение падать с мота пригодилось мне буквально на прошлой неделе когда я упала со стула спиной назад

Мотоцикл это техника управление которой требует определенных автоматических навыков и у которой нет пассивной безопасности как в автомобиле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 2:19 pm 

Юля
Никто и не говорил, что я не готов учиться сначала. Вопрос в том, что заниматься продажей мота, который разонравился я не хочу. В том числе и по материальной причине. Н

Неужели все думают, что головы на плечах нет у меня, и я буду летать на мотоцикле, не умея на нем ездить?)
Люди. Я его попробую, обязательно. Раскрутить. Сезон на третий, в серединке лета.А до этого буду учиться и ехать в потоке.
И сяду на него только после мотошколы.
Могу я купить себе такую машину или сейчас опять кто-то скажет, что я камикадзе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 2:25 pm 

Хулиган писал(а):
Юля
Никто и не говорил, что я не готов учиться сначала. Вопрос в том, что заниматься продажей мота, который разонравился я не хочу. В том числе и по материальной причине. Лучше потратить больше на 2 мотика чем потом платить хирургам
Неужели все думают, что головы на плечах нет у меня, и я буду летать на мотоцикле, не умея на нем ездить?)
Люди. Я его попробую, обязательно. Раскрутить. Сезон на третий, в серединке лета.А до этого буду учиться и ехать в потоке. Все так говорят и откручивают, этак денёк на 4-5 :mrgreen: И сяду на него только после мотошколы.
Могу я купить себе такую машину или сейчас опять кто-то скажет, что я камикадзе?

Я скажу что не камекадзе но мотик может сказать :mrgreen:
ТУт даже дело не в том будешь ты гонять или нет, простит ли мотик твои ошибки при общении с ним на дороге:)
ЙА КРЕВЕДКО :!: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 3:07 pm 

че вы вдалбливаете человеку то, что он не хочет услышать.
бери, бери - моц отличный, проблем знать не будешь.
ЗЫ: я лучше 10 раз куплю-продам чем возьму что-то не по опыту.

ЗЫЗЫ: и слушай чопероводов по больше, я бы посмотрел как бы они со своих литрвосимсот пересели бы на литрдвесте бандита. сиденье пришлось бы проветривать и просушивать очень долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 3:08 pm 

Хулиган писал(а):
Я его попробую, обязательно. Раскрутить. Сезон на третий, в серединке лета.А до этого буду учиться и ехать в потоке.
И сяду на него только после мотошколы.

мляаааа:) Я тоже самое говорил весной....в итоге спустя месяца полтора после окончания школы, хреначил по МКАДу 260 км/ч.....нахрена? захотелось попробывать.....и тебе тоже захочется.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 3:23 pm 

Здесь нет ни у кого мотоцикла)))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно, куплю два.
Бандюгу поставлю до лучших времен. а возьму себе не быстрый чопер и буду на нем ездить в немецкой каске))) Шутка

2vakula
Спасибо, я понял. Если реально рано, то возьму че-нить побезопаснее и менее мощный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 3:27 pm 

Хулиган писал(а):
Здесь нет ни у кого мотоцикла)))))))))))))))))))))))))))))))
Шутка

главное, это как ты сам оцениваешь себя, ты ж не можешь сам себя обманывать. Если чувствуешь, что все будет гут, и даже почувствовав драйв, ты не будешь крутить (имхо нереально), то бери не думая.
На самом деле, тут много у кого был и есть первым мотом нечто, что больше литра, даже у девочек.
так что бери, просто помни, что и на велосипедах убиваются, если без головы.
Как совет: чтоб погонять - трек. Город, чтоб без пробок, не более того. Быстро в городе - почти самоубийство. Причем все равно на чем, хоть на 50 кубов, хоть на 1800

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 3:46 pm 
wisdom +1!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 3:47 pm 

Вот вы тут развели демагогию!
Надо брать то, что нравится. Нормальный человек свою планку всё равно поймёт и сам с ней разберётся. Ненормальному наши советы до фонаря. Отговаривать от того что уже выбрано тухлое занятие. ИМХО.
То что открутит через неделю на мкаде так это факт, а вот какие выводы человек сделает из этого.
Мот то сам по себе хороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 3:53 pm 

Wisdom писал(а):
Как совет: чтоб погонять - трек. Город, чтоб без пробок, не более того. Быстро в городе - почти самоубийство. Причем все равно на чем, хоть на 50 кубов, хоть на 1800

+мульён

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 5:23 pm 
Бери ниньзю, 1000 кубов, 185 кобыл, выезжай на садовое и вперед.
Только не насилуй движок, держи стрелку тахометра у красной зоны, нинзя не любит малых оборотов!

Если ты его возьмеш, ты зделаеш правильный выбор, щас на него скидки и потом, когда нинзя тебе надоест и покажется маломощным, типа ты скажеш не едет че то блин....брать тебе будет уже нечего, ты успокоишся и займешся фотографией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 5:26 pm 
kozorezov писал(а):
Если ты его возьмеш, ты зделаеш правильный выбор, щас на него скидки и потом, когда нинзя тебе надоест и покажется маломощным, типа ты скажеш не едет че то блин....брать тебе будет уже нечего, ты успокоишся и займешся фотографией.

Пацталом.
У меня всего 180 кобыл кстати....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 9:14 pm 
козорезову +1!

нинзя очень дружелюбный мотоцикл для новичка!

p.s. на экип сразу деньги не трать, лучше на эти деньги поставь ксенон и правильный выхлоп и нулевик, это тебе ещё с десяток лошадей прибавит в пробках и будет полноценная комплектация СПОРТ подстать Мазде!
Покатайся, притри поршня, колодки (удели особое внимание задним колодкам), а потом если сочтёшь нужным - шлем и остальной экип прикупишь...
На лето тебе вообще нафик кожа\комбез - жарко и неудобно!

Нужно максимум: шорты, шлёпки, бейсболка, i-pod в уши, чтобы дураков которые тебе будут сигналить не слышать!

Бандит 1250, лоховская тема! на мелочи не разменивайся, бери чОрную нинзю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 9:31 pm 

Нормальный моц. Аналог CB1300. На мой взгляд великоват и тяжеловат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 9:35 pm 

[quote="vakula"]

ЗЫЗЫ: и слушай чопероводов по больше, я бы посмотрел как бы они со своих литрвосимсот пересели бы на литрдвесте бандита. сиденье пришлось бы проветривать и просушивать очень долго.[/quo ну ета ты зря ! :x :x :x :D :D :D :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа