мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт ноя 15, 2024 12:38 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 7:10 pm 

Лукич писал(а):
Ту Алый , если уж ты берешь статистику, то бьются не первогодкиа как раз те кто отъездил сезон или два. Появилась уверенность, а навыки слабоваты и в экстренных ситуациях человек просто теряется.

Первогодок безумных тоже бъётся достаточно.
Но восприму как личное предупреждение, буду лучше продолжать бояться :-) У меня как раз второй сезон будет :-)
(Пы Сы - конечно же, не бояться, но просто осторожно ездить... не притягивать своими мыслями негативные события... как-то так.
А то опять цепляться начнёте. )

Последний раз редактировалось Aijy Чт фев 24, 2011 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 7:20 pm 
Жирный Тролль

Aijy писал(а):
Лукич писал(а):
Ту Алый , если уж ты берешь статистику, то бьются не первогодкиа как раз те кто отъездил сезон или два. Появилась уверенность, а навыки слабоваты и в экстренных ситуациях человек просто теряется.

Первогодок безумных тоже бъётся достаточно.
Но восприму как личное предупреждение, буду лучше продолжать бояться :-) У меня как раз второй сезон будет :-)

да ты не очкуй, славик! ты ж умный, ты биться не будешь! это первогодки только бьются. а ты вон какой молодец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 12:27 am 

Лукич писал(а):
Ту ежик. Приезжай в Тай и после этого твои навыки поднимутся до недостежимых высот.

Вот это вот ты для кого написал? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 9:59 am 

Aijy писал(а):
Gambit писал(а):
Aijy писал(а):
показателем не полного даунизма носителя.

Т.е. от "умного" - через "среднего(не умней не глупей многих)" мы дошли до этого?:)
Ты уверен что хочешь продолжать?:)

Знаешь, у меня в жизни всё просто. Или ум есть, или его нет. Можешь вместо ума написать "мудрость", но с моей т.зр. было бы ещё более провокационно и нескромно писать в изначальном посте "я бы не стал гоняться за Студентом ибо я мудрый".

Тут вопрос, скорее, стоит ребром: примешь ты правильное решение в конкретной ситуации или нет. Т.е. проходишь - не проходишь. И такой дуальный критерий даёт лишь один вывод, и трактуй его как хочешь: "умный - дурак", "Не полный даун - полный даун". Но в любом случае, надо же было мне об этом как-то написать...

и охота вам тут эти материи обсуждать, ой я на вас удивляюсь...

Давайте считать, что я изначально хотел сказать:

"я не стал бы гоняться за Студентом, потому что не дурак, прекрасно осознаю свой (довольно посредственный) уровень водительского мастерства и поэтому гоняться за ним - для меня было бы безумие"

Как обычно, сильно сократил мысль и получилась фигня... приношу всем извинения...

Уважаемый Юрий - во первых,прежде чем использовать умные иностранные слова было бы неплохо знать их значение.Вот например дуализм это все же совмещение в одном объекте двух противоположенных свойств (например в частице свойств материи и волны),или так "ну вроде умный человек - но такой дурак" - это дуализм,а вот если "ум либо есть либо нет" - это уже бинарная логика.
А во вторых - повторю еще раз, что непонимание лично у меня вызывает не логика "открыть не открыть" - а логика "со студентом гоняться не буду, а с Петей Васечкиным буду"- в моем понимании любая гонка на дороге хоть с петей хоть с сережей - это признак полного отсутствия ума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 1:09 pm 

Gambit писал(а):
логика "со студентом гоняться не буду, а с Петей Васечкиным буду"

Я про Васечкина ничего не писал, это всё ваши измышлизмы.
Просто я допускаю, что может так сложиться (совершенно случайно), что я буду какое-то время просто спокойно ехать за каким-то мотоциклистом, полагая, что он едет спокойно и адекватно, а он при этом будет изо всех сил стараться от меня оторваться.
Но, полагаю, я через это время замечу по нервному вождению мотоцикла и отстану от него, чтобы не нервировать человека, или обгоню, раз он уж так не хочет ехать со мной рядом.
Насчёт дуализма и бинарной логики-простите покорно, мне в институте всё сложнее сократа было крайне сложно понять, а уж Гегель, Кант для меня вообще что-то непознанное. Аристотеля тоже не перевариваю. Поэтому мог напутать в терминах. Я существо тёмное, не образованное.

Гонка на дороге возможна (допустима) тогда, когда либо это связано с жизненной необходимостью, либо когда твой уровень водительского мастерства позволяет адекватно скомпенсировать возникающие риски. Поэтому обогнать еле тащящегося зелёного чайника на 50-кубовой мопедке, конечно, можно. Кто-то может назвать это гонкой, но IMHO это допустимая гонка. Пример утрирован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 2:51 pm 

Aijy писал(а):
...
еще б ты писал про него, Васечкина даже Студент не догонит :mrgreen:
Цитата:
Просто я допускаю, что может так сложиться (совершенно случайно), что я буду какое-то время просто спокойно ехать за каким-то мотоциклистом, полагая, что он едет спокойно и адекватно, а он при этом будет изо всех сил стараться от меня оторваться.
крут, крут )))

Цитата:
Гонка на дороге возможна (допустима) тогда, когда либо это связано с жизненной необходимостью....
например???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 3:23 pm 

Aijy писал(а):
Гонка на дороге возможна (допустима) тогда, когда либо это связано с жизненной необходимостью, либо когда твой уровень водительского мастерства позволяет адекватно скомпенсировать возникающие риски.

Гонщик, епта. Да почему ж ты все время забываешь, что на дороге не только 1-2 мотоцикла, а еще 20-40-100 машин едет? И ты не Господь Бог, чтобы "скомпенсировать" ВСЕ риски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 3:26 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
Цитата:
Гонка на дороге возможна (допустима) тогда, когда либо это связано с жизненной необходимостью....
например???

Миша - ну ты что?!?!?!?
Например - когда тебе жизненно необходимо с кем нибудь погоняться :mrgreen: :mrgreen:
2 Юра - давай закончим сей диалог - мне стало скучно...мир дружба жевачка, топик стартер в итоге нашел себе железного коня - и жили они долго и счастливо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 4:23 pm 
Жирный Тролль

Gambit писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
Цитата:
например???

Миша - ну ты что?!?!?!?
Например - когда тебе жизненно необходимо с кем нибудь погоняться :mrgreen: :mrgreen:
2 Юра - давай закончим сей диалог - мне стало скучно...мир дружба жевачка, топик стартер в итоге нашел себе железного коня - и жили они долго и счастливо :D

нисогласин! пока проставы за мопед не было - топик закрывать нельзя! йода - жги исчо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 5:37 pm 

Smile! писал(а):
Aijy писал(а):
Гонка на дороге возможна (допустима) тогда, когда либо это связано с жизненной необходимостью, либо когда твой уровень водительского мастерства позволяет адекватно скомпенсировать возникающие риски.

Гонщик, епта. Да почему ж ты все время забываешь, что на дороге не только 1-2 мотоцикла, а еще 20-40-100 машин едет? И ты не Господь Бог, чтобы "скомпенсировать" ВСЕ риски.

Ну так кто бы спорил. Поэтому я почти никогда и ни с кем не гоняюсь...
и ситуации жизненной необходимости тоже очень редко возникают

Так что ты сам ёпта-гонщик, однако.
(а может, всё ещё хуже, и ты ДЕВОЧКА? ну да, женщина за рулём = ... ) (устойчивое словосочетание из 3 слов)

Последний раз редактировалось Aijy Пт фев 25, 2011 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 5:40 pm 

Gambit писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
Цитата:
например???

Миша - ну ты что?!?!?!?

вы просто меня очень плохо знаете, видимо, или рисуете у себя в воображении чёрти что... я езжу предельно осторожно (стараюсь, по крайней мере), ни с кем практически не гоняюсь и вообще на дороге больше всего ценю гармонию. Поэтому у меня такого практически никогда не бывает, чтобы я гонялся с кем-нибудь в потоке. Да и не в потоке гонялся всего раз (по пустой дороге, от светофора до светофора 500 метров).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 5:53 pm 

Aijy писал(а):
Smile! писал(а):
...Гонщик, епта....
... ты сам ёпта-гонщик, однако.
(а может, всё ещё хуже, и ты ДЕВОЧКА?)...
гыгыгык :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 7:05 pm 

Aijy писал(а):
Ну так кто бы спорил. Поэтому я почти никогда и ни с кем не гоняюсь...
и ситуации жизненной необходимости тоже очень редко возникают

Так что ты сам ёпта-гонщик, однако.
(а может, всё ещё хуже, и ты ДЕВОЧКА? ну да, женщина за рулём = ... ) (устойчивое словосочетание из 3 слов)

Гыгыгыгы...спасибо, облегчил мне задачу. Алый, что же, когда нечего ответить по существу - укажи оппоненту на его/ее гендерные признаки - тому уж точно нечего будет возразить. Ну да, тут уж не поспоришь - я девочка, придется согласиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось Smile! Пт фев 25, 2011 7:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 7:19 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
Smile! писал(а):
...Гонщик, епта....
... ты сам ёпта-гонщик, однако.
(а может, всё ещё хуже, и ты ДЕВОЧКА?)...
гыгыгык :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот что ты смеешься, Миша? Тут, видишь, как все плохо - девочка я, тут плакать надо :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 7:45 pm 

Aijy писал(а):
Gambit писал(а):
логика "со студентом гоняться не буду, а с Петей Васечкиным буду"

Но, полагаю, я через это время замечу по нервному вождению мотоцикла и отстану от него, чтобы не нервировать человека, или обгоню, раз он уж так не хочет ехать со мной рядом.
Насчёт дуализма и бинарной логики-простите покорно, мне в институте всё сложнее сократа было крайне сложно понять, а уж Гегель, Кант для меня вообще что-то непознанное. Аристотеля тоже не перевариваю. Поэтому мог напутать в терминах. Я существо тёмное, не образованное.

Гонка на дороге возможна (допустима) тогда, когда либо это связано с жизненной необходимостью, либо когда твой уровень водительского мастерства позволяет адекватно скомпенсировать возникающие риски. Поэтому обогнать еле тащящегося зелёного чайника на 50-кубовой мопедке, конечно, можно. Кто-то может назвать это гонкой, но IMHO это допустимая гонка. Пример утрирован.

а почему это на мопедке обязательно чайник? )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа