мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 3:30 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мото-страховка
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 2:51 pm 

интерес к защите мотоцикла начинает развиваться по спирали )))

подскажите плиз - кто сталкивался с мотостраховкой.ру - они с какими то не очень большими компаниями работают судя по сайту ... - есть ли позитивные\негативные отзывы?

ну и в принципе - поделитесь плиз опытом - где лучше стаховать угон\ущерб на мотоциклы?

Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 3:43 pm 

Я ж тебе писал- Согласие, и еще кто-то (то ли Ресо, то ли Росно). Вторые- невыгодно. Сайт- непосредственно Фёдора (он брокер), он же и разрабатывал эту программу по мотокаско и продвигал ее по страховым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 5:09 pm 

wherewolf писал(а):
Я ж тебе писал- Согласие, и еще кто-то (то ли Ресо, то ли Росно). Вторые- невыгодно. Сайт- непосредственно Фёдора (он брокер), он же и разрабатывал эту программу по мотокаско и продвигал ее по страховым.

Спасибо!!!
Не, я не туплю - просто вопрос тут задал, а потом только прочитал\получил твой ответ ... ! :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 8:31 pm 

wherewolf а по развернутее можно :roll: интресует)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:44 pm 

Gres писал(а):
wherewolf а по развернутее можно :roll: интресует)

Зашел вопрос о сигналках, змаках, цепях. Выскажу свое личное мнение...
Тупо скопирую из написанного мной в личку.

Если мот свежий, и порой оставляется "на стоянке возле офиса", "днем к подруге заскочил, у подъезда", т.е. не на 5 минут, и не охраняемо- то в идеале делать каско, либо с упором на хищение. Ничто из электроники- не панацея. На строма я ставил сигналку, чтоб в азии (куда тогда ехал) отгонять желающих посидеть на мотике (но при этом я в пределах видимости брелка был). На дрз- тоже ставил, но его я не оставляю нигде вообще. И в любом случае- замок на диск, блокировка руля, и если не на 10 минут отошел- цепью пристегивать (а таскать ее ж неудобно!). Это моё мнение.
А трекеры- хороши, когда пацанва сперла, чтоб кататься. Более серьезные люди- снимут седло, заглянут везде.

Касаемо каско- либо "Согласие", обратись к Федору, он же Тедди http://www.motostrahovka.ru, либо в "Основу" http://osnova.org/forprivate/auto/motokasko/. Но вторая компания на рынке мотокаско- новичек. Хотя продукт разрабатывался с участием знакомых мне мотоциклистов. Из плюсов- можно выбрать программу "Кастом", т.е. полная гибель или хищение мотоцикла. Имеет смысл, если уверен, что не разобъешь мот сам (по крайней мере не в тотал).

Сам- страховал строма (как только получил с таможни) у Тедди. Небольшое роняние на грунте на подъезде к гаражу- каско отбилась сразу же. Еще немного в плюсе остался. Опять же- Федор, если что- поддержит, подскажет при страховом случае (не просто- продал полис, и до свидания). Мне помог при оценке мота после падения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 1:07 am 

И я плюсану по поводу согласия, страховал у них несколько сезонов, сейчас когда прилетел лежа из испании и рассказал им, что навернулся и в этом сезоне мне не светит, то сказали, что вернут все деньги за оба мота, тк договр я заключил за пару дней до отъезда в отпуск числа 28 апреля. Зачот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 11:21 am 

Greg писал(а):
И я плюсану по поводу согласия, страховал у них несколько сезонов, сейчас когда прилетел лежа из испании и рассказал им, что навернулся и в этом сезоне мне не светит, то сказали, что вернут все деньги за оба мота, тк договр я заключил за пару дней до отъезда в отпуск числа 28 апреля. Зачот!

Greg привет! желаю скорейшего выздоровления!!! - давай - к следующей поездке на крит - что бы уже был готов к новым приключениям! :):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 7:33 pm 

Iced писал(а):
Greg привет! желаю скорейшего выздоровления!!! - давай - к следующей поездке на крит - что бы уже был готов к новым приключениям! :):)

Хаюшки! Спасибы! Ну уж к февралю-то думаю по-любасу буду готов, на кипру надa ехать конечно, понравилось там на северной стороне, сейчас пойду на правах раненного Туку мозх вынесу, штоб фотки наконец выложил свои))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 9:56 pm 
Site Admin

Витя, если че, завтра можно застрахериться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 2:50 pm 

Ямаха была застрахована в Согласии. КАСКО.
После заключения, что мот в тотал получил деньги через 10 дней, после предоставления всех документов.
Так что если и страховаться, то у них. Проврено ни собсной шкуре...

Часовой пояс: UTC + 4 часа