мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср дек 04, 2024 9:45 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 7:04 pm 

Здравствуйте.
Собственно, история короткая.
Раньше как-то и не смотрел на байки, завидуя только в одном случае-в пробках на МКАД.
Тут начал общаться с народом..В общем, увидел и захотел-именно его, Бандита. Вот нра и все.
С головой дружу, вешу 95, полных лет 32. На мото никогда не ездил, велосипед и все. Под задницей мазда3 в комплектации спорт.
Авторитетный народ меня отговаривает, но мне нра аппарат и эстетически, и никакой другой не нра. Люди кричат-новичек, убьешся. Ну не буду я гонять первых сезона два. Обкатаю его и себя. Но хотса именно на нем ездить летом.
Что скажите?
В общем: мнения-За, Против. С причинами.

ЗЫ учиться в мотошколы (две минимум)пойду. Чтобы не было поучений, типа:"Сынку, ездить научись сначала"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 9:06 pm 
если мазда3 да ещё в комплектаци СПОРТ, то бери бандита не думая! :lol:

p.s. а Мазда на коже, с люком и с сабвуфером Bose ? если да, то можно и спорт-байк литровый брать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 9:34 pm 
:idea:

Последний раз редактировалось Mazai Сб сен 12, 2009 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 9:35 pm 

32-а года, вобщем-то уже пожил и видимо многое повидал.
Теперь можно и 1,2литра.
За: мощный и довольно хороший мот.
Против: "Есто башка на плечах, не буду отктучивать первые пару сезонов", будешь откручивать и скорее всего в первый сезон. Обучиться можно в 10-и мотошколах, но в один момент на абсолютно пустом шоссе тебе захочется проверить на что способен твой мот. И когда ты разгонишься до максималки... именно в этот момент шоссе станет не совсем пустое.
Хочешь покупай, но если есть семья, дети, близкие и любимые люди, представь как они тебя будут проважать в последний путь(тьфутьфутьфу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 10:34 pm 

А 650 слишком "туповат"? Моя задача-просто ездить, причем не нарушая (особо) ). Когда надо-для перестроения, например-ускориться, а так, впринципе, для меня и 120 дохрена на мотоцикле. 90-100, в небыстрой, бюргеровской манере. Я поэтому и думаю о 1250.
Нет, мазда3 не в коже, без люка, но с босе). При этом на спортбайки не тянет сааавсем). Нормальная городская машина, с мощным мотором, но я на ней больше 140 за городом не езжу, хотя, безусловно, она может гораздо больше. В перестроениях помогает, в обгонах. Повороты держит. Но хватит о рекламе автопрома. Я ищу похожий на нее моцик. Не совсем спортивного вида, в меру раздолбайского, но с характером байка, более-менее мощным мотором.
Общее мнение понятно - слишком мощен для меня. Но очень хотса))..

хм, а может, что еще посоветуете в пределах 400000тыс, ближе к чоперской теме (то, что мне нравиться с виду - Yamaha XVS1100A Drag Star Classic `07, больше не видел пока)? Мне для города, иногда для поездки на дачу-км 150 максимум. Из стритов нравиться только хулиган, из-за фары и "класического" руля. Посадка нравится больше прямая, но принимаются любые варианты.
Брожу в интернете, смотрю, а подсказать некому, поэтому я здесь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:03 pm 
да лан шучу) хорошая машинка, у самого такая была когда то.

обрати внимание на suzuki m109r! ближе к круизёрской теме, но стреляет дай боже!

думаю сам на него пересесть.
рекомендую не совершать ошибки и покупать сразу тот мотоцикл, который нравится, а не ту шнягу для учёбы, которую тебе сейчас тут все начнут советовать.

меня вот отговорили от покупки первого моца (Голды), сказали - не реально! а товарищ купил, ездит и получает удовольствие, пока я со своим "типа поучиться", типа "для новичка отлично!" ношусь по сайту auto.ru пытаясь продать и купить наконец, что то интересное...

p.s. покатавшись 2 мес. на новых моцах (рекомендовали для учёбы, для начала), нам с Kozorezovым они надоели, имеем сейчас геморой с продажей и потерей н-ой суммы денег.

покупай, то что нравится и катайся аккуратно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:17 pm 

Судя по написанным требованиям и 600ки не мало так. %) Куда там туповата... Похоже так, что как описано 400ки так и ездят. У самого первая 600ка, с головой вроде дружу, очень даже она может ехать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:19 pm 
Metal_Mental писал(а):
Судя по написанным требованиям и 600ки не мало так. %) Куда там туповата... Похоже так, что как описано 400ки так и ездят. У самого первая 600ка, с головой вроде дружу, очень даже она может ехать...

всё может быть, но!

если человек нацелен на 1250, то купив 600, он будет всё равно смотреть в сторону 1250...
в итоге обломается - продаст, потеряет бабло и время и купит 1250.

p.s. Хулиган! если чё, я сейчас продаю свой Yamaha midnight star 2009 950кубов 2009 г, моцу 2 мес. тут моя объява валяется, вроде как взамен драги 1100 выпускать начали.

ну смотри сам...тут всё зависит, от того, что ты хочешь от мотоцикла.

Последний раз редактировалось Mazai Сб сен 12, 2009 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:25 pm 

Разве? Если дизайн один, то как бы с чего? Я вот просто изначально не особо представлял как едет та или иная кубатура, пока не сел на учебную Хонду. Динамики похоже ему хватит, а почему тогда может тянуть дальше в сторону 1250?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:27 pm 
Metal_Mental писал(а):
Разве? Если дизайн один, то как бы с чего? Я вот просто изначально не особо представлял как едет та или иная кубатура, пока не сел на учебную Хонду. Динамики похоже ему хватит, а почему тогда может тянуть дальше в сторону 1250?

потому как большинство людей (ну покрайней мере я и многие мои знакомые) тянет эволюционировать. например в сторону комфорта, а что чаще бывает в сторону увеличения мощности мотоциклов. поэтому, если средства позволяют, не надо е...ть му-му, а покупать сразу, то что хочется.

хотя...каждый по своему разумеет, кому арбуз, а кому свиной хрящик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:31 pm 

Хулиган писал(а):
90-100, в небыстрой, бюргеровской манере

Ну не знаю... Разве 600 не полностью этому удовлетворяет? Мне почему-то думается, что как раз на 1250 просто не прекратишь разгон на такой скорости. Но я могу ошибаться, конечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:33 pm 
могу ошибаться, но судя по подробному описанию автомобиля в комплектации СПОРТ, и остальным сообщениям, человек будет жарить на байке, если купит))) не сразу конечно, но жарить будет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:34 pm 

Ну хотя да, про это я как-от забыл.) Если так, то конечно.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:44 pm 

Ну и буду) Иногда. Когда стану с ним на ты, не раньше. Так как разбитые байки и их живых и не очень хозяев видел достаточно на дорогах. А пока принимаю глум как должное))) Но первые сезона два буду учиться. Mazai прав, не хотса покупать то, что не нра.
Сбор моделей и ссылки на их пикчи и описание продолжается)
Заранее спасибо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 11:52 pm 
да х...ли спорить) я всегда прав)))

Хулиган, если берёшь дорожник да ещё 1250, то будешь расти в спорты в итоге. Имей это ввиду!

Рекомендую (дубль два) пауэр круизёр! и комфорт и динамика, если надо выстрелить и при этом так не будешь (мот всё таки тяжёлый, не позволит хулиганить) болтаться в междурядье на бешенной скорости как на литре своём. соответственно, децл поменьше шансов разложиться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа