Надеюсь это заключительная глава моего короткого, но, наверно, самого яркого
путешествия в моей жизни.
Ночевали мы в Джомсоме, довольно цивильное место, у них даже есть аэропорт на берегу реки.
С утра пара кадров и в дорогу.
Бабушки с внучатами
Утренний рыночек. Я бы даже сказала яблочный.
Люди, дорога, горы
Прогулки по руслу реки в поисках черных камней "шалиграмов"
А вот и находки
Каждый день в полдень по руслу реки начинает дуть сильный ветер, такая природная аэротруба.
Идти практически невозможно, ехать сложно. Вот она во всей красе - пыльная буря.
И снова перед нами Дхаулагири
Виталий предлагает разнообразить путь домой. У него это называется "проехать интересной" дорогой.
Да мы уже на всё согласные после наших километров..
Человечеки с дровами
Нилгири
Мы лучше постоим в сторонке
Аннапурна
Дорога действительно оказалась "интересной", опять подвесной мост..
Немножко картинок
Ночуем в Татопани с горячими источниками, блаженство после холода в горах.Утром выдвигаемся в Покхару.
Догоняем по дороге табун лошадей. Я остановилась это сфотографировать и отстала от ребят.Как же мне было потом страшно
пробираться среди него на горной дороге...
Да, и такое встречается в Непале
Террасы, террасы..
Ну, всё. Начался асфальт.
Уикенд на реке
Без комментариев
Здравствуй, Катманду!
У нас был один свободный день в КТМ.Я слетала на самолётике к Эвересту
Утром в аэропорту
Облачко над Вершиной Мира
До свидания, Непал.....
Спасибо всем огромное, кто смог дойти до конца. Жалко только, что никакие фото не передадут тех ощущений,
которые испытываешь при виде таких красот.
P.S.простите за нескромность, но хочу привести здесь слова Виталия с форума moto-travels.ru
Яна, Володя, Кирилл и Мирослав !!!
Я ОЧЕНЬ РАД что имел честь быть вашим гидом и провести по уникальному и неповторимому маршруту планеты на мотоциклах!
Вы очень хорошие люди и отличная группа мотопутешественников!!! Вы все и во всём были молодцы! Горжусь вами!
Ну, а вы Яна Михайловна как первая женщина-участник, просто железная леди !!! Таких женщин в наше время единицы. Так держать !
Премного вам всем благодарен за участие в туре, умение, доверие, смелость, помощь, понимание, советы, юмор и дружелюбие!!!
Благополучных, увлекательных и крутых мотоприключений вам в новых Дорогах !