Всем привет!!! Я опять в Москве!
Пользуясь случаем, сразу поздравляю всех у кого случился День рождения за время моего отсутствия.
А отстутствовал я, потому что уезжал посмотреть на Европу.
В общем, все получилось так как планировали, сначало прилетели в Амстер, там провели денек, взяли машину на прокат и поехали....
Первым был Брюссель, затем двинулись в Гент, а из него приехали в Брюгге, это все Бельгия. Красиво, но страшно...

Попадаешь в средневековье, замки, кастелы, вечером, если выключить подсветку то как в фильме ужасов себя чувствуешь....
Переночевав в Брюгге, заехали в прибрежный городок Остенде. Постояли на набережной, посмотрели в сторону Англии

и двинули дальше.... В Париж!!!!
Там поглазели на вечернюю "Ля тур Эфель", погуляли по вечернему Парижу, а на следующий день все тоже самое только днем уже разглядывали и на метре их покатались. Часиков в восемь вечера отвалили обратно в Амстер, т.к. на родину улетать именно оттуда....
Вот такая поездочка за 5 дней получилась, Нидерланды, Бельгия, Франция - 1200 км на жОпель Мерива, по ихним автобанам. Когда вернулись обратно в Амстердам, я навигатор в зарядное отверстие поцаловал

т.к. без него ничего мы бы не увидели...
А дальше фотоотчет:
С чего начинается Амстер.
Транспорт в Нидерландах
Штраф за неправильную парковку велика "колесом по велику"
Бельгия. Брюссель.
Гент.
Брюгге.
Бельгийский шоколад.
Остенде.
Лошадка на которой мы все проехали. (лошадка в центре...

)
Париж!!!!
Мы уже близко. (фотку уменьшил, видно плохо, но там на указателе написано Paris)
Ля тур Эфель вечером.
С 8 до 10 вечера, раз в час, минут на 5-10 включают по всей башне сверкачи, очень прикольно смотрится, но фоткой не передать.
Собор. Парижской. Бога. Матери.
Дом инвалидов.
Еще раз башенка.
Лувр.