мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт фев 20, 2025 6:03 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:03 am 

Aijy писал(а):
mr.john писал(а):
неделю назад первый раз упал!чел на 10-ке хотел передомной проскачить на лево!я ехал прямо!я с испуга пытаясь обрулить переборщил с передним тормозом!в итоге на бок и под 10-ку!от неё отскакиваю и метров 5 ещё скользячки!чел виноват в дтп,но однозначно было бы у меня побольше опыта,мог бы обрулить!был в шлеме,перчах,черепахе,сверху ветровка,остальное всё штатное(штаны,обувь).шлем не покоцал,перчи чуть потёрлись,ветровка на локтях вся в хлам разодралась!черепаха чуть поцарапалась.штаны и обувь не покоцал!сразу понял что надо боты и штаны брать!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!в тот момент ваще ни о чём не смог подумать!даже не помню как падал в подробностях!такая же херня когда на машине перевернулся!сам ваще ничё,а как кувыркался не помню!!!!!вот

Ну да, у всех по разному
Кто-то соображает в ходе полёта, у кого-то рефлексы срабатывают. А у кого-то ни то ни другое.

Я тоже в начале сезона однажды 2 раза подряд на дистанции 100 м чуть не положил мот под чужую машину. Но меня в последний момент замечали, повезло.
мне кажется в большей степени срабатывают рефлексы!!!!!!!!какие-нибудь борцы я думаю при падениях лучше сгрупируются,так как каждый день этим занимаются

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа