мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб дек 28, 2024 9:25 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:46 pm 

ААААААА!!! ну тут я бы так сказала .... если ученика что то раздрожает - он сам не придёт в след раз ( за свои же деньги раздрожаться вряд ли кто то будет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 3:03 pm 

да я думаю не то, чтобы не прийдет в следующий раз, а встанет и выйдет в этот же раз, его там ничто не держит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 3:08 pm 

Dmitriy писал(а):
да я думаю не то, чтобы не прийдет в следующий раз, а встанет и выйдет в этот же раз, его там ничто не держит)

не знаю не знаю
есть упертые личности которые потом еще покупают мотоциклы и ездят без шлемов, типа а зачем, вдруг мне не понравится и я его продам завтра...

короче бывает по разному конечно, но все же вопрос изначально был по теме что надо иметь для первого занятия

так вот пока это сомневающийся поймет, что ему не нравится, пусть даже не дозанимавшись до конца первого занятия - он себя покалечить сможет раз 20 не напрягаясь - зачем рисковать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 3:23 pm 

ладно... завтра отпишусь как всё прошло...

мне интересно тогда как вы добираетесь до площадки во всей экиперовке? или вы прям на площадке переодеваетесь?

как я кстати найду нужного мне инструктора? или там он всего один на 3 мотоцикла?
а.. и ещё, а что я собственно буду делать на первом занятие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 3:31 pm 

На сколько я знаю ,по крайней мере в прошлом году придя на занятия ученик мог взять шлем ,варешки и наколенники у инструкторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 3:45 pm 

Dmitriy писал(а):

мне интересно тогда как вы добираетесь до площадки во всей экиперовке? или вы прям на площадке переодеваетесь?

как я кстати найду нужного мне инструктора? или там он всего один на 3 мотоцикла?

Инструктор,там один на 3 мота (и это факт) Попробовать можешь , только я не пойму тебе для чего!? Я вот по работе мотаюсь и мне пробки надоели , а тебе зачем мот????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 3:48 pm 

Dmitriy писал(а):

в багажнике экип. он там живет. 8) переодеваюсь в машине. причем что для занятий, что в гараже перед тем, как на мот сесть. уже привыкла даже :lol:

было дело и без машины (и не на моте) в экипе на площадку приезжала. но там правда ситуация сложилась так. передвигалась по городу в экипе со шлемом на локте - чувствовала себя забавно. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 3:48 pm 

Dmitriy писал(а):

кто пешком, кто на авто... по разному и по всякому

переодеваемся на площадке. Куртка, наколенники, ботинки, перчатки, шлем (на первое занятие штаны обычные были, ко второму уже и штаны приобрел)

Инструктор один на 3 мотоцикла, и тебе покажется, что инструктора ооочень много ))))))))))))

что делать тебе инструктор расскажет и покажет, зависит от твоих индивидуальных данных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 3:58 pm 

зачем мне мот?

на работу буду ездить)

меня пробки убивают! в последний раз проехав пробку через МКАД(на въезде в Москву) через км. наткнулся на вторую пробку, развернулся и поехал домой. Не поехал ни на работу, ни на учебу.
я, кстати, никогда не видел, что бы мотоциклистам мешали ездить. Лично сам, когда стою в пробке и вижу мотоциклиста, то принимаю вбок, чтобы корридор для него пошире сделать...

да и просто покататься если захочу... 2 тонны металла для этого напрягать не хочется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 4:01 pm 

ну если решил в любом случае брать мотоцикл - чего присматриваться? Бери весь экип сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 4:18 pm 

Dmitriy писал(а):
зачем мне мот?

на работу буду ездить)

меня пробки убивают! в последний раз проехав пробку через МКАД(на въезде в Москву) через км. наткнулся на вторую пробку, развернулся и поехал домой. Не поехал ни на работу, ни на учебу.
я, кстати, никогда не видел, что бы мотоциклистам мешали ездить. Лично сам, когда стою в пробке и вижу мотоциклиста, то принимаю вбок, чтобы корридор для него пошире сделать...

да и просто покататься если захочу... 2 тонны металла для этого напрягать не хочется...

Ну вобщем соглашусь , последнее время к мотоциклистам стали лучше относиться, но отморозков хватает!! А по поводу экипа , наверно первое занятие можно и у инструкторов взять(кроме мотобот), а дальше есть такая мудрость : Если не хватает на хороший мот и хороший экип - бери мот попроще , а экип это твоя жизнь!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 4:54 pm 

Какой ещё экип на занятиях?!!! :mrgreen:
Для наиболее неуверенных в мотошколе есть старая черепашенция!
Лично я в том году ездил на площадку со шлемом и беспалыми перчатками.... и никуда у меня руки не лезли, ноги не цеплялись - надо же хоть немного понимать что делаешь!
Правда навернулся пару раз :oops: но это надо - для аккуратности, и ваще лучше на площадке чем в жизни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:05 pm 

John писал(а):
Какой ещё экип на занятиях?!!! :mrgreen:
Для наиболее неуверенных в мотошколе есть старая черепашенция!
Лично я в том году ездил на площадку со шлемом и беспалыми перчатками.... и никуда у меня руки не лезли, ноги не цеплялись - надо же хоть немного понимать что делаешь!
Правда навернулся пару раз :oops: но это надо - для аккуратности, и ваще лучше на площадке чем в жизни!

Да я тож первые разы кроме шлема ниче не брал!! А на 9 занятии решил мотоботы обкатать !!Упал и ногу мотом сломало , а если бы бот небыло вообще оторвалобы в сад!!!! Вот и думай

пс-с-с Юрка вообще кренделя вытворяет с голым торсом , а новичок и в экипе убьется повторяя за ним !! И прежде чем экип не вочто не ставить ты на экип инструкторов посмотри ( потертый до нельзя) так что и они падают !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:09 pm 

да и инструктора .... только у них ситуация ( в момент падения) совсем другая .....
если я не ошибаюсь ты допустил !ошибку! слишком близко с бардюром находился и тебя зажало ?
и ещё песка тогда на площадке было навалом .... ( многие даже и не обращали внимание на это а здря!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 6:18 pm 

Инструктор падает намеренно
А когда я хлопнулся, то ваще не понял как на асфальте оказался

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа