мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вот такой неординарный вопрос!
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 1:44 am 
Приветствую всех! У меня есть один вопрос… :?:
Я более чем тучной комплектности и все друзья (сами безлошадные) считают, что мне подойдет только круизер, мол на спорте пузо положить некуда… :cry:
Только не глумитесь плз… это правда??? Мне по душе больше спорт, но если они правы – буду отращивать бороду до пуза! 8)
ЗЫ. Убёг за банданой в черепах! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 8:45 am 

По-моему, если удобно на спорте, то почему бы и нет. Просто посадка там довольно специфичная. Кстати, я так понимаю спорты нравятся исключительно из-за пластика? :) Тогда может стоит посмотреть на какого-нить туриста? Там посадка более классическая, а по виду от спорта неспециалист и не отличит. Есть масса красивых удобных аппаратов.
Если же считаете, что на спорте вы будете смотреться смешно, или будете стыдится (смущаться) перед друзьями, то лучше присмотреть чего-нить еще, чем ездить и мучаться. За рулем о дороге надо думать :)
Опять же с какой целью мотоцикл приобретаете? Если по городу пару часов в неделю прохватить и постоять на горе, то это одно, а если ездить постоянно, то выбирать по удобству надо.
Надо просто проехаться по салонам, посмотреть как можно больше мотоциклов, посидеть на всех возможных и выбрать наиболее удобный.
Я, когда загорелся покупкой, мечтал о чоппере, а поучившись у Сергея купил классика и очень доволен :) Возможно когда-нибудь вернусь к чопперу. А сейчас в каждодневных поездках по городу меня классик сильно выручает :)
Удачи!

Заголовок сообщения: Re: вот такой неординарный вопрос!
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 8:39 pm 

Я сам комплекции не тучной, так что могу только наблюдениями поделиться. А наблюдать приходилось людей тучной комплекции, которые на спортах нехило гоняют и по трассе и на треке.

На животе спать получается? Если да, думаю, и со спортом все нормально будет. Ну, и всегда можно сесть и попробовать чем слушать безлошадных друзей :)

Заголовок сообщения: Re: вот такой неординарный вопрос!
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 6:13 pm 
спорт -туризм - Блэк Берд например...

Часовой пояс: UTC + 4 часа