По-моему, если удобно на спорте, то почему бы и нет. Просто посадка там довольно специфичная. Кстати, я так понимаю спорты нравятся исключительно из-за пластика?
Тогда может стоит посмотреть на какого-нить туриста? Там посадка более классическая, а по виду от спорта неспециалист и не отличит. Есть масса красивых удобных аппаратов.
Если же считаете, что на спорте вы будете смотреться смешно, или будете стыдится (смущаться) перед друзьями, то лучше присмотреть чего-нить еще, чем ездить и мучаться. За рулем о дороге надо думать
Опять же с какой целью мотоцикл приобретаете? Если по городу пару часов в неделю прохватить и постоять на горе, то это одно, а если ездить постоянно, то выбирать по удобству надо.
Надо просто проехаться по салонам, посмотреть как можно больше мотоциклов, посидеть на всех возможных и выбрать наиболее удобный.
Я, когда загорелся покупкой, мечтал о чоппере, а поучившись у Сергея купил классика и очень доволен
Возможно когда-нибудь вернусь к чопперу. А сейчас в каждодневных поездках по городу меня классик сильно выручает
Удачи!