мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт дек 05, 2024 4:24 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 6:51 pm 

не мешайте лизать Al_Vasа :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 6:54 pm 

Wisdom писал(а):
эта, как его, купите айфон, а? или помогите продать, раз все такие умныя :lol:

Даю 500 рублей : ))

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 7:38 pm 
Жирный Тролль

так плянах! демоны, а ну кыш из моей ветки!
ревит кайен про - акуенный туртекстиль, особенно в черном цвете и особенно если я его продаю :mrgreen:

кстати, сегодня его наверно заберут, если по размеру подойдет, знакомый желающий нашелся.

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 10:24 pm 

Al_Vas писал(а):
так плянах! демоны, а ну кыш из моей ветки!
ревит кайен про - акуенный туртекстиль, особенно в черном цвете и особенно если я его продаю :mrgreen:

кстати, сегодня его наверно заберут, если по размеру подойдет, знакомый желающий нашелся.

А если не подойдёт, то мы знаем отличное ателье и тогда точно подойдёт ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 10:43 pm 

Obey-Kun писал(а):
....
Цитата:
"советовать" - "советуют". это для образования.

Ты не прав. Использовав «советуют», ты тоже никак не дашь понять, что они тоже руководствуются собственным опытом.

я не прав только в одном, а именно в том, что объяснив, как можно проспрягать глагол, дабы обозначить множественность советчиков, я не разжевал конкретно для тебя то обстоятельство, что помимо одного глагола есть еще и контекст (из которого в совокупности с глаголом и можно было бы понять идёт ли речь об их собственном (советчиков) опыте, или же о некоем обзоре опыта применения того или иного элемента экипировки), а кроме того, из этой формы глагола было бы понятно как минимум то, что это не ты, не обладая ни малейшим собственным опытом применения какого-либо девайса, взялся "советовать", а все же где-то подчерпнул чьих-то мнений.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 10:48 pm 

Миша! Ты лучший!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 11:12 pm 

voldemar писал(а):
Миша! Ты лучший!
ах, оставьте... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 11:17 pm 
Жирный Тролль

судя по всему все начали облизывать Мишу? тоже отмечусь в этом топике, не смог удержаться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 1:01 am 

Окей. Давай посмотрим контекст.

Цитата:
Отличный костюм по адекватной цене (из европы, ессно, дешевле, но во всяких про-мото раза в полтора дороже). За рубежом многие считают его чудесным костюмом для путешествий. Это один из топовых костюмов Rev'it (выше только Defender GTX с гортексом).

Куча фотографий: http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=324184
Обзор куртки: http://www.webbikeworld.com/r2/rev-it/cayenne-pro/
Видео-обзоры: http://www.revzilla.com/product/revit-c ... videos_tab и http://www.revzilla.com/product/revit-c ... videos_tab

Там защита аналогична той, что ставят во многие крутие костюмы для туристов (bmw, rukka) — зовётся Sas-Tec, в обычном состоянии мягкая, при ударе жёсткая. За счёт этого костюм очень удобен.

3 слоя — верхний, мембрана (немного хуже гортекса), утеплитель. Все молнии, швы и прочие мелочи отлично сделаны.

Защита CE-approved везде, кроме спины (или Al-Vas туда поставил что-то?).

Будь добр, покажи в этом тексте что-нибудь, из чего можно подумать, что я руководствуюсь собственным опытом?

p.s.: сразу отмечу: слова «За счёт этого костюм очень удобен» сказаны в том числе и из моего опыта, тут в дальняк не надо ездить, достаточно походить-посидеть при примерке. То же самое касается «Все молнии, швы и прочие мелочи отлично сделаны» — я этот костюм самолично щупал и осматривал, хотя качество мелочей также подтверждает чужой опыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 1:05 am 

И я ещё раз повторяю, я с тобой абсолютно не согласен в том вопросе, что для советования чего-либо надо иметь собственный обширный опыт пользования этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 1:54 am 

вот тебе сколько раз показать нужно что ты не видишь где читать, а где рыбу заворачивать?
илюххха111 писал(а):
Obey-Kun писал(а):
....В общем, всем советую, для дальняков супер.
А ты сам то хоть раз ездил в нем на дальняк?! Или ты так чисто показать какой начитанный?!

ладно, еще раз поясню. дело не в перечислении тобой всяких достоинств, почерпнутых с разнообразных сетевых ресурсов. дело в твоем "советую". и всего-то было бы правильно, изложив нное количество хвалебных отзывов имеющихся в прямом доступе на различных сайтах - написать после того что-то вроде - все кто пользовался - хвалят, довольны, считают лучшим выбором, в конце концов - советуют. так ведь нет, это ведь ты советуешь. а когда тебя прямо спросили - сам-то пробовал чтоб советовать, или прочитал много по теме? ты ответил: чуваки, да вы себя в зеркало видели?...

Obey-Kun писал(а):
.....Потому что не надо пробовать что-то самому, чтобы понять, что оно из себя представляет.

говорил же, не надо возражать....

всегда советы будут восприниматься как минимум сомнительными - если советчик сам не пробовал, не пользовался, не имеет СОБСТВЕННОЙ практики....и тем более - если этот совет непрошенный
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 2:00 am 

capt писал(а):
судя по всему все начали облизывать Мишу? тоже отмечусь в этом топике, не смог удержаться :)
это судя по чему? не надо гнусных инсинуаций! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 2:09 am 

Цитата:
всегда советы будут восприниматься как минимум сомнительными - если советчик сам не пробовал, не пользовался, не имеет СОБСТВЕННОЙ практики....и тем более - если этот совет непрошенный

Видимо, это не про меня. В том смысле, что когда я выслушиваю чью-либ рекомендацию, мне не важно, опирается ли он на свой опыт, или на чужой. Даже так: я считаю опыт большого количества народа гораздо более значимым, чем опыт одного человека, а значит если человек при рекомендации чего-либо опирается не на собственный опыт, а на чужой множественный, то для меня такая рекомендация очень весома.

В общем, тут дело в отношении к значимости личного опыта. У нас оно различное. Предположу даже, что твоё отношение совпадает с оным у большинства. Но ты не переубедишь меня, а я не переубежу тебя. Спор изначально был ни о чём.

Пора бы мне уже начать составлять список слов, которые следует исключить из моего лексикона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 2:31 am 

Obey-Kun писал(а):
....я считаю опыт большого количества народа гораздо более значимым, чем опыт одного человека....

так а я за шо?

Михаил VZ 800 писал(а):
..... и всего-то было бы правильно, изложив нное количество хвалебных отзывов имеющихся в прямом доступе на различных сайтах - написать после того что-то вроде - все кто пользовался - хвалят, довольны, считают лучшим выбором, в конце концов - советуют.......

Obey-Kun писал(а):
.... чем опыт одного человека....

и опять же!

Михаил VZ 800 писал(а):
...всегда советы будут восприниматься как минимум сомнительными - если советчик сам не пробовал, не пользовался, не имеет СОБСТВЕННОЙ практики....и тем более - если этот совет непрошенный.

я б даже мог изменить окончание фразы, для более удобного прочтения - чем опыт одного человека, которого (опыта) у него тем более нет!)))

я ж говорю, ты не там и не то читаешь. разве кто спорит, что костюм этот - акуенский? нет. а вот с тем что ТЫ советуешь его - возникает вопрос. вот если б ты в нем проехал сезон по разным погодам - ты б конструктивно и с полным на то основанием написал бы чего и как там здорово/отлично/хорошо/не очень. а так - ребза, я в инете читал, клевый, берите! и накуа нам этот совет перетолмаченный из инета? тут подавляющее количество присутствующих умеют гуглить, яхуяндексировать и читать форумы....так что это за совет такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 2:41 am 

Я ж говорю, твою позицию понял. Ты считаешь, что для рекомендации чего-либо нужно обязательно руководствоваться собственным опытом. Я так не считаю. И друг друга мы не переубедим.

Пост был размещён для того, чтобы избавить людей от гуглинга, только и всего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа