WetersGore писал(а):
суперник писал(а):
Если я правильно понял, у Вас есть реальная осязаемая возможность купить новый литровый стрём за 353000, но Вы с упорством достойным лучшего применения торгуетесь с АлВасом за мотоцикл со скрученым до 27000 пробегом (на самом деле там 108000км с копейками), с заваренной в трех местах рамой и с движком собранным из трех сгоревших. Где логика ?
вот в этом "потоке сознания" я уж точно логики не вижу...
я хочу литровый стрём максимально наилучшего состояния за минимально возможные деньги.
состояние и пробег - понятия объективные, а запрашиваемая цена - понятие субъективное...
теперь, надеюсь логика понятна?
а вот в чем логика вмешиваться в разговор продавца и потенциального покупателя неуместными замечаниями? а?
логика в том, что если нужно купить мотоцикл - то вот он. а если "есть возможность взять такой же, только дешевле, но другой" (почти цитата) - ну так тогда его и надо брать, чего воду в ступе толочь....ведь в купле продаже ситуевина какая всегда: нравится - бери, есть такой же точно но дешевле - бери его, КАЖЕТСЯ что дорого - ну тут нужно действовать по алгоритму когда КАЖЕТСЯ. а так получается просто флуд В теме, но не ПО теме....ибо хочешь - встречайся, смотри и торгуйся, нет - значит нет.
и кстати, ему не надо, но от себя скажу. почти 10 лет читаю мотоконфу. а потом и вот этот форум - и сколько помню, Суперник не написал куйни если спрашивать ВОПРОС, а не лить воду на ветряную мельницу....