мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт дек 03, 2024 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 2:08 pm 

Не надо писать глупостей. Когда буду писать не с тел,постараюсь максимально описать ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 10:41 pm 

Эти две цитаты - ваш менеджер :
Цитата:
> Здравствуйте.
Высылаю вам прайс с оптовыми ценами скутеров без подготовки. цены конечные в соответствии прайсу.
Как я вам уже сообщил в прошлом письме, все наши мопеды соответствуют категория А, пластик по состоянию может быть незначительно потертили поцарапан, но не битый, все кусочки на месте и прокручивается двигатель,наличие зеркал.

Цитата:
> Здравствуйте, Алексей.
> Отправку организуем через "Вектор Плюс", стоимость отправки одного мопеда в обрешетке до Москвы 4.500р.Прошу прощения что не уточнил по поводу стоимости отправки, надеюсь
> больше вопросов по оплате не возникнет.

Так же у меня есть только 3 фотографии (а почему 3,вопрос вам) мопедов,до отправки,на прульном грузовичке,который их вывозил с вашего склада. Почти все перечисленные косяки - ломаный пластик,были уже при погрузке мопедов НА ВАШУ МАШИНУ.

Еще.... (все тот же менеджер)
Цитата:
Отправку организуем через "Вектор Плюс", стоимость отправки одного
мопеда в обрешетке до Москвы 4.500р.
В некоторых случаях. при отправке больших партий "Вектор" может
отправить груз без обрешетки, поставить мопеды в вагон один к одному.
Я вам обещал поговорит с Вектором о возможности отправки ваших мопедов
подешевле, Вектор своё согласие не дал.
Сейчас начинаем работать с другой транспортной компанией "Logistic
Force", можем вам предложить отправить через них за 4.000р за один мопед.
Оплату за доставку возможно произвести по тому же счёту, за доставку

Прошу более ВНИМАТЕЛЬНО почитать переписку с вашим "менеджером",который к тому же,еще и трубки вешает.

Вера,помойму вы ахинею пишите,по крайней мере со стороны бред.

Это пишет Вера :
Цитата:
Ваши же аппетиты неумерены и их удовлетворять мы не намерены. То, чему Вы решили посветить время есть потребительский терроризм и шантаж. Вы сами этого не скрываете. Ваша цель понятна - заработать денег на том, что мы дорожим своей репутацией и устранить конкурента.

Мои аппетиты продублированы четкими фотографиями,снятыми на профессиональную фотокамеру,а в альбоме,где фотографии с вашими косяками,я даже обвел карандашом красного цвета в пэинте,чтобы вы не подумали,что это фотошоп,оказывается, вам глубоко плевать на изучении проблемы. Ведь правильно,мало кто такие подробные претензии выставляет такой "крупной" компании.
Я решил посвятить свое не свободное время только тому,чтобы получить компенсацию,к тому же,будет реальный и живой отзыв о вашей не компетентности и жажде в парить конченую технику,пусть и мопеды :).

Цитата:
но не готовы платить за мотор, который не заводится, закисшие тросики и прочие моменты, которые всегда сопровождают мопеды без предпродажной подготовки.

Мотор не только не заводится,но и нарушает требования категория "А" - прокручиваемый кик-стартер и не битый пластик.. Вы знаете что такое кик-стартер ? :)
Касаемо закисших тросов... Уважаемая Вера,я мопеды не в первые покупаю и не по 8 штук :),я знаю,что такое "предпродажная подготовка",только в моем случае - она профессиональная и качественная.

Цитата:
В переписке с Вами чёрным по белому написано, что мопеды не новые с ними надо работать, критерий оценки - пластик целый (не битый, царапины допустимы) и мотор прокручивается ножным стартером.

Не новые мопеды,так еще и работать с ними нужно ? :lol:
В рот мне ноги,а я то думал,что они новые. Я шучу конечно,Вера,я не такой кретин,как вы думаете.

Цитата:
Пластик побился - вот компансация на покраску. Доставку Вы сами просили подешевле, изначально предложенный нами вариант за 4500 руб. за мопед Вас не устроил, Вы решили съэкономить на доставке 500 руб. за мопед. А насчёт отдельной обрешётки в переписке ничего не было.

Это наглое вранье,выше переписка вашего менеджера со мной,кроме того,что я хотел дешевую отправку.

Цитата:
Для получения предложенных денег предлагаю Вам умерить свои аппетиты
.

Я работаю на качество и продолжительность общения с клиентом. Не надо меня учить и "умерять" мои аппетиты. А у вас задача в парить - это две разные вещи,не находите ?

Итого :
7 мопедов необходимо красить - ср. цена перекраски 7 тыс.руб.,т.е. 49 000 рублей. Необходимо перебрать 1 конченый скутер,который не прошел по категории "А",это еще 6-7 тыс руб.
Итого 56 тыс руб (пятьдесят шесть тысяч рублей).
+ обрешетка 8 штук мопедов,которая не была произведена - 8х1500 = 12000 руб.
Итого 68 тыс руб (шестьдесят тысяч рублей).

Вы же суете 20 тыс руб и говорите - только "отвали". Мне одолжение делать не надо. Надо работать нормально. Я не знаю ни одной компании,которая в МОСКВУ будет слать говно,ни одной,ни один наш партнер так не делал,а если что - компенсация в день получения. Вы хотя бы действуйте негласному правилу,а то не красиво как-то выходит.

Еще раз повторюсь,мне глупого плевать на вашу конкуренцию с кем-либо и весь тот бред,который вы пишете.Объясню почему - вы менеджер (видимо по продвижению компании в массы),вы не компетентны в этих вопросах,ваша задача писать на форумах и в рекламах,что у нас все зае...сь и мы большие молодцы и постоянно говорите о левой статистике по клиентам,которой не существует (для простых клиентов).

Надоело с вами тратить время на болтовню,я работаю по 19 часов в сутки,на 2 работах,не надо меня лечить.
Решайте вопрос.

ps. в следующий раз как в городе буду у вас,зайду в гости,правда вы об этом не узнаете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 10:56 pm 

Решительный писал(а):
To raz_zoom
Тебе просто не повезло оказаться в трех процентах)))
А если серьезно, то в случае необходимости написать письмо претензию для начала, совершить правовые действия- обращайся.

Не люблю,когда кто-то утверждает мне то,что наглое вранье,к тому же - девушка :).
Я знаю только 1 компанию,которая дорожит своей репутацией,она находится в Москве. Они самостоятельно привозят мотоциклы и прочую технику и в случае малейшего косяка,лично директор компании общается с клиентом и вопрос решается всегда в пользу потребителя (без проигрыша денег со стороны директора),как ? Учитесь :)

Я подумаю :),но за предложение спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 11:24 am 

Наш магазин "Кунгас" готов порадовать своих потенциальных покупателей яркими новинками из США!

Описания, цены и фото смотрим здесь:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... iew&id=172

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 1:16 pm 

Вера, а как решился вопрос с клиентом из этого топика? Или дырки в трубе и пластике остались на совести трансп. организации?
Потениальным клиентам нужно быть готовыми к этому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 2:12 pm 

Решительный писал(а):
Вера, а как решился вопрос с клиентом из этого топика? Или дырки в трубе и пластике остались на совести трансп. организации?
Потениальным клиентам нужно быть готовыми к этому?

Я пока ничего не получил.
Судя по всему,всех клиентов ждет такая участь - транспортная виновата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 2:18 pm 

raz_zoom писал(а):
....Судя по всему,всех клиентов ждет такая участь - транспортная виновата.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g[/youtube]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:04 am 

Мы предложили вышеуказанному клиенту два адекватных вариантов решения сложившейся ситуации. Он пока ни на один не согласился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 9:07 am 

Вера Викторовна писал(а):
Мы предложили вышеуказанному клиенту два адекватных вариантов решения сложившейся ситуации. Он пока ни на один не согласился.

Вера, а Вы не считаете, что факты дырок в продукции, не должной доставки организованной с Вашей стороны,не умение урегулировать вопрос (ведь фактически,как мы видим диалога нет) говорит об уровне работы организации в целом. Неужели при всем этом,Вы считаеете,что тут у Впс будут клиенты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 10:00 am 

Уважаемый raz_zoom. Мы предожили Вам 2 нормальных варианта, один из которых включал в себя возврат товара и денег, но они Вас не устроили. Тот факт, что Вы начали производить какие то действия с товаром, к которому есть претензия по умолчанию воспринимается как то, что товар Вами принят.

Исходя из Вашей манеры общения на форуме понятно, что компенсация Вам не требуется, но есть желание ругаться и что-то кому-то доказывать. Если у Вас есть желание возобновить диалог, мы можем подумать, как это сделать. Но для этого необходимо общение перевести в уважительную форму и конструктивное русло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 6:48 pm 

Вера Викторовна писал(а):
Уважаемый raz_zoom. Мы предожили Вам 2 нормальных варианта, один из которых включал в себя возврат товара и денег, но они Вас не устроили. Тот факт, что Вы начали производить какие то действия с товаром, к которому есть претензия по умолчанию воспринимается как то, что товар Вами принят.

Исходя из Вашей манеры общения на форуме понятно, что компенсация Вам не требуется, но есть желание ругаться и что-то кому-то доказывать. Если у Вас есть желание возобновить диалог, мы можем подумать, как это сделать. Но для этого необходимо общение перевести в уважительную форму и конструктивное русло.

А я и не ругался,я просто общаюсь с теми,кто мне поможет.
Вера,я периодически бываю у вас в городе,хотел бы поругаться - звонил бы и пришел,просто смысла не вижу.
Вы пиаром занимаетесь,вы можете только писать :) Поэтому общаюсь с вашими сотрудниками,которые что-то делают.

По поводу возврата денег и моего согласия.
Ага,2 недели ждать,чтобы их отдать :)
У меня широкий ассортимент мопедов,а ваши идут для шпаны и босоты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 10:18 am 

Внимание всем любителям и профессионалам ремонта мототехники, а также нашим потенциальным покупателям!
На нашем сайте появился раздел, в котором мы разместили несколько фотоотчетов о предпродажной подготовке:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... lers&id=37

В дальнейшем, мы планируем пополнять наш альбом новыми фототчетами. Приятного просмотра )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 8:39 am 

Уважаемые форумчане! На днях мы получили еще контейнер с мотоциклами! Ознакомитьсясо списком новинок можно вот здесь:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... iew&id=174

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 8:25 am 

Увадаемые форумчане! Мы подготовили новый фотоотчет про предпродажку. На этот раз мы взяли мотоцикл Yamaha TDM850. Посмотреть можно здесь:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... &what=4755

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 2:43 am 

Вера, извините что я тут вам тут понасоветую щас, но одно положительное решение по возникшему диспуту с мопэдами, причём скорейшее, а не то что тут наблюдалось, принесло бы вам стократный маркетинговый выигрыш, по сравнению с вашими постами о доставках и предпродажных.. и проч... великолепных услугах.
Но, не мне конечно вас учить..а так то сколько бы уже людей поназаказывало и в будующем могли бы..но нет..почитают и тю-тю..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа