мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт дек 05, 2024 4:34 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 9:52 pm 
Жирный Тролль

Абсолютно новый костюм - куртка и штаны. Размер XL (54-56 российский), цвет - черный с серым.
Одевался один раз для примерки, не ездил ни метра.
Топовая модель туристического текстиля в линейке Rev'it
Материал: Cordura 1000D, Cordura 500D SuperFabric, PWR|shell 500D stretch, PWR|shell 1000D stretch, заматованная кожа (полиамид – 88%, всё остальное – 12%).
подкладка (полиэстер – 100%), съёмная термоподкладка Exkin Air (полиамид – 100%).
защита локтей, колен, плеч, спины и бёдер.
съёмная подкладка Hydratex I 3L;
отражательные вставки в куртке и штанах;
хлястик «липучка» на лодыжке, ремни «липучки» на талии;
две водостойкие прорези на «молнии» в верхних частях штанин;
растягивающиеся вставки в районе колен, длинная и короткая «молния» для присоединения куртки, «молнии» на икрах;
водостойкие карманы в куртке и штанах, вентиляция где только можно
и многое другое.
Реально очень удобный и продуманный костюм на любую погоду, и для городской езды и для дальнобоя.
Фото костюма, который я продаю:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И ролик с подробной демонстрацией этого костюма
http://www.youtube.com/watch?v=QtOBuNG-S-Y

Кому интересно - звоните
+7 (919) 108-89-41 Алексей
Или пишите в личку

Последний раз редактировалось Al_Vas Ср мар 23, 2011 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 10:56 pm 

Отличный костюм по адекватной цене (из европы, ессно, дешевле, но во всяких про-мото раза в полтора дороже). За рубежом многие считают его чудесным костюмом для путешествий. Это один из топовых костюмов Rev'it (выше только Defender GTX с гортексом).

Куча фотографий: http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=324184
Обзор куртки: http://www.webbikeworld.com/r2/rev-it/cayenne-pro/
Видео-обзоры: http://www.revzilla.com/product/revit-c ... videos_tab и http://www.revzilla.com/product/revit-c ... videos_tab

Там защита аналогична той, что ставят во многие крутие костюмы для туристов (bmw, rukka) — зовётся Sas-Tec, в обычном состоянии мягкая, при ударе жёсткая. За счёт этого костюм очень удобен.

3 слоя — верхний, мембрана (немного хуже гортекса), утеплитель. Все молнии, швы и прочие мелочи отлично сделаны.

Защита CE-approved везде, кроме спины (или Al-Vas туда поставил что-то?).

В общем, всем советую, для дальняков супер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 2:44 pm 

Obey-Kun писал(а):
Отличный костюм по адекватной цене (из европы, ессно, дешевле, но во всяких про-мото раза в полтора дороже). За рубежом многие считают его чудесным костюмом для путешествий. Это один из топовых костюмов Rev'it (выше только Defender GTX с гортексом).

Куча фотографий: http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=324184
Обзор куртки: http://www.webbikeworld.com/r2/rev-it/cayenne-pro/
Видео-обзоры: http://www.revzilla.com/product/revit-c ... videos_tab и http://www.revzilla.com/product/revit-c ... videos_tab

Там защита аналогична той, что ставят во многие крутие костюмы для туристов (bmw, rukka) — зовётся Sas-Tec, в обычном состоянии мягкая, при ударе жёсткая. За счёт этого костюм очень удобен.

3 слоя — верхний, мембрана (немного хуже гортекса), утеплитель. Все молнии, швы и прочие мелочи отлично сделаны.

Защита CE-approved везде, кроме спины (или Al-Vas туда поставил что-то?).

В общем, всем советую, для дальняков супер.

А ты сам то хоть раз ездил в нем на дальняк?! Или ты так чисто показать какой начитанный?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 2:55 pm 

илюххха111 писал(а):
Obey-Kun писал(а):
....В общем, всем советую, для дальняков супер.
А ты сам то хоть раз ездил в нем на дальняк?! Или ты так чисто показать какой начитанный?!
а главное - нам советуют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 3:08 pm 

Злые Вы!
Оба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 3:31 pm 

Death писал(а):
Злые Вы!
Оба.

Два ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 5:29 pm 

Млеа, опять вы за своё. Нет, в дальняк не ездил. Я его только мерил и щупал (в итоге взял bmw rallye pro 2, сел лучше). Чужим опытом полезно пользоваться. Я тут тезисно привёл чужой опыт. За бОльшим идите на форум advriders, там отзывам по этому костюму полно.

А вы на себе проводите краш-тесты экипа, или предпочитаете верить чужому опыту и тестам? Или, может быть, самолично рассчитывали ускорение свободного падения для использования в школе/вузе? А когда мотоцикл выбираете, ну вот прямо обязательно ездите дальняк на каждом экземпляре, вдруг отзывы врут и он плох для дальняка?

Вообще, хотел al_vas с реализацией товара помочь, так нет же, инициатива наказуема :mrgreen:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 5:43 pm 

Obey-Kun писал(а):
...В общем, всем советую...

где в спряжении этого глагола намек на то, что этот совет звучит от множества реально поездивших (и реально много) в этом костюме людей? как из этого можно понять, что ты тезисно приводишь чужой опыт? нет, все от первого лица, в единственном числе. отсюда и вопрос возник - сколько раз ты съездил далеко, сколько из них - в этом костюме, чтоб советовать от себя?

возражать не надо, это разъяснение относительно твоего вопроса про самостоятельные краш-тесты и чужой опыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 5:56 pm 

Опыт-то, может, и чужой, но советую-то я, собственной персоной.

И ты прочитай внимательно, блин:
Цитата:
За рубежом многие считают его чудесным костюмом для путешествий. Это один из топовых костюмов Rev'it (выше только Defender GTX с гортексом).

Ты из этого решил, что я говорю исходя из своего опыта?

Цитата:
Защита CE-approved везде, кроме спины

Или из этого?

Или по ссылкам, которые я дал, следует, что я самолично его тестировал в дальняках? Ну ессно нет, я привёл всем известные данные и чужой опыт, исходя из чего посоветовал костюм.

Что касательно спряжения. А ну-ка давай-ка спряги мне «советовать» так, чтобы было понятно, что говорящий «приводит чужой опыт»? И вообще, скажи на милость, какая разница — давать совет исходя из собственного опыта или исходя из опыта десятка людей?

Напротив, чужой опыт обычно полезней собственного. Как тебе такой совет? «Я вчера постучал в бубен, после чего пошёл в дождь. Стучите в бубен, из-за этого идёт дождь!»

И не зря же говорят, что учиться лучше на чужих ошибках. Потому что не надо пробовать что-то самому, чтобы понять, что оно из себя представляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 6:03 pm 

А давай ты ещё составителей учебников поругаешь. А то ведь они не склоняют глаголы так, что пишут не из собственный исследований, а всего лишь компонуют чужие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 6:16 pm 

во-первых, я написал
Михаил VZ 800 писал(а):
....возражать не надо...
и вовсе не потому, что не признаю за тобой такого права, а потому что знал, что ты напишешь очередную фигню.
но раз уж так, то во-вторых
Obey-Kun писал(а):
Опыт-то, может, и чужой, но советую-то я, собственной персоной.... я самолично его тестировал в дальняках? Ну ессно нет, я привёл всем известные данные и чужой опыт....

в-третьих
Obey-Kun писал(а):
...Что касательно спряжения. А ну-ка давай-ка спряги мне «советовать» так, чтобы было понятно, что говорящий «приводит чужой опыт»? И вообще, скажи на милость, какая разница — давать совет исходя из собственного опыта или исходя из опыта десятка людей?...

"советовать" - "советуют". это для образования. ты б тогда в интернете еще и что-нибудь про русский язык почитал, а не только про экип.
и в четвертых
Obey-Kun писал(а):
...И вообще, скажи на милость, какая разница — давать совет исходя из собственного опыта или исходя из опыта десятка людей?...

а разница между тем, дают ли совет исходя из собственного опыта или исходя из опыта десятка людей в данном вопросе значения не имеет, хотя она есть хотя бы в связи с большей выборкой. вопрос в другом - у тебя нет собственного опыта. а ты написал - советую.
а в-пятых - как я и думал, именно фигню ты и написал.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 6:25 pm 

Тебе делать больше нечего? Если ты не согласен с тем, что Cayenne Pro — плохой костюм, так и скажи. Или ты постишь тут, чтобы публично докопаться ко мне? Зачем?

Теперь по теме. Что нужно, чтобы давать рекомендации? Иметь представления об объекте рекомендаций. Или ты и тут со мной поспоришь? Я эти представления имею. И не важно, каким путём я их получил.

Цитата:
"советовать" - "советуют". это для образования.

Ты не прав. Использовав «советуют», ты тоже никак не дашь понять, что они тоже руководствуются собственным опытом.

Последний раз редактировалось Obey-Kun Пн мар 21, 2011 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 6:31 pm 

Obey-Kun писал(а):
Тебе делать больше нечего? Если ты не согласен с тем, что Cayenne Pro — плохой костюм, так и скажи. Или ты постишь тут, чтобы публично докопаться ко мне? Зачем?

Теперь по теме. Что нужно, чтобы давать рекомендации? Иметь представления об объекте рекомендаций. Или ты и тут со мной поспоришь? Я эти представления имею. И не важно, каким путём я их получил.

Ну тогда и молчи)))) и будет тебе счастье и спокойная жизнь))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 6:36 pm 

илюххха111 писал(а):
Obey-Kun писал(а):

Ну тогда и молчи)))) и будет тебе счастье и спокойная жизнь))))))

Давайте тогда все молчать, нафиг вообще говорить что-то? И без разговоров жизнь прекрасна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 6:43 pm 

эта, как его, купите айфон, а? или помогите продать, раз все такие умныя :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа