мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт дек 03, 2024 2:40 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам FZ400 97 года выпуска
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 11:18 pm 

Собственно наконец то решил продать мотик. FZ400 97 года выпуска. Пробег 35 тыр. По россии я проехал где-то 3 тыс. Это мой первый мот, по управляимости - как велосипед.
У меня с 2009 года. Я первый хозяин в россии, покупал в НБС-моторс. Сам мотоцикл стоковый, только стоит громкий выхлоп. По ПТС занижена мощность - 33 лошади.

Менял только переднюю резину, масло, тормозную жидкость и антифриз, свечи, свечные провода. Передняя резина Данлоп, Задняя Бриджстоун. Масло Motul7100.
Каждую зиму консервировал, весной расконсервацию проводил. Это лето практически целиком мотоцикл простоял в гараже. Но когда заводил его - заводился с пол оборота. В прошлом году чистил карбы и ремонтировал впускные патрубки на карбах (это болезнь указанной модели).

Что стоит сделать:
Лично я бы поменял задний балон. Протектор хороший, но сама резина старенькая уже. Еще бы сделал синхронизацию карбов.(плавают обороты, но это может от того, что бензин там давнишний залит). Еще немного нетоварного вида ручка газа, немного укоротил ее - эстэту тоже можноо ее поменять. Есть царапинки на зеркалах и пластике. Но сам пластик целый, без вмятин и трещин. Еще два пореза на сиденье, но мне они никогда не мешали.

Мотик не паданый, все царапины что были - все пришли из японии. Я только немного зеркало поцарапал о стену.

Хочу за него 110 тыр.

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 12:04 am 

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1e84.html

Часовой пояс: UTC + 4 часа