народ у вас что ? ранний токсикоз начался? а помниться раньше ( в самом начале) совсем по другому друг с другом общались..... как ни тема так заканчивается как на свадьбе или типа того
а вот по поводу фоток ...если кому интересно ... напишу...
1)ДЛЯ dollar_20 если спрашивают почему мало- это не повод писать
Млять,вот еще раз,кто-нибудь задаст подобный вопрос - шины проколю,ей богу.
значит что фотки твои нравятся и хотят ещё ( дурачок- это ж комплимент а ты сразу в омбиции- глупо) да
2) ОПЯТЬ ДЛЯ dollar_20 на хрена ты сам вызвался
"А фотографировать этот беспредел буду я!" а потом говорить что брат виноват ??
3) ДЛЯ РЕБЯТ. любой человек в праве пользоваться своими вещами так как считает нужным ... У него своя стороничка в инете и он выкладывает туда фотки те коротые считает нужным .Заведите себе стороничку и кидайте!
4) ДЛЯ ВСЕХ когда Я фоткаю я стараюсь как можно больше выложить фоток ( сами видели на сайте мотошколы) И мне никто не сказал убери то или убери это .... ( только попробуяте так изфотожоплю да ещё и на главную стороничку кину
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
) Просто я считаю что если мне что то не нравиться это не значит что все так считают . Лет через 10 посмотрите на эти фотки - совсем по другому запоёте . Типа..."Мда было дело сидели " Если кому нужны портреты- так фотоэкспресс работает всегда!!
5) ДЛЯ ВСЕХ если кто то хочет посмотреть все фотки какие сделал человек- так вы попросите кинуть вам на диск и любуйтесь на здоровье ( заранее о чистом диске позаботьтесь сами)
О как ! я думаю ребят просто надо быть добрее и не дёргаться по пустякам - всё мона решить!!
Вечером едем кататься???????