Vick писал(а):
Greg писал(а):
Лечу из нью йорка в сан диего ...
ты это... Storm стоит, скучает, скоро ржаветь начнет, а он по диегам разлетался...
Прикинь на том континенте маршрутик типа роки маунтайнс - кей вест... пора задумываться на следующий год...
Ну так я ж на костылях исчьо))) поехал ребятенка после курсов английского забрать вот и решили с ней еще потусить в Калифорнии недельку. Кто-то недель пару назад тут в конфе ссылку на парк six flags magic mountain постил, думаем туда нужно завалиться на ролер-коастерах покататтся и поорать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)
Вообще народу тут на юге калифорнии на мотах куча... В основном электрички и кастомов разных встречается тоже.
А маршрутик вышеупомянутый - эт да, интересен, тока надо не просто задумываться, а взять спланировать и поехать, я всеми руками и ногами за, и это достаточно бюджетно, если с билетами заранее подсуетиться. Но вот дорожное покрытие местами совсем удивляет, часто попадается бетонка полосатая, а под ньюйорком вообще на путепроводах и мостах железная сетка, в дождь даже машину на всем этом водит на скоростях от 70 миль вполне ощутимо, на моте видимо еще 'прикольнее' будет.
Даша писал(а):
В Праге пока ехали в травмае с wi-fi скачали карту города
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Круто! я в Цюрихе как-то поехал в фондю-трамвае, можно прям в нем откушать этого блюда))
admin писал(а):
Ну, к примеру Париж, Вена, Барселона, вся Италия - мало где есть халявный. на севере в Стокгольме, Дании и Амстердаме был, но для подключения нужно вводить свои данные. Про польшу и Прибалктику вообще молчу
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я обычно когда хотел бронирую на букинг.ком, то выбираю опцию с бесплатной парковкой и бесплатным вайфаем, по Европам такой фильтр сильно снижает кол-во доступных хотелов, но всеж они попадаются, по крайней мере когда о больших городах речь идет. Но если в ad-hoc режиме кататься и в небольших городках притормаживать, то там не тока вайфая, там приколы типа как у Vick-а с неприниманием карты вполне себе в норме тоже. Это все от ттого, что не понимает у них менеджмент завелений всяких мысль о том, что любить клиента нужно, доращвиваются они о своим евро-социализмом, что туристы к ним перестанут кататься.