Aijy писал(а):
илюххха111 писал(а):
Smile! писал(а):
илюххха111 писал(а):
ПиздеС, причем полный!!! Я думал у шизофреников особенно популярны обострения по весне, а тут осень, только из отпуска и такое!!!!!!
Не нуди

, а наслаждайся широтой мысли

Наташ, я конечно наслаждаюсь этим самозабвенным бредом, но местами не СМЕШНО.
Илюха, а ты не думал, что эта тема замущена для того, чтобы "бараны" (обыватели, в терминологии Беркема) вдруг включили головы? так, чуть-чуть?
Потому и не смешно местами.
Кстати, мне всё же интересно насчёт шизофрении. Подозреваю, что ты не сможешь сформулировать что это такое, а если и сможешь, то не сможешь притянуть это ко мне.
Не то чтобы я так хотел очередной раз посадить тебя в лужу... IMHO ты в ней и так по горло сидишь, но всё же, прошу тебя ответить на этот вопрос исключительно ввиду наличия остатков моего уважения к тебе - вдруг действительно во мне есть АЖ ЦЕЛЫХ ДВЕ ЛИЧНОСТИ?
Ну во-первых мне абсолютно насрать по какое горло я сижу в придуманной тобой луже, во-вторых, мне еще более насрать на твое уважение к моей скромной персоне, в-третьих объяснять тебе что ты шизофреник абсолютно бесполезно, и даже не потому что я не смогу этого сделать, а потому что ты это никогда не примешь и не поймешь. Юра, просто то, что ты считаешь нормой в своих рассуждениях не приемлемо для нас, при этом ты зачастую пишешь двойными стандартами и тебе это периодически показывают, но ты панически не хочешь в этом сознаваться. Поэтому никогда нельзя доказать шизофренику, что он болен. Он этого не примет.
И не смешно это местами только потому, что ты провоцируешь людей, а потом пытаешься оскорбить, выдавая это все за защиту своего ЭГО.
Так что ты можешь думать обо мне, что хочешь и продолжать, как ты говоришь сажать меня в лужу.