Nika писал(а):
Куда подъезжать??

Я согласная
Надо обновить свое портфолио

Nika писал(а):
Дык, фотографф-то где из глянцевого журнала?

я хоть щас

Nika писал(а):
Так фотограф где?

Nika, нетерпеливая Вы моя, для меня нет большего счастья, чем общаться с крайне очаровательной и умной, к тому же нетерпеливой девушкой, как Вы. (Ну там портфолио обновить, моменты отгладить.)
В интернете меня так долго не было, потому, что я именно с такой девушкой общался и никак не мог оторваться от объекта фотосессии для написания этого поста. Как Вы понимаете, живая девушка и девушка в интернете имеют ряд существенных отличий.
Nika, как Вы себе видите процесс - в виде индивидуального подхода - с каждой претенденткой в отдельности, по созданному ей сценарию и местоположению или же в виде красочного, фэ-эричнаго шоу на площадке с участием всех претенденток и мотоадептов в качестве зрителей или учачтников?
Это, кстати, вопрос ко всем, мнущим сиськи в этой теме. Хватит мять, уже пора вонзить...
Следующий вопрос к аудитории - будем ли мы вводить какой-либо регламент на проводимую съемку (как то: бюджет снимка, местоположение, возрастные ограничения, проч.). Допустим, что претенденты(тки) должны фоткаться именно на площадке или на мото определенного класса. (Неизвестно, какая из двух фоток в одной категории выиграет - обнаженная Клава Шифер на Урале с коляской или необнаженная Клава с Урала, (120 кг живого веса) с коляской, на R-1 или на кастоме WCC...или на ...харлее...

)
Могу проработать с претендентками сюжет/сценарий снимка или сессии.
К Андрюхе: предлагаю ввести отдельную категорию, в которой условия конкурса будут приблизительно равны у всех претенденткок. Это будет фото на площадке по собственному сценарию претенденток. Все фото будут сделаны в один и тот же день, т.е. начальные условия будут предельно близкими. Сценарий будет подаваться в письменно изложенном виде. Именно по нему будет проводиться съемка автора. Это будет сделано, чтобы избежать плагиата со стороны тех, кто фотографируется позднее и увидит предыдущие фотосессии.
Фото из остальных категорий, которые будут утверждены, можно принимать до сентября или другого срока. Примерные категории я уже озвучил в теме.