- место проведения фотосъемки
улица Авиамоторная, д.55, корпус 31
(богом забытое место, даже не на всех картах отмечено, т.к. территория бывшего А/Я ....
если едете с Авиамоторной, поворот на 5-ую Кабельную, перед туннелем повернуть налево - проехать метров 500, поворот налево - указатель РоСНОУ)
Если с Рязанского пр-та - поворот на ш. Фрезер, налево на 5-Кабельную - после тонннеля поворт напрово ....
(за полтора года работы по этому адресу , я не знаю ни одного человека, кто бы доехал без подсказки.)
- Очевидно, что будет поиск сюжета и обаза на месте, когда я и визажист увидим модель, поймем какой образ можно собрать (из тех вещей, что она принесла с собой) и обыграть в кадре - поставить для этого свет, использовать дополнительные аксессуары ...
Итак ... я приезжаю к 11:00 - час уйдет на подготовку оборудования и можем начинать .. в это время визажист (я очень надеюсь, что он (она) будет - завтра точно буду знать - все мои работают утром на свадьбах - Олеся обещала подъехать к 14:00) занимается НИКОЙ. В 12:00 начинаем работать с НИКОЙ - в это время готовиться сл. модель ..
Есть ли смысл всем приезжать в одно время ? До кого то очередь дойдет к 14-16 часам . Потом, с кем то можно отработать 30 мин., с кем то и полтора часа (буду себя ограничивать часом ).
Предлагаю распределиться по времени с интервалом 30-40мин. - в то же время группа поддержки приветсвуется ...

( и в кадре можем обыграть двух трех человек ... ) ...
НАША ЦЕЛЬ - КАЛЕНДАРЬ 2010г.
повторюсь - поиск сюжетов будет придумываться на месте. Если у кого есть идеи и предложения - с удовольствием обсудим и отработаем их.
Завтра отпишусь по визажисту ..
Задавайте вопросы - форум читаю ....