Лукич писал(а):
Aijy писал(а):
Последние 2 автора - придурки.
Могу обосновать, если что.
обоснуй
Искажение моих слов, + я рассматриваю последние посты как намёки на то что грохнут как раз меня.
Ибо я даже не уверен что Liontin и Orelman будут с мотоциклами на момент кризиса (или сумеют их сохранить). И потом, они собираются убивать людей каждый раз когда выкатают пол-бака бензина???
+ненавижу рейдеров, бандитов и прочих гопников. Они - законная добыча. Глупо быть законной добычей.
(Я думаю, снайперы в районе выживших поселений как раз будут отстреливать таких вот придурков, а потом молодёжь под прикрытием молодых бойцов будет собирать хабар - вот что их ждёт)
К тому же, ни один нормальный человек не будет рассекать на мото там, где нет гарантий безопасности. Мотоцикл в пост-кризисном мире будет транспортным средством внутри тех агломераций, которые выживут или образуются после войны (см мой пост про развоз пиццы, я как раз на это намекал). Передвижение между городами, я думаю, будет осущетсвляться колоннами, под прикрытием военных или охраны. По крайней мере пока и дороги не станут безопасными.
В этих условиях "отнять" мотоцикл будет не только не просто, но и крайне опасно для здоровья. А мото-туризм, к сожалению, на какое-то время (если не навсегда) умрёт. Ибо для мото-туризма всё же нужна инфраструктура: безопасность, дороги, АЗС.
Если авторы не понимают этой посылки (что нормальный владелец мото не будет светиться и будет кататься лишь в условиях более-менее гарнатированной безопасности), то я думаю, что они свои познания о пост-кризисном мире и уровне риска в нём черпают из игр типа Fallout.
Как можно ещё охарактеризовать таких людей?
Как можно охарактеризовать людей, ставящих себя против общетсва и готовых встать на путь разбоя?
Как можно назвать людей, которые (с учётом ранее прозвучавших тем) делают намёки на то что они будут грабить МЕНЯ?