LolCrazyGirl писал(а):
В каждой стране мира, где я бываю я покупаю модельку мотоцикла.
Всё почти как у меня, особенно процитированное

только не модельку, а хотя бы пол-дня
Катаюсь с работы / на работу. Это даёт реальное понимание рисков, начинаешь по большей части ездить "спокойно" (не значит медленно), продолжая получать удовольствие.
На любое дело (магазин, смотаться в город / на дачу, отвезти документы и т.п.) предпочитаю ездить на мотоцикле. Жизнь одна, и приходится сочетать приятное с полезным

И в любом случае, не хочется стоять в пробках
Покатался уже почти на всех аппаратах, на которые положил глаз, пока не решил, что мне подходит больше, чем родная сибуха

похоже, я угадал с мопедом - уже 26 ткм на спидометре, полёт нормальный. Но есть ещё несколько аппаратов.
ИЗ мечт / планов - прокатиться по США (когда у них там кризис кончится - наверное, уже на пенсии), смотаться своим ходом до АлмаАты и до Рима, проехать по горам Турции на ГСе. Потестить Ракету и Миднайстстар 1900, фыжир, электричку и выфер, покататься на кроссах или эндурках, оценить варадеру и Трансальп, ну и просто-тенеру. Из ближайших планов (пара лет) - съездить на фест в Белку.
А пока - дом-работа-дом в режиме нон-стоп, даже отпуска в этом году нормального не будет, ремонт и проекты на работе не отпускают. Даром, что вырвался по Хорватии покататься. Сплит великолепен. Вулкан VN900 тоже