HUNTER писал(а):
1. Некоторые жалуются что их не замечают в междурядье, как водитель с 10 летним стажем отвечу: Некоторые мотоциклисты двигаются намного быстрее ожидаемого водителем, даже я иногда пугаюсь когда на недопустимой скорости мимо проноситься мотоциклист, хотя постоянно вижу мотоциклистов в зеркалах.
Стаж мерять в км пробега - видимо еще мал раз пугаешьси
HUNTER писал(а):
Но самый страшный мой испуг был этим летом, когда двигаясь по мосту в самом правом ряду со скоростью 60 км/ч, справа между мной и оградой моста, меня обходит мотоциклист на скорости в 100 !!!! может больше, ну такого я точно не ожидал........... мне его было очень жалко, потому что мало того что обгоняет справа да еще и одет в рубашку, в шортах, шлепках и без шлема..........
а ленд круизер летящий по встречке на МКАД в 2 ночи не встречался ?
мне да хорошо я был впопутном с ним но на своей полосе за отбойником
HUNTER писал(а):
2. ВКЛЮЧАЙТЕ ДАЛЬНИЙ СВЕТ ДНЕМ !!!! с ближним светом в зеркалах видно Вас плохо, видел пару раз как то в сумерках ехали скутеристы вообще без света

(( на что надеются??? я сам не очень люблю мини скутеристов.........
ксенон дальний в зеркала - это жестоко
скутерасты - что сказать
HUNTER писал(а):
3. Стараюсь водить автомобиль как будто еду на мотоцикле (ну кроме пробок конечно) вот что заметил: Нежелательно ехать в самом правом ряду, БОЙТЕСЬ Автомобилей с ВЫВЕРНУТЫМИ от обочины колесами, могут резко стартануть, еще для себя вынес ТАБУ по ВСТРЕЧКЕ не обгонять ни на мото ни на авто.........
правый ряд реально самый быстрый но требует ахрененого навыка - потаксуй с годик меня поймешь
встречка - нарушение ПДД - там много чего умного написано
HUNTER писал(а):
4. Хотелось бы спросить: можно ли на СБ400 в городе, поймать ХАЙСАЙТ???? и как этого избежать ???? Читал инфу немного не понял...... конечно этот вопрос можно в школе спросить, но до весны далеко.......
нажми 50 км в час на задний тормоз до блокировки и резко отпусти - получишь пинка и совершишь полет