mmm писал(а):
Спасибо за теплый прием ))) Отвечаю по порядку:
1) насчет УДЛИНЯТЬ - не очень поняла )))
2) На 110 кобылах хотя бы до 110 км\ч разогнаться можно, чтобы на ТТК не сдувало, когда тебя вдруг фура обгоняет )))
3) училась в автошколе (когда получала категорию), ну и в городе, сама, ежедневно ездя из Алтуфьево на Павелецкую и обратно ))) ну и еще кое-куда)))
4) Отъездила почти 5 тыщ.км (это много?)
5) Примерно понимаю что такое "ах какая милая эфочка" - поэтому и прошу совета. Покатавшись по гаражам, поняла, что немного тяжеловата она для меня, хотя рулится легко.
Все знакомые байкеры хором советуют Студента. Вопрос: А можно учиться так, чтобы моц не ронять? )) а то вдруг потом продавать надумаю ))
ПыСы. Кстати, сисьги просят показать на всех форумах))) и почему-то нигде их нетусь(((
пойдем с конца
1)Если нету сисек то и вопрос закрыт - нечего показывать
2) учится надо на учебном
3) 5 тыс - это ничего -( прими себ за аксиому на дороге я чайнег!всегда
до 100 тыс пробегу повторять каждые 5 мин и не нарушать скоростной режим ВООБЩЕ ( понимаю что на моте это сложно - но это единственное что тебя спасет)
4) школа в которой дають категорию - это почти ничего -(
5) 110 кобыл - это ДОФИГА и много БОЛЬШЕ чем надо - и 70 ти кобыл хватает чтоб с 110 км в час рвануть до 150 - вопрос ЗАЧЕМ ?
6) см п.1 если есть что показывать нечего удлинять и наоборот -)
меня можно не слушать я старый чайнег который может херово ездить по снегу, но боиться ездить по асфальту ибо когда тепло джигитов многа -ГЫ