мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб апр 19, 2025 12:47 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 3:44 pm 

pablo писал(а):
Тролян (лысый) писал(а):
сейчас то не 90е(((найти площадку архи трудно, да ещё забесплатно. может чтонить у мкада есть.

Юноша, вы обладаете огромной харизмой и свободным временем - дерзайте. Я уже написал- если надо будет, я готов участвовать даже финансово.

+1 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 4:28 pm 

Видите ли,Пабло- площадка для "покатаццо" и площадка для обучения трех мотоциклистов кардинально разлицаюцца- там где Вы указали я как раз живу и смотрел там все еще пару лет назад. например сегодня на площадках было в 14.47 примерно 25-28 машин учебных не считая начало площадки где стоянка маршруток, корпуса\зданий в котоые ОЧЕНЬ неприятно лететь на мотике, пешеходов,идущих по дорожке, столбов металлических и вентиляционных шахт, а так оно да- хорошая площадка :lol: :lol: :lol:

а перед музеем Вы имели ввиду не ту ли площадку, выходящую на улицу в сторону печатников, как раз напротив рынка где с одной стороны здание автосалона, с другой еще какое то и с третьей металлическая ограда??? и постоянно поток машин с пробками и большегрузами????

а вот там где эстокада-там конечно ДААААААА, только там во первых СТОЯНКА и кто нас туда пустит? машины припаркованы инастранные- а они денег стоят не малых знаетет ли и бетонный забор с одной стороны и металлический еще с двух- а так оно отличное место! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 4:43 pm 

"nik369"
Я рад, что Вы одобряете выбор площадки:-) Собственно, мне так же приятно, что Вы не опровергаете того, что интерес к смене площадки на большую имеется; и мне даже не хочется возражать Вам, что на еденицу площади там автомобилей (учебных) меньше по сравнению с площадкой существующей. Я всего лишь ратую за поиск лучшей площадки. Возможно, общими усилиями нам это удастся - было бы желание.
Вам как инструктору, и соответственно, человеку отвечающему за процесс обучения и безопасность обучаемого виднее, менее опасен ли люк на площадке на Орлова чем на каких-либо других площадках; а так же прочие заборы, овраги и т.д. Может быть я большой фантазер, но мне представляется возможным найти на территории Москвы площадку отличающуюся от существующей в лучшую сторону; просто нужно сделать это общими усилиями. Никого не могу призывать к этому, но буду предлагать все варианты, которые мне покажутся лучшими по сравнению с существующими, для Вашей оценки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 4:49 pm 

да интерес то конечно имеецца, дело не в люках, а во первых в специфике, а во вторых- с тремя проще договориться чем с 30-понимаешь о чем я говорю????

Часовой пояс: UTC + 4 часа