мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 10:31 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 1:27 am 

ну дебил он, чтож делать
к сожалению на обучение и выдачу прав мы не в силах повлиять, как и на мировозрение таких водил
Остается только предугадывать их действия и всегда быть готовым к их неожиданным появлениям...по возможности ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 8:33 am 

admin писал(а):
оба сделали ошибки, но виноват только один

Согласен. Я неправильно выразился.

А дебилов на дороге всегда хватает и будет хватать. У меня вон коллегу в Амстердаме убрали так, что он на больничном больше полугода пролежал. Да и нормальный человек может ошибиться. Мало ли, устал, или еще чего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 10:24 am 

Джокер писал(а):
Простой пример.
Пару часов назад ехал по Саратовской улице.
Скорость не особо - 80-100. В пятидесяти метрах от меня из двора слева в мою полосу не глядя выныривает 9-ка. Места достаточно, скорость невелика, я с легкостью притормозил.
Но суть в том, что он сделал это не глядя. Если бы в этот момент я проезжал мимо этого двора, то он попоросту снес бы меня.
Я не являюсь мотоциклистом со стажем и возможно моё мнение - мнение автомобилиста, но по такой улице вечером я бы не ехал 80-100. Просто из-за того, что там есть плохо просматриваемые выезды и водила может просто не ожидать, что кто-то несётся так, что не сможет притормозить. Меня потом не особо будет греть мысль, что виноват не я. Даже на авто авария - это потерянное время, что уж о моце говорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 11:14 am 
borkhes писал(а):
Джокер писал(а):
Простой пример.
Скорость не особо - 80-100. В пятидесяти метрах от меня из двора слева в мою полосу не глядя выныривает 9-ка. Места достаточно, скорость невелика, я с легкостью притормозил.
Но суть в том, что он сделал это не глядя. Если бы в этот момент я проезжал мимо этого двора, то он попоросту снес бы меня.
Я не являюсь мотоциклистом со стажем и возможно моё мнение - мнение автомобилиста, но по такой улице вечером я бы не ехал 80-100. Просто из-за того, что там есть плохо просматриваемые выезды и водила может просто не ожидать, что кто-то несётся так, что не сможет притормозить. Меня потом не особо будет греть мысль, что виноват не я. Даже на авто авария - это потерянное время, что уж о моце говорить...

На иашине я тоже не ехал бы 80-100.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 11:29 am 

Джокер писал(а):
Dzen-aka писал(а):
пару часов назад было уже темно. Не знаю что за улица, но если там сплошные выезды из дворов, то скорость можно было и поменьше выбрать. Да даже не в скорости дело, а в том что из дворов всегда ктото выезжает =) надо быть внимательно - молодец что заметил и сбросил скорость. Всех не переучишь, поэтому лучше перестраховаться.

Я о другом. Он вылетел из двора не посмотрев и не притормозив.
И если бы я проезжал этот двор, то он просто ударил бы мой мот в бок.

А знаешь о чем подумал "водила"? "Ээээ, вах... откуда взялси, ааа? От самоубывцы на мососыклах, ааа.. Савсем не смотрют куда едут...." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я вот тоже могу советовать не ездить 80-100 по плохо просматриваемым улицам, не шнырять между рядами, не гнать в междурядье..... Но, блин, как за руль сяду и лесом это все почему-то... :oops: Аш самому стыдно... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 11:40 am 

Угу. Субботний вечер. Ростокинский проезд. Едут машины так в 2 ряда, как положено, с дистанцией, но довольно быстро 100-110. И еще сплошной поток под 140 идет по трамвайным путям. Идиоты! И как они там тормозить будут, если чо? А если ямы? Да и скользко там... А вы говорите переулки... Главное самому таким не уподобляться. В пеерулках еще и люди ходят и звери бегають. Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 11:54 am 

Джокер писал(а):
borkhes писал(а):
Джокер писал(а):
Простой пример.

На иашине я тоже не ехал бы 80-100.

тут со СТАЖЕМ мало, на самом деле ))))

а чо 80-100? да по саратовской? куячил бы километров 170-190, ваще б этого барана на девятке не заметил бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 8:14 pm 

MerkYuri писал(а):
Угу. Субботний вечер. Ростокинский проезд. Едут машины так в 2 ряда, как положено, с дистанцией, но довольно быстро 100-110. И еще сплошной поток под 140 идет по трамвайным путям. Идиоты! И как они там тормозить будут, если чо? А если ямы? Да и скользко там... А вы говорите переулки... Главное самому таким не уподобляться. В пеерулках еще и люди ходят и звери бегають. Вот.

во-во, сегодня утром, на чистых едем на фольце-афтобусе по трамвайным, впереди хачемобиль резко по тормозам, мы тоже благо дистанция была адекватная, скорость 20-30 км/ч. Ну и естественно, спустя 20-30 сек в нас впилилась блондинка на рав-4... как можно было не заметить и не затормозить за полминуты - никто не понял...

Джокер, камрад... Ты у нас 8.8 ПДД цитировал? Тебе ограничения скорости в черте населенного пункта процитировать или сам поймешь, что "я мирно еду 80-100" это ты сам ведешь себя не корректно и неправильно и подвергаешь риску откинуть копыта не только самому в 30 лет, но и еще туеву кучу невиновного народа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 9:30 pm 

На меня со встречки машина поворачивала,на S=30-40 км.ч.Моя скорость была 70км.ч.Я обос..лся,т.к. водитель меня не видел и скорость сближения очень велика(100).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 9:47 pm 

Ziama писал(а):
....Тебе ограничения скорости в черте населенного пункта процитировать или сам поймешь, что "я мирно еду 80-100" это ты сам ведешь себя не корректно....

я уж об етом пишу-пишу...

как-то не откладывается в голове первогодка, что вот например, Студент так не ездит...хотя может ХЗ КАК!!!!!! но, пачимута не ездит. а ездит спокойно.

а зато любой может ручку правую черненькую открыть..... спарцмены (мат)!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 11:35 pm 
По существу поста:

"Это влетел парень с нашей байконуровской тусовки. Правда лет ему в районе 30, так что автор попутал.
Дело было как описано. Он сейчас в реанимации - поломался сильно, но в основном кости, так что вернется в строй!"

http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=42284

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:12 am 

сцылка непосредственно с байконуровского форума.
http://www.onbikes.ru/forum/showthread.php?t=1086

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:15 am 
mmm писал(а):

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите логин и пароль и попробуйте еще раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:40 am 

Джокер писал(а):
mmm писал(а):

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите логин и пароль и попробуйте еще раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме.

айяйяй какая жалость ))) также недоступно для непосвященных, как и уруру на этом форуме )))
звиняйте, не зналО )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 1:50 am 

Джокер писал(а):
Я очень категоричен, а в данном случае еще и очень зол.
Потому что я не хочу закончить свою жизнь в 30 лет из-за того, что кто-то считает, что он на дороге один и что его машина - самое быстроходное средство передвижения.

Продай моц и езди на метро

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа