мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс дек 01, 2024 3:08 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:21 am 

харошая вотка видимо :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:02 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
да и Вике Серега (по-мойму) в прошлом году писал про то, что когда ты отрываешься от потока а впереди в правой полосе стоит машин с аварийкой - это повод задумаца и сбавить (на ш.Энтузиастов дело было вроде

ничего, если я поправлю? :) машина на аварийках в правой полосе на встречке :) то есть через 2 полосы от меня во встречном направлении :) Не помню про то, что мне говорили, что это повод задуматься, но если и говорили - то уже после моего падения, то есть учиться мне пришлось на собственных ошибках :) да, раньше мне в голову не приходило рассматривать, что происходит в крайней правой полосе встречного движения :)))))))) теперь - стараюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:06 am 

Блинчег!!! зачОт!!!! во тебя прет-то! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:20 am 

Трахтор с Блинчегом - ребят... Вы отсыпьте, а? Ржу в голос над серьезными вещами...

Андрей, я вообще не ас безлошадный, но переживаю за всех и за каждого из вас. Ты - молодой, умный, симпатичный парень. И ведь вряд ли кто-то здесь на форуме, на площадке или еще кто-то делая какие-то замечания хочет тебя обидеть. Наоборот, потому что переживают. Ты это, не рефлексируй -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:20 am 
traktor71 писал(а):
Дарагая Дрюля! Хочу тебе честно сказать, что падения твои-это не предмет гордости, а позор! ну и хули, что бампер отломал? Молодец? Задорно?
А что мамка твоя теперь думает о мотоциклистах?Отпускники с кладбища? Самоубйцы?
С каждым твоим " подвигом" её охватывает ужас за твою жизнь! За жизнь сына, единственного и любимого! А ты подогреваешь интерес к происходящему, пиаришь свои ДТП по-разному! Это неправильно. Я уверен, да и ты согласишься, что всё, что с тобою было-результат недосмотра...Невнимательность!
термин из протоколов ГАИ ГИБДД:- Преступная самонадеянность! И это не я придумал...
Можа не стоит трогать судьбу за яйца? пересмотреть своё отношение к мото и процессу езды на нём?
Я, Дрюля, падал! И признаюсь в этом честно! Но гордостью здесь и не пахнет! Позор для меня и слёзы горести, для людей, которые меня любят! Для них. если не для себя, я должен быть аккуратнее!
Надеюсь, прислушаешься... И без пиздобольства! Если не понравилось-ПРОСТО ПРОМОЛЧИ!

Дорогой Юра.
Я не горжусь своими падениями.
Родителям о ДТП не рассказываю.
Я отдаю себе отчет, что в любой аварии виноват я. Неправильно выбрал полосу, скорость и т.д.
Но мне неприятно, что когда я тут делюсь чем-то, вместо сочувствия, некоторые пишут - (мат), ездить не умеешь. Асы, мля.
Я не хвастаюсь и не понтуюсь. То, что произошло - факт. Насчет позора - абсолютно согласен.
Но меня искренне бесит, когда меня начинают учить ездить некоторый люди с этого форума, у которых пробег за рулем авто в 20 раз меньше, чем у меня, а за рулем мота - в 10.
Ты прекрасно знаешь, что к твоим советам и пинкам я всегда прислушивался и прислушиваюсь.

Последний раз редактировалось Джокер Чт окт 02, 2008 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:30 am 

<Haunted> alsi: ты меня знать не знаещь чтобы выводы делать
<alsi> Хантед, доктор который твои анализы изучает тоже тебя знать не знает, а ведь диагноз ставит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:40 am 

Андруха писал(а):
<Haunted> alsi: ты меня знать не знаещь чтобы выводы делать
<alsi> Хантед, доктор который твои анализы изучает тоже тебя знать не знает, а ведь диагноз ставит...

Колян проктолог нам поможет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:47 am 
Отожгли, млять! А тему не забыли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:59 am 

traktor71 писал(а):

Плохое забывается быстро, хорошее помнится всегда!
Ибо я это сказал! Всевидящий БлинчеГ! Я зо вами наблюдаю! ромашка! Будете залазить на телку! Оглянитесь, нет ли меня рядом? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:00 pm 

blinchik писал(а):
ромашка! Будете залазить на телку! Оглянитесь, нет ли меня рядом? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ыыыыыыыы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:01 pm 
blinchik писал(а):
traktor71 писал(а):

Ибо я это сказал! Всевидящий БлинчеГ! Я зо вами наблюдаю! ромашка! Будете залазить на телку! Оглянитесь, нет ли меня рядом? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так и импотентом стать недолго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:03 pm 

Я лично не знаю автора темы, и многих авторов постов, но у меня сложилось впечатление, что к Джокеру какое-то заранее предвзятое отношение у некоторых, и это не правильно чисто по человечески.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:05 pm 

Джокер писал(а):
blinchik писал(а):
traktor71 писал(а):

Так и импотентом стать недолго...

Отец мой говорил: " Пока стоит, живи, когда упадет, вешайся!" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:06 pm 

Джокер! Лублу я тя ПАДОНАК! Когда пить бум? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:21 pm 

Я могу сказать свое мнение, почему я тебя подначиваю.
Не про то, что ты не посмотрел, не про то, что перетормозил, не про манеру езды, не за то что не пропустил. Я НЕ УЧЮ ТЕБЯ ЕЗДИТЬ.

Я тебя подначиваю, потому что ты ИСТЕРИЧЕСКИ пытаешся натянуть на себя все возможное внимание и сочувствие. Ты мне напоминаешь детские фишешки обиженного ребенка, когда он представляет себе, что он умер, лежит в гробу, а все обидчики его во круг рыдают. "Вот умру я, а вы все поплачите".
Есть уже даже прикол такой "В теме Джокер написал, Джокер ему ответил, Джокер сам с собой поспорил, убидел и успокоился."
Странно. Вроде фирма у тебя, девушка- красавица, семья тебя любит, здесь со многими ты подружился. Почему тебе так нужно добиться внимания, уважения ВСЕХ!!!!! Это клиникой попахивает. Попробуй с психоллогом разобраться, почему ты так себя ведешь. Чего тебе не хватает.
Ты готов страдать в дтп 100 раз на дню лишь бы был повод привлечь внимание к себе.
Я один раз так тоже думала. Получила траву ноги, тобы маму не пугать, сказала, что почти не болит, просто на работу не хочу идти. И тогда вся семья свалила на 3 дня на дачу. Сначала я обиделась на весь мир, что никому до меня нет дела, никто не пожалел и т.д. А потом я поняла, что никто ничего тебе не должен. Болеть плохо, потому что ты ограничен в возможностях и зависишь от мира, больше чем хотелось бы.И не факт что мир тебя поддержит.
Мужчина, разберись чего тебе не хватает, начни любить мир и СЕБЯ! А мир ответит бумерангом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа