мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс сен 07, 2025 4:13 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 9:08 am 

В Краснодарском крае радость. Убрали на ажнак 17-мь стационарных постов!
На цукоровой балке правда остался.
Хотя не помню там каких-либо проблем.
Вот в Крыловской да краснодарский, те любили мозг повыносить.

http://www.r93.ru/news/1443.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 9:11 am 
Жирный Тролль

таки вы Цукерову Балку любите объезжать:) что она есть, что ее нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 9:14 am 

capt писал(а):
таки вы Цукерову Балку любите объезжать:) что она есть, что ее нет

Мы таки нет, ну если нет на то веских причин. Нас там не трогают :-)
Всегда удивляло, как они вычисляют шо мы таки местные?! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 9:29 am 
Жирный Тролль

если у тебя вид как на аваторе ща, то спутать тебя невозможно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 3:28 pm 

Вчера ездила в ГАИ, мадам это не приехала, хотя договаривались встретиться в 15 часов, дала я показания, сказали отзвонятся как постановление будет. Я написала вчера ходатайство о том, что после обращения В 7 КГБ никуда больше не обращалась и прошу не оценивать причиненные мне телесные повреждения. Они сказали что это ускорит процесс, т.к. любые даже легкие тел. поврежд. через суд, и там еще вопрос тогда поднимается о лишение ее прав до 1,5 лет. Теперь вот думаю может зря ходатайство написала, пусть бы ее прав лишили, все на дорогах поспокойней бы стало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 3:38 pm 
mexsi писал(а):
Вчера ездила в ГАИ, мадам это не приехала, хотя договаривались встретиться в 15 часов, дала я показания, сказали отзвонятся как постановление будет. Я написала вчера ходатайство о том, что после обращения В 7 КГБ никуда больше не обращалась и прошу не оценивать причиненные мне телесные повреждения. Они сказали что это ускорит процесс, т.к. любые даже легкие тел. поврежд. через суд, и там еще вопрос тогда поднимается о лишение ее прав до 1,5 лет. Теперь вот думаю может зря ходатайство написала, пусть бы ее прав лишили, все на дорогах поспокойней бы стало...

Зря написала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 3:44 pm 

mexsi писал(а):

надо было ей позвонить и сказать, что я могу написать заявление на оценку причиненных телесных повреждений и тогда у вас будет лишение прав на полтора года. писать мне это заявление или нет - решать вам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 3:44 pm 

а отозвать можно?? еще думаю в субботу в травмпункт свой зайти снять повреждения еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 3:51 pm 
Жирный Тролль

mexsi писал(а):
а отозвать можно?? еще думаю в субботу в травмпункт свой зайти снять повреждения еще раз.

не нужно тебе это, не дури.
ты хоть раз судилась? а те, кто такие все принципиальные за чужой счет и советуют тебе "наказывать" дефку краснодарскую - они судились, спроси? они с тобой будут по судам таскаться, дадут тебе денег на ремонт твоего мота, пока ты отобьешь по суду?
заберай со страховой по-максимуму и радуйся, что дешего обошлось. Тебе еще со страховой бодаться, чтоб они выплатили по ОСАГО столько, сколько насчитают на экспертизе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 3:55 pm 

так эксперты все с ними и работают кот. оценивать будут, енто надо независимую самой проводить и то не факт что они с нею согласятся. Страховая у нее Росгосстрах, уже час пытаюсь дозвониться занято, вот сцуки..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 3:59 pm 
mexsi писал(а):
так эксперты все с ними и работают кот. оценивать будут, енто надо независимую самой проводить и то не факт что они с нею согласятся. Страховая у нее Росгосстрах, уже час пытаюсь дозвониться занято, вот сцуки..

Обязаны согласиться с независимой.
Я делал тут:
http://www.inconsalt.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 4:16 pm 
Жирный Тролль

mexsi писал(а):

если страховой компании будет не лень оспаривать сумму (а у них в штате куча юристов и им тоже в кризисные времена надо что-то делать и доказывать свою компетенцию), то с оценкой "твоей" экспертизы они не согласятся, и предложат пройти "свою", разумеется бесплатно для тебя уже. Потом выплатят по своей. Ты несогласная вся такая пойдешь в суд, требовать, чтоб доплатили разницу между "твоей" и "их". В суде судья тетка скажет - я не фига не специалист, у вас тут две разных экспертизы, давайте назначим третью, судебную. И вот по ее акту и выплатят. Надо ли говорить о том, что истец (т.е. ты) сначала платишь суд.пошлину, которую потом взыщут с проигравшей стороны. Ты бегаешь по почтам со всякими телеграммами, собираешь бумажки, пишешь досудебки, исковые или нанимаешь адвоката, которому тоже надо платить, и не факт, что суд вернет тебе сумму на его услуги.
вообщем головняк тебе обеспечен почти наверняка, хотя бывают и приятные исключения, когда страховая платит сразу по первому требованию и акту из независимой, "твоей" экспертизы.
Только таких случаев все меньше, ведь в суд ты будешь подавать на страховую, если что, а по закону судится ты должна в суде, на чьей территории находится юр.адрес страховой. Угадай, какие отношения между страховой и судом, на одной земле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 4:21 pm 

Дозвонилась до страховой заставила меня зарегистрировать, дали мне номер дела, и по нему направят сказали на оценку. По поводу экипировки сказали что нужны товарные и кассовые чеки, а где я их возьму фиг знает, вряд ли они у меня сохранились..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 4:24 pm 
Al_Vas писал(а):
Угадай, какие отношения между страховой и судом, на одной земле?

Никаких. Вообще никаких.
Более того. Краснодарский край - наша вотчина. И выиграть любой суд в тех краях - как два пальца об асфальт. В тех краях живет и работает очень серьезный адвокат. С которым я в отличных отношениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 4:27 pm 

Al_Vas писал(а):
mexsi писал(а):

не нужно тебе это, не дури.
ты хоть раз судилась? а те, кто такие все принципиальные за чужой счет и советуют тебе "наказывать" дефку краснодарскую - они судились, спроси? .

Да не надо девушку пугать. Судиться на так уж страшно, весело ето. Тут вопрос не в том, что суд страшен, а реально надо ли это? Если Вы, Mexsi, считаете, что только возмещения матерального ущерба вам недостаточно - идите всуд. Тем более при - насколько я понимаю - признанной вине а/водителя вам легко будет взыскивать остальное (например, моралку). Но это если Вы реально хотите тратить свое время. Если Вам, кроме материалки, больше предъявлять особо нечего (ну, нет сильно дорогого лечения и т.п.), т.е. много денег Вы в связи с аварией не потратите, то нет смысла судиться. Это вопрос сугубо экономики, а не страхов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа