Даша писал(а):
Юля писал(а):
[знаешь, я до сих пор не очень четко понимаю, чье лицо какому нику соответствует-))) может выложить общую фотку и всех подписать? никто, надеюсь, не хочет хранить инкогнито?-)
Боюсь что нас здесь так много, что кто-нибудь обидеться если его забудут
Я тоже не всех идентифицирую по никам и именам и лицам

+1 на счет культ-массовой фотки с надписями.
Предлагаю срежессировать общую фотку, причем пока позволяет сезон, девушки могут сняться в бикини/монобикини/no-бикини, парней можно зататуировать, что в целом положительно скажется на имидже тусовки и общем настроении. На фотографии можно указать ник, имя, имеющийся мотоцикл или желаемый мотоцикл.
В принципе можно, как на некоторых конфах, сделать отдельную ветку с инфой из профайла: ник, имя, мото, район, способ связи, интересы - типа чего хочет и чего умеет, и проч. (Ваши предложения...)
Если кто-то - в розыске и хочет хранить инкогнито, на его месте можно расположить можно поставить фотки Хрюши со Степашкой или смайлики.
Юля писал(а):
я, например, стесняюсь подойти к незнакомому человеку, мало что подумает-)) а когда все подписаны будут - сработает система опознавания свой-чужой-)))
и не будет неловких ситуаций
Юль, не надо стесняться подходить к незнакомым людям, при правильном вопросе, они нормально подумают. Все очень просто. Подходишь и говоришь:
-Ну чё, баклан, слюни распустил, покататься хочешь?
Тебе отвечают в духе:
-Нет, я просто так, меня мама отпустила на мотики посмотреть/себя потрогать... (или)
-(Вытирая холодный пот и вытряхивая гамно из штанов, но гордо) Вот, взял себе Рррр-а-адин,... научите ездить...
Далее идет непринужденный раговор - к каким часам ребёнка домой ждёт мама или где по-близости есть аптека, чтобы купить памперсы покрепче...
Гланое перед тем как такой вопрос задавать, надо выяснить для себя кто здесь интструктор (особенно Коля с дрыном). Они могут отреагировать отнюдь не нежно...