мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 20, 2024 3:17 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:54 pm 

неа. очень многому меня до сих пор не научили.
застряла на стадии пипеточного стоппи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:54 pm 
ПАЦТАЛОМ...... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:28 pm 

1) задолбали пробки
2) родился сын
3) жена видит что муж скучает -)
4) обломилось 5 к$
все сошлось в один фокус
пошел учиться - понял что дискомфорта нет и понял какой тип техники нужен - посему спорты и чопы были посланы сразу
далее полтора сезона на трансальпе убедили в правильности подхода
машина - это рутинный способ перевозки груза и пассажиров и передвижения при отрицательных температурах-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:48 pm 
мотвелик (были такие, с педалями, я был очень маленький и меня на него садили),
Карпаты,
Ковровец К…,
Много мопедов 50-и кубовых, все не мое… (
Поездки вторым номером на SV400, в течении 3-х дней в 99-м. Зацепило. Решил как приеду из отпуска брать, но финансы, потом жена. Долгий перерыв… Развод. Сезон почти на закате. Договариваюсь о займе на работе... Когда узнали зачем, то отказали… Обида… Вторая работа… Сезон окончен :(, покупаю машину. Год различных длительных и не очень автопробегов по России. Пробки. Начало сезона – первый мот, затем второй… Конец сезона - продаю машину, заказываю Африку и планирую Baja…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 3:34 pm 

В моём мотоциклизме виноваты два человека: мой младший брат и мой друг:)
Причина первая: Брат несколько лет был сильно увлечен мототемой, покупал журналы, катался на даче с ребятами на чем придется - убитые скутера, мопедки какие-то и с жаром рассказывал мне про новые Ямахи, про чопера и кастомы, про экип и путешествия. Он даже собирался ИЖак брать, но не сложилось. Я как-то так прохладно относился, ну да, интересно, байки красивые. Смотрел на проезжающих мимо райдеров, любовался на смотровой и говорил себе, что тоже хочу ездить. Но, чисто так, гипотетически:)
Причина вторая: Летом 2007 года задорно отдыхали на даче у друзей, и один из них приехал (подумать только!) на своем моце!!! Черный хромированный чоппер! Блестит, рычит, девчонки вьются, он их катает. Круто!:) Посидел я на нем, уважительно покивал, вспомнил рассказы брата и....угадал про кардан! Байк показался огромным и тяжелым:)
Но, видимо, что-то подломилось и в феврале прошлого года меня резко торкнуло поискать себе байк. До сих пор не могу понять почему я полез на сайты искать мотик, честное слово:) Узнал у товарища в каком салоне он брал и нашел у них такой же чоп! Можно заказывать! Друг подтвердил, что состояние хорошее. Обсудили с подругой - берем! Модель даже не вибирал - сразу понял, что хочу именно этот! (ну ладно вру, читал еще про Бандоса и сибиван, как и все новички, наверное:)) Скинулись баблом на пару и снежным февральским вечером поехали в салон.
Все так непривычно, мотоциклы стоят разные, бензином пахнет, парни что-то перетирают по умняку с консультантами, в коже и татухах:)
Робко сказали что хотим аппарат заказать. Но, время было позднее, салон закрывали, договорилсь через день все оформить. Поехал я один, долго делали договор, рассматривали аукционные фотки, отдал предоплату и стал ждать.
Пришла весна, апрель, контейнеры идут, но моего все никак не везут. И вот он, долгожданный звонок! Хватаю другана и мы летим смотреть!
Стоит, красавец:)
Ну а дальше мотобудни: замена расходки, стоянка, одна мотошкола, сдача на права, вторая мотошкола (правильная, наша:), тренировки, первые выезды, получение номера, поездки на дачу, покатушки с мотошкольниками, площадка - дом родной:)) Жду весну!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:09 am 

До 2002 года, никогда не думал, что буду ездить на мотоцикле (всегда был в восторге, но никогда не связывал себя и мотоциклы).

Август 2002 года. На "Горе" происходит моё первое Вилли вторым номером и разгон до 200 км/ч. И все это всего то за 100 руб. Мой друг Максим - то же самое. Мы в ВОСТОРГЕ!!! :o :D :) :roll: :shock:
Вы, наверное, не верите, мне и самому с трудом в это верится. Но так всё и было. Просто, сидел парень на мото с табличкой "ПРОКАЧУ ЗА 100 руб." Может кто-нибудь из вас его видел. С удовольствием бы с ним встретился.

Долгих мучительных 6 лет с мыслями о мото и .......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 11:27 am 

ыыы надо было рядом с ним поставить ещё одного и урну с табличкой
"вытряхивать сюда - 100 руб"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:59 pm 

На горе последние пару лет катали дэуки ! и не за 100 а за 500.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 2:00 pm 

МУХ писал(а):

Пользовался? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 2:15 pm 

Болтег писал(а):
МУХ писал(а):

Пользовался? )))

В Н И М А Н И Е ....... М О Ш Е Н И Ч Е С Т В О!!!!!

На горе стоят две девушки модели на спортах - брюнетка и блондинка, с объявой "Прокатим за 500 руб". На самом деле, заплатив эти деньги, блондинка сажает вас вторым номером на свой моц и увозит, а брюнетка следует за вами. Дальше вас завозят в укромное место и пока блондинка вас насилует, брюнетка крадет деньги из вашго бумажника!!!!!

Я этим летом уже 3 раза попался на эту аферу, а в следующий сезон еще поеду!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 2:40 pm 

:mrgreen: ден блин у тебя точно фамилия не петросяноф )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 4:52 pm 

Вечером должен был встретиться с подрядчиком, вышел из дома, подошел к дороге и тут выясняется, что парни приехали на мотоциклах: дали шлем и поехали в кафешку... потом ещ раз прокатили на гору - разогнались до 200 :shock:
через неделю купил у одного из них Ёбыря, еще через неделю заехал на площадку, отучился 10 занятий, открыл категорию и уже 2 июня поехал на работу по пробкам... :oops:

До этого никогда на мотоциклах не ездил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 5:46 pm 

Shapar писал(а):
прокатили на гору - разогнались до 200 :shock:
через неделю купил у одного из них Ёбыря, .

ебр до 200 со вторым номером - фантастика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 5:53 pm 

Ужасно боялась мотоциклов до 20 лет. Мужчина сел на мотоцикл. Варианта два: либо садишся вторым номером, либо сидишь дома. Села на 8 лет вторым номером. Сначала самоделка Урал (Саша Блинов знает этот красный мотик в черной коже), потом Ямаха, далее Хонда Х4 и о чудо мы стали ездить в шлемах :shock:
Потом как у дригих, разошлись, а тяга к мотикам осталась. Год терпела, а потом решила попробовать сесть за руль на 1 занятие записалась. Решила, что надо попробовать проверить, что у меня не получится, упаду и успокоюсь. Получилось, не упала, не успокоилась. И рада этому безмерно :D

Заголовок сообщения: А кто как пришел в мотоциклизм?
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 8:01 pm 

В детсве на велик (под названием Орлёнок) поставили Д-6 и гоняли по дворам пока он не умер и все про ето забыли. В 18 лет в деревне поездил на восходе и ижакеи всё ,забыл про мотики.Но в январе 07 жена решила купить мот и научиться ездить и понеслась п-------- по кочкам.Куда ей без мя,чуть-чуть поучился, поехал купил мот и сезон ездил без неё. Но в этом она она начала потехоньку ездить. Надеюсь в следуешем сезоне бум вместе приезжать на плосчадку. Во!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа