мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт май 02, 2025 8:36 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:02 pm 

Death писал(а):
kozorezov писал(а):
бери новый интрудер спешл эдишн 2010 года за 850 тыщ и будет тебе не земное счастье!

я буду брать 2009

и тебе тоже рассказываю адрес - НАХЕР!!!

Хочешь всех в одном месте собрать? :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:27 pm 
Slacky писал(а):
kozorezov писал(а):
Замечательно едет, до 100 не хуже спортивной 600 ки, а то и с литром поспорит, отлично рулится, красивый, стильный, современный, технологичный, ах да - тормоза - зверье!

Да-да, рассказывай. Я неделю катался на Интрудере 1800 примерно вот таком

Изображение

По сравнению с 800 выфером - не едет (уж про дрозда я вообще помолчу по поводу едет :) ), не рулится, не тормозит. Да еще его на толстой разметке реально переставляет. Там, где я ехал на выфере ковыряясь пальцем в носу, на Интрудере я реально рулил и разогнав эту массу до 140 у меня не было уверенности, что я отторможусь в любой момент. Мот был свежий, его хозяин потом за 400 с копейками продал.

тот мот, что ты на фото показал, совсем не тот интрудер о котором идет речь.
ты показываеш классик, он тяжелее и у него другое двигло, другие тормоза, другая рама наконец. прежде чем писать, сначала узнай, что такое m109r,
а потом мне рассказывай сказки про пластик, как на нем к верху жопой кайфово ехать. да, я ездил на таком примерно, брал новый в салоне в 2008 году, год поездил и продал его в сад, так как жутко не удобный.
Вот скажи ка мне дорогой товарищ, а на чем ты еще ездил кроме чоперов? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 9:37 pm 

kozorezov писал(а):
тот мот, что ты на фото показал, совсем не тот интрудер о котором идет речь.
ты показываеш классик, он тяжелее и у него другое двигло, другие тормоза, другая рама наконец. прежде чем писать, сначала узнай, что такое m109r,
а потом мне рассказывай сказки про пластик, как на нем к верху жопой кайфово ехать. да, я ездил на таком примерно, брал новый в салоне в 2008 году, год поездил и продал его в сад, так как жутко не удобный.

Ну и квотишь ты, хрен поймешь где читать. :)

Конечно я не интересовался, так как ничего нового они не придумают :) Поэтому вопрос первый - у него там аллюминевая рама? Если нет, то все там про новую стальную раму - туфта, так как она все одно тяжелая и крутит ее.

Вопрос второй - на каком ты пластике ехдил кверху попой? Потому что ни дрозд, ни тем более выфер ни разу не кверху попой ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 9:44 pm 

Slacky писал(а):

Конечно я не интересовался, так как ничего нового они не придумают :) Поэтому вопрос первый - у него там аллюминевая рама? Если нет, то все там про новую стальную раму - туфта, так как она все одно тяжелая и крутит ее.

Вопрос второй - на каком ты пластике ехдил кверху попой? Потому что ни дрозд, ни тем более выфер ни разу не кверху попой ...

+1. иначе бы это были не спорттуристы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа