igor218 писал(а):
Aijy писал(а):
приобрёл железный пресс
Тема преса не раскрыта, че на нем делал то?
Мне как механику интересно.
Подъём ног в разных позах, подъёмы - перевороты, подъём туловища.
Результат - почти непробиваемый кулаками сверстников пресс. Я мог перестать прикрывать живот и бока и начал просто равномерно месить врагов нанося удар за ударом по всем вподряд болевым точкам (солнечное сплетение, шея, челюсть, колени - куда попало).
А поскольку они прикрываться особо не умели, им приходилось очень несладко (руки и ноги я тоже качал)
Но это всё дела давно минувших дней... И не надо меня бояться, я совершенно не для этого писал! Просто писал про то, что выражение "наверное, дал бы в морду" не просто так с неба свалилось, давать в морду по самым разным случаям мне приходилось не один раз.
2-3 года назад вот с одним мужчиком неадекватным в вагоне метро сцепились... Ему сделали замечание, и он на меня напал. Он был более щуплый, чем я, но техника у него была неплохая - я никак не мог его зацепить, а руки мои он заблокировал,вроде даже душить хотел.
Пытался меня кинуть, но противодействие бросковой технике я немного ещё в школе изучил. Дилетански, но всё же в борьбе с ним этого было достаточно.
Всё кончилось, когда с помощью других пассажиров и спутника этого идиота мы вытолкнули буяна из вагона метро на перрон. Я выбрал момент, когда он неудачно рванулся, одновременно его потянул его дружбан. Ну и я свои 110 кг добавил. Другие пассажиры также удачно (скоординированно) рванули его, и он вылетел из вагона как пробка из бутылки. Двери закрылись, спектакль закончился. По морде настучать не вышло, но придурка выпихали из вагона без вреда для себя вместе со спутником - неплохой результат.