мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн мар 17, 2025 7:05 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:26 pm 

rom писал(а):
2 топик-стартер:

поменяй мотоцикл для начала, сейчас можно фазер без пластика купить за 120 тыщ! спрос напрочь встал, литровые новые сузы дл-стормы уходят по 300к... беспредел вообщем :lol:

по теме:
раздельный кожаный комбез неприметного черного цвета, или хотя бы штаны и куртку с белыми полосками,
иначе, обсмеют все вокруг и сам свою белую "мошонку кенгуру" больше не захочешь одевать...

+ещё раз покурить мой первый пост в этой теме. плохого не посоветую.

Мотоцикл менять не хочу, мне действительно нравится моя иназума, хотя с технической точки зрения, это та ещё помойка ;) also, больше 400 кубов не хочу: управлять моцем я толком не умею, а откручиваю даже на четырёхсотке от души... Ну его в сад, в общем.

По поводу яркого цвета: я два года ходил в берете типа такого: http://rastashop.ru/product_thumb.php?i ... =300&h=335 с волосами ниже лопаток и ближайшее время вообще собираюсь килт купить... А ты говоришь "обсмеют" ;)

Вообще, чую, всё идёт к тому, что куртку оставлю старую, куплю себе штаны со встроенной защиты и спину заменю на жилет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 1:25 am 

oxpa писал(а):
Что упустил?

ты упустил самое важное - если хочешь и если можешь, надо брать.
почитать советчиков - да кому какое что, если человеку хочется именно белый, именно целиковый.
какое подходящее слово - нищеброды. но я думала люди как-то стараются не бравировать своей финансовой несостоятельностью, а тут это оказывается модно...

http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=6683

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 10:18 am 

rury писал(а):
какое подходящее слово - нищеброды. но я думала люди как-то стараются не бравировать своей финансовой несостоятельностью, а тут это оказывается модно...

а мне мама говорила что считать таньга других и оценивать их фин состояние не совсем этично

ну ты еще скажи нищеебы -)))
и
напоминает старый анегдот по галтук - ну ты и лошара , за углом то на 300 грина дороже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 8:17 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
а мне мама говорила что считать таньга других и оценивать их фин состояние не совсем этично

именно!
абсолютно-млять-верно!!!
только судя по данному топику - это любимое занятие нищебродов, считать, сколько квадратных сантиметров дайнеза могут позволить себе окружающие :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 8:24 pm 
Не заморачивайся. Нравится - бери.
У меня первый экип был весь черный. Мот - серебристый Фазер 400.
Потом купил себе красно-черный CBR600 и к нему раздельный комбез Альпинстар и боты Сиди.
Потом купил себе красно-черный Фаер.

Кто смеяться-то будет? Интернет-бойцы что-ли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа