мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб июн 21, 2025 3:27 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 2:57 pm 

илюххха111 писал(а):
Йожег, блеать, ты мой кумир!!! Жги дальше!!!

Давно не слышал столь интернетного мнения про автомобили))))

кстати про раф4, а ты в курсе, что творится на авто с мкпп?! Если не знаешь почитай свой любимый интернет, и этой болезни больше 2 лет, тока чего-то тойота не исправляет этот косяк!

Опять ты за свое....... вот прям ни как не удержаться ? :mrgreen:
Спугнешь ведь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 3:15 pm 

А в чём там проблемы с механикой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 3:41 pm 

Aijy писал(а):
Для меня из УВАЖАЕМЫХ мной топовых производителей есть только БМВ и мерседес.
Вот X5, или А4, А6 , или мурзилки E-класс, C-класс, M-класс можно брать. Ну и трёхи/пятёры БМВ тоже вроде надёжные. Остальное IMHO сырое ещё.

Дык А4 и А6 выпускает Мерседес, или БМВ??? Что-то я совсем с тобой, Юр, запутался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 4:07 pm 

Ёж писал(а):
Дык А4 и А6 выпускает Мерседес, или БМВ??? Что-то я совсем с тобой, Юр, запутался...

Они конечно ауди, но это старые, проверенные, заслуженные модели. Можно брать.
Авоська тоже ничего, но больно уж дорогая.
но всё равно, в глубине души я не считаю А4 премиальной машинкой. Так, на каждый день сойдёт... И не считаю А6 чем-то особенным. Так, на уровне вольво или лексуса, не круче.
Видимо, просто дорос до чего-то серьёзного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 4:46 pm 

Ма-зе-ра-ти! Вот твой выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 4:58 pm 

voldemar писал(а):
Ма-зе-ра-ти! Вот твой выбор.

Не, говорят итальянскую технику брать нельзя, она ломучая.

Есть у меня пылесос Аристон, я его в первую же неделю уронил и там у бака с грязной водой укши для крепежа отвалились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 5:00 pm 

Поверь. Такие авто как правило не единственные в пользовании, тем более они сезонного использования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 7:59 pm 

Aijy писал(а):
но всё равно, в глубине души я не считаю А4 премиальной машинкой.

Ты знаешь, а я не в глубине - я всей душой не считаю А4 премиум классом. Я тебе больше скажу - ауди не считает А4 премиум классом

Ты точно ничего не попутал? У всех названных тобой производителей есть машины разного класса, и премиум среди них всего 3. Это S klasse 7x series A8
Остальные - другой класс. Твоя любимая пятерка (приготовься, я ща порушу твой мир) не премиум класс !!! А всего лишь бизнес.

Дальше ... мне еще понравилось что ты не считаешь ауди чем-то особенным, и потом заявляешь, что оно на уровне вольво или лексуса НЕ БОЛЕЕ! Так вот это еще большой вопрос кто там по придуманной тобой "премиальности" посолиднее. Лексус или бмв. В том же сегменте больших внедорожников х5 отсасывает по полной у ЛХ во всем ... ну разве только по цене беха подешевле :))(а цена это же показатель премиальности по твоей шкале, правильно ?)
Ну это ладно, дело вкусов.

Ну а если ты говоришь про качество, технологии, новшества и тд то ты вспомни что такое большая немецкая тройка? Кто там третий ? Ничего, что они сами себя признают достойными конкурентами и в рекламе постоянно бодаются? Видимо маркетологи ауди и бмв ниХххера не смыслят в машинах ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 8:11 pm 

Юра какие в жопу мерседесы и бмв - их ценят тока азиаты как топ класс
это ширпотреб за большие деньги а
простые люди у которые есть реальные деньги а еще лучше СВОИ деньги ( свои - это на которых портрет владельца )
почему то предпочитают
Изображение

ну или в таком ракурсе
Изображение

для молодых сынков почтенных родителей
как вариант - достойно и утонченно
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 8:57 pm 

Psylon писал(а):
Ну а если ты говоришь про качество, технологии, новшества и тд то ты вспомни что такое большая немецкая тройка? Кто там третий ? Ничего, что они сами себя признают достойными конкурентами и в рекламе постоянно бодаются? Видимо маркетологи ауди и бмв ниХххера не смыслят в машинах ...

Конечно. Нафиг мне нужен ваш радиоактивный лексус. Или кто там гайки крутит, негры из США?
И ауди - тот же фолькваген, т.е. ширпотреб в глубине души.
После того как их купила VW - всё, марку Ауди можно списывать.
А ваши роллс-ройсы и бентли вообще тачки делать не умеют, сразу видно - аэродинамика кирпича.

Критерий правильности машины - в т.ч. объём продаж. По этому показателю роллс-ройс сильно хуже даже чем индийский автопром.

Короче я эксклюзив не рассматриваю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 8:59 pm 

Aijy писал(а):
Конечно. Нафиг мне нужен ваш радиоактивный лексус. Или кто там гайки крутит, негры из США?
А ваши роллс-ройсы и бентли вообще тачки делать не умеют, сразу видно - аэродинамика кирпича.
Критерий правильности машины - в т.ч. объём продаж. По этому показателю роллс-ройс сильно хуже даже чем индийский автопром.

Да ты расист оказывается ? :( Тфу на тебя.
Ширпотреб ... вообщем да, эта марка продается по всему миру и доступна среднему классу. Только ты все попутал, после покупки -
фольцльцваген стал как ауди, а не наоборот. Ты давно в вольцвагене ездил ? Там не хуже чем в твоей любимой пятерке. Соовсем не хуже. А уж про ауди вообще молчу.

А по показателю продаж - автоваз рулит, да и списанный вольцваген продает больше чем бмв... к слову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 9:05 pm 

Псилон,

Мне кажется это нелогичным. Я предпочитаю не разбираться, какие линейки у производителя достойные, а какие нет. Мне проще доверять марке в целом. Поэтому мне, в частности, нравится BMW, потому что у них ВСЕ машины удовлетворяют моим минимальным требованиям.

В общем, это МОЁ личное дело - но это прежде всего забота производителя заставить меня думать, что их тачки самые лучшие. Пока я знаю (чисто для себя, но мне этого достаточно), что БМВ зачётные, а ауди - не фонтан. И переубедить меня VW Group будет очень сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 9:08 pm 

Вот если б ты так сказал, ни кто б с тобой не спорил. Тебе может нравиться хоть Дайхатсу, это твое личное извращенское дело. Ты то заявляешь с видом знатока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 9:10 pm 

Aijy писал(а):
...

Тоесть ты хочешь сказать, что имея возможность шить одежду на заказ , ты пойдёшь и купишь в магазин серийные вещи? Или твоя жена имея возможность выбирать купит платье существующее в 30 экземплярах или приоденется в Торговом Центре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 9:11 pm 

Psylon писал(а):
Aijy писал(а):

Да ты расист оказывается ? :( Тфу на тебя.
Ширпотреб ... вообщем да, эта марка продается по всему миру и доступна среднему классу. Только ты все попутал, после покупки -
фольцльцваген стал как ауди, а не наоборот. Ты давно в вольцвагене ездил ? Там не хуже чем в твоей любимой пятерке. Соовсем не хуже. А уж про ауди вообще молчу.

А по показателю продаж - автоваз рулит, да и списанный вольцваген продает больше чем бмв... к слову.

Так! для меня марка VW безнадёжно испорчена своими ширпотребскими корнями. Ну по крайней мере лет на 15, пока они продолжают утверждать что ауди всё-таки лучше. Это раз.
Во-вторых, я не против негров. Я за русских. Или в крайнем случае за белых. Нравятся они мне. Предпочту при прочих равных ИХ кормить своими деньгами.
В-третьих, в VW не катался лет 10, но я эти пластиковые машины не различаю: Шкода, Ниссан, Фольксваген.... как-то они все больно похожи по салону. А вот моя RAV4 имеет истинно космический дизайн, я как увидел, сразу влюбился. До сих пор никто ничего подобного не смог соорудить. По крайней мере я об этом не знаю.
Наконец, автоваз действительно рулит. Ты вот попробуй для Бентли 1975 г.в. шаровые или там рычаги достань в Самаре - ХРЕН! А для ВАЗа - элементарно! Вот и будет твой замечательный бентли ГНИТЬ, а ВАЗ - ездить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа