мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср фев 19, 2025 12:21 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 11:53 am 

так надо научить её, Коль тыж любишь девочек обучать :):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:01 pm 

nik369 писал(а):
Девочку просто жалко-беспокоюсь за неё! сам понимаешь- сесть на Ф4 после ебрика с пробегом 5000 км за сезон! как бы потом не жалеть... хотя это не мое дело!

Предлагаю -
ключи и доки забрать от греха подальше
потом жалеть,
потом учить ,
потом дать возможность на Лидере на 400 ке пару раз в пыль уйти
ну а к августу она сама его продаст -)

to Студент
Cереж а реально ли сделать возможным, например по субботам, обучение на треке на учебных мотах с инструктором.
Свойта жалко в пыль ронят :P ь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:09 pm 

Ну кста хорошая идея!!!
Ту МММ приноси на празнование ДР форума ключики, а мы тебе их вернем когда наш Учитель скажет что ты прошла обучение :):):)
Тока так ты останешься живой и красивой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:16 pm 

Ту Дзен- ты САМ можешь не крутить выше 5000? хрень какую то написал (прости господи)
На СПОРТАХ и Спорт туристах я ездить учить не умею! это долго и сложно! квалификации не хватаеть! я ж ЛАШОГ!!!!!!!!!!!

и ваще- все что менбше ЛИТРА-лахафство! :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:20 pm 

nik369 писал(а):
Ту Дзен- ты САМ можешь не крутить выше 5000?

легко - когда на Юркиной катался - мне до 5к хватало (ну... до 7к наверное будет честнее) - я даже по началу расстроился, что он себя как 400ка ведет =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:46 pm 

давай-давай- продолжай! ЭрАдин тоже от Ёбрика не отличаецца- тоже МАПЭТ! вон их скока ездит по улице! легкий, рулиццо на ура, тормоза отличные! вообще самый дружелюбный аппарат для НОВИЧКА, особенно для ДЕВАЧЕК!!!!!!!!!!!! так КРУТО смотряцца они на Суперспортах!

Иногда лучше жевать! :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:54 pm 

ну - спорить не буду - тебе видней полюбому
открутит полюбому (тем более что на ебырьке скорости ей не хватало...) и тут могут быть сюрпризы... меня чуть не сдуло с ф4 с непривычки когда он выстрелил на верхах... и это после 400ки, а после 125 - чего еще моджно говорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:18 pm 

Dzen-aka писал(а):
ну - спорить не буду - тебе видней полюбому
открутит полюбому (тем более что на ебырьке скорости ей не хватало...) и тут могут быть сюрпризы... меня чуть не сдуло с ф4 с непривычки когда он выстрелил на верхах... и это после 400ки, а после 125 - чего еще моджно говорить...

насчет - не хватало скорости на ебрике - могу сказать только одно, в городе - вполне хватало, на ттк и мкаде - нет. Знаете как страшно, когда тебя фура обгоняет?
125 кубиков для пробок - самое то, я не спорю, но для свободных дорог маловато (да иногда и просто опасно). Сибера приобрела только потому, что подвернулся выгодный вариант. Я и сама склоняюсь к тому, что 600ссм для меня много, поэтому и пришла сюда спросить совету. Мне уже давно не 16 лет и слава богу мозг присутствует, (поэтому ключики не отдам )))) Насчет приколов типа "нириальная байкерша на Горе" - для меня мотоцикл исключительно средство передвижения, а не для того чтобы "нириально понтоваться". Можт все-таки что-то дельное присоветуете? На сколько кубиков мне пересесть, чтобы остаться "живой и красивой" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:29 pm 

в идеале- 400 и классик, к спортам и спорттуристам лучше ПОКА не подходить, любая 400тка валит 180км.ч и разгон до сотни за 5 сек- БОЛЕЕ чем достаточно. то что у ВАС- пока рановато. поэтому опасно.решать ВАМ конечно! история ЗНАЕТ примеры когда начинали с литров и оставались живы!правда не всегда... и не все... и не совсем...
С УВАЖЕНИЕМ Ник цЫферкин! тот еще ромашка масасыклизд! :lol: :lol: :lol:

ПЫСЫ: по поводу "не 16 лет и мосх присутствует"- не обольщайтесь- не Вы первая и к сожалению не Вы последняя кто это уже НИКОГДА не скажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:15 pm 

mmm писал(а):
. Знаете как страшно, когда тебя фура обгоняет?
125 кубиков для пробок - самое то, я не спорю, но для свободных дорог маловато (да иногда и просто опасно). Сибера приобрела только потому, что подвернулся выгодный вариант. Я и сама склоняюсь к тому, что 600ссм для меня много, поэтому и пришла сюда спросить совету. Мне уже давно не 16 лет и слава богу мозг присутствует, (поэтому ключики не отдам )))) Насчет приколов типа "нириальная байкерша на Горе" - для меня мотоцикл исключительно средство передвижения, а не для того чтобы "нириально понтоваться". Можт все-таки что-то дельное присоветуете? На сколько кубиков мне пересесть, чтобы остаться "живой и красивой" ?

Средство передвижения ?
тогда продай эту платиковую ракету по весне тому у кого есть опыт или нет мозга.
что в замен -) Броса 600 ку 53 кобылы спокойны тяговитый двигло
а если хочешь универсальности и реально средство на каждый день в любых условиях для любых дорог и посвежее - трансальп 650 добродушный коняга
конкретные аппараты хороши тем что ровно начинают тянуть с 2500 оборотов и до 7000 ( далее красная зона) что поможет тебе под дождем, на песочке, на травке, на рельсах не перекрутить газ и не уйти в занос. А еще трасальп могет ездить не только по дорогам -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:22 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
mmm писал(а):
. Знаете как страшно, когда тебя фура обгоняет?

Средство передвижения ?
тогда продай эту платиковую ракету по весне тому у кого есть опыт или нет мозга.
что в замен -) Броса 600 ку 53 кобылы спокойны тяговитый двигло
а если хочешь универсальности и реально средство на каждый день в любых условиях для любых дорог и посвежее - трансальп 650 добродушный коняга
конкретные аппараты хороши тем что ровно начинают тянуть с 2500 оборотов и до 7000 ( далее красная зона) что поможет тебе под дождем, на песочке, на травке, на рельсах не перекрутить газ и не уйти в занос. А еще трасальп могет ездить не только по дорогам -)))

ТЫГЫДЫМ! ТЫГЫДЫМ! ТЫГЫДЫМСКИЙ КОНЬ! :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:25 pm 

а не высоковаты ли для девушки ваши эндуры будут? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:33 pm 

Dzen-aka писал(а):

тыгдым мощнее, тяжелее не надо
а на тему высоты - 650 ка трансальп по седлу ниже чем 600 ка - они там с сиденьем нашаманили, кроме того можно купить еще и специальное низкое. на мото ру девушки катаються не шибко гиганского росту.
ну как вариант еще сузу стрема 600ку - там и абс есть ( но это если денег хватает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:38 pm 

и вообще - начинать надо с SV400S =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:38 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Dzen-aka писал(а):

тыгдым мощнее, тяжелее не надо
а на тему высоты - 650 ка трансальп по седлу ниже чем 600 ка - они там с сиденьем нашаманили, кроме того можно купить еще и специальное низкое. на мото ру девушки катаються не шибко гиганского росту.
ну как вариант еще сузу стрема 600ку - там и абс есть ( но это если денег хватает)

А можно ссылочки, а то я вашу профессиональную лексику не очень понимаю )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа