мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт дек 13, 2024 12:31 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 2:35 am 

вот такой поставь Миш, тебе размер бибики позволяет :)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rFOU3bv3LNI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=omV2DSMlnPc&feature=related[/youtube]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 2:42 am 

deleted

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 11:27 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Uri писал(а):
.....
Отмечусь в теме..У меня Мазда 7)))......

не, ну так не интересно )))))

Понял. Раскроюсь. Когда вижу тупого барана ,тошнившего на каждом светофоре,потому что он встал 4.30 утра и знающего что он успеет на работу к 10, меня начинает колбасить от ненависти..Он су.а выспался ,ему на всех ср.ть...дайка я ему, на гудок нажму :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:11 am 

А я так отвыкла от того, что меня обижают на дороге, что если кто-то это делает, то у меня обычно случаются приступы неконтролируемого бешенства :lol: Типа обогнать, подрезать, затормозить :lol: Причем догадываюсь, что можно схлопотать, но сначала обычно делаю, а потом думаю :lol:

А по теме, я за вежливую езду. Не туплю в левом ряду, пользуюсь поворотниками, пропускаю пешеходов и уступаю летящим, если это оправдано тем, что впереди меня никого нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:21 am 

Psylon писал(а):
вот такой поставь Миш, тебе размер бибики позволяет :)))

Баян у него очень похожий на пепелаце стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:34 am 

А это, кстати, нарушение ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:35 am 

А можно я при выявлении и выписывании этого штрафа на Взю рядышком постою и одним глазком на этот процесс посмотрю? а? Ну пожалуйста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:47 am 

Ну это я так, к слову ... понятно что ни кто с этим заморачиваться не станет. Это как с тонировками всякими и тд. Вообщем не по ГОСТу. Т.е. домотаться можно при желании.
Для проверки можно попробовать бибикнуть на Кутузовском рядом с патрулем второго спецполка. Им грят все чины похеру... там чуть ли не полковники на трассе стоят с майорами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:14 am 
Жирный Тролль

прастите-а я от жизни отстал. А где про требования к сигналам описано? а то все хочу от КрАЗа воткнуть дудки. Всего-то ресивер да клапан надо поставить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:22 am 

ТАм же где про тонировки, фары и тд. Госты, приложения к ПДД. Мне так гаишник знакомый сказал, самому влом проверять, ибо меня и стандартная пищаль устраивает. Так что может и лажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:45 am 

Технический регламент о безопасности колёсных ТС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:10 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
...вопрос то в чём - мож мы их сами делаем дурами на дороге??? этакими обезьянами, которые не предсказуемы и не прогнозируемы? от которых хер знает чего ожидать????
......

Исходя из природы и термина "собезьянничать" - обезьяны свои действия у кого-то подглядели :)
Но вот вопрос - у кого?
Я тоже учил ездить (на авто) довольно много знакомого народу, в т.ч. и девушек. Но со временем в стиле езды каждого появляется что-то "неродное".
Есть знакомые девушки, с которыми ездить спокойно - они ездят адекватно и предсказуемо, причем нельзя сказать, что "тошнят" :) Есть безголовые. На дороге, как уже обсуждалось, неадекваты встречаются всех родов: и она, и он, и оно (последнее чаще).
Михаил VZ 800 писал(а):
...вот она сама мож и не стала бы сигналить человеку перед ней стоящему, но благодаря поведению этого дятла на пассажирском сидении - у нее в головке закрепится схема что так и надо....

Есть одно - не сказать что закономерность, а скорее некоторая статистика наблюдений - от представителей мужского пола чаще слышны рассказы, как кто-то начудил на дороге, а вот от прекрасных представительниц пола противоположного иногда слышу в оправдание ... ну скажем спорных маневров - да меня тоже недавно так подрезали! (типа все так ездят).

Если про себя, то сигналом пользуюсь редко, но пользуюсь. В т.ч. и ради побудки заснувших на светофоре (правда, надеюсь, что не по дебильному, а дав полминуты-минуту на самостоятельность или на пинок от впередистоящих). Так как, например, светить дальним второй-третьей от тебя машине бессмысленно.
А вот кто здесь заявил, что звуковой сигнал в городе вообще не нужен, тот ( та :) ) либо не ездит, либо недавно за рулем, либо ... . Поскольку как не просчитывай, а иногда только гуделка спасает от решившего в тебя перестроится индивидуума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 3:47 pm 

Перекресток Яблочкова и Руставели всем известен, думается мне. Так вот, чтобы повернуть на мост нужно дождаться стрелки направо и повернуть, если вы едете с Яблочкова. Соответственно, в момент выключения стрелки, ехать направо нельзя, а лишь созерцать окрестности в ожидании новой стрелки. В этот момент с Руставели на мост едут. Понятно, что утром бывает всякое, НО...это была суббота и движение не напряжное, т.е. правила действуют. Ехал я на маленьком таком автомобильчике, который больше бы и девочке подошел, ну да мне в этот раз выбирать не прходилось. За мной едет клоун на Q7. Стрелка гаснет, я останавливаюсь. Он давит на клаксон ибо дебил. Я на красный не еду. Он чуть не усрался там со своим звуковым сигналом, а потом на тот же красный поехал меня объезжать. Поровнявшись очень зло смотрел, но... ничего говорить не стал. Сравнил наши габариты ... и не в свою пользу :mrgreen: Вопрос в другом, если бы за рулем маленького автомобиля была девушка, какой исход ситуации был бы самым очевидным... Ну и нахрена!!!!???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 3:54 pm 
Жирный Тролль

Psylon писал(а):
ТАм же где про тонировки, фары и тд. Госты, приложения к ПДД. Мне так гаишник знакомый сказал, самому влом проверять, ибо меня и стандартная пищаль устраивает. Так что может и лажа.

если мне память не изменяет, то там про чередование тонов расписано. А вот максимальное звуковое давление нигде не указано :mrgreen: а все эти дБ электрофафакалок меркнут с дБ пневмы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что не надо повторять то, о чем точно не уверен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 4:47 pm 

Капт согласен. Посыпаю голову пеплом...
Он то говорил что такую пищалку (речь шла про пневму с корабля весом в 40 кг) вообще расценят как спецсигнал, со всеми вытекающими.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа