мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт фев 20, 2025 6:51 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:43 am 

мона высказаться? :))))))
я не первый год сижу на форумах. Сначала я дико фанатела по бмв и постоянно сидела на форуме и в клубе бмв и общалась там с разными людьми, потом я не слезала с боксерского форума (собаки)... и из всего этого я сделала один вывод: я не люблю постоянное общение в форумах. оно не настоящее, у него есть много минусов как-то: брошенные обидные фразы и подъебки, которые не скажешь с жизни в глаза, непонятная ругань на пустом месте, которая опять же вряд ли возникнет в реальной жизни и проч. и проч.
Потом я пришла на этот форум, долго читала его, но не писала. Потом стала писать, но ПОНЕМНОГУ. ну, чотбы не загнаться. Автору читаю тоже и уже давно - там есть над чем поржать, а бывает, что есть и полезная инфа.
Получилось у меня расплывчето и многословно, но суть примерно в следующем: хорошо, когда форумы очень информативны, хорошо, когда на них весело, но форум - это не суть всего. Это просто часть современного интернет-общения. Не стоит относиться ко всему НАСТОЛЬКО серьезно. я все же думаю, что настоящая дружба людей не зависит от форумов... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:50 am 
Site Admin

crazybell писал(а):
мона высказаться? :))))))
брошенные обидные фразы и подъебки, которые не скажешь с жизни в глаза, непонятная ругань на пустом месте, которая опять же вряд ли возникнет в реальной жизни и проч. и проч.

Вот поэтому и приходится иногда доставать плюсомет:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:51 am 

Кто же кто же потер мои смску???? :mrgreen:
Ладно не жалко, есчо напишу...... :)
В САД!!!!
Белочка, у тебе прекрастная подпись, руководствуешься ею....
З.Ы. Я в жизни общаюсь с людьми, так как и на форуме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:52 am 
Site Admin

Филя, извини, но иногда я буду тебя слегка подтирать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:53 am 

Белко збозибо :mrgreen:
Не а что я зоглазен с ней по всем пунктам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:55 am 
Site Admin

я тоже, поэтому и пресекаю попытки конфликтов. Всегда найдется тот, кому это не понравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:01 am 
Я закрыл(не удадил и не модерил) одну тему во избежании ненужной межполовой грызни. Девушка хотела ответить в теме, которую я закрыл. Вместо того, чтобы высказаться в новой теме или попросить меня открыть старую (что я обязательно бы сделал) она возопила: доколе мы будем терпеть произвол админа?!, походу забыв что хотела сказать. Ее молодой человек присоединился к подруге, указав мне, что негоже вставлять в автоцензор "албанские" словечки, тем самым ограничивая свободу слова:)

ВОЗОПИЛА??? :shock: вот это да, теперь адекватные вопросы называют, так??? ничесе, нет слов...вопросов больше нет :roll:
а ще "порадовало" выражение ДЕВУШКА, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК - так обычно говорят о незнакомых людях, все понятно 8)

ЗЫ и последнее, в данной теме не спровоцировала скандал, помоему старалась выражаться без претензий, грубости и хамства.
на этом все, спасибо за ответ, все до более ясно :lol:

Последний раз редактировалось Мишель Ср окт 24, 2007 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:02 am 

Feels писал(а):
Кто же кто же потер мои смску???? :mrgreen:
Ладно не жалко, есчо напишу...... :)
В САД!!!!
Белочка, у тебе прекрастная подпись, руководствуешься ею....
З.Ы. Я в жизни общаюсь с людьми, так как и на форуме!

Попробую не согласиться с тобой: знаешь ли ты меня лично (и если можешь утверждать, что - ДА), то насколько ХОРОШО ты меня знаешь, чтобы говорить, что я руководствуюсь своей подписью в жизни?

И хорошо, что ты общаешься в жизни с людьми так же как и на форуме и я надеюсь, что с тобой так будет всегда, но мой опыт "слежения" за тем, что происходит на форумах (прошу заметить совершенно разноплановых: и авто и мото и по животным и по шитью-рукоделию и проч. и совершено разных по категориям людей и по их возрасту) говорит о том, что люди в форумах общаются хреново, что они часто зарываются и загоняются и хамят. и всегда и везде рано или поздно происходят споры, ссоры, расколы. в этом специфика форумов и конф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:04 am 

Согласен с crazybell... главное дружба... :!: :!: :!: Не надо ссориться по пустякам... :!: :!: У всех свое - "ИМХО"... Все мы не идеальны и именно поэтому в живом общении становится весело.

P.S. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:14 am 
Site Admin

Наташ, возопить и завопить - разные слова, ты уже взрослая девочка, чтобы не знать такие вещи.
Не уверен, что Леша Альф знает лично тебя и Мишу, поэтому и не стал упоминать ваши имена.
Что касается хамства и т.д, да, его нет, но от тебя прет негатив, и не только я это вижу, у меня уже многие спрашивали, чей-то с ней?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:20 am 

Викусь - а вот про форум по шитью-рукоделию можно поподробнее? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:22 am 
Site Admin

Решил заняться макраме?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:25 am 

ога.. глядишь к весне чехольчик свяжу на мот
всем понравится - поставлю на поток
открою фабрики-заводы
загребу кучу денег... и куплю у тебя р1 =)

Последний раз редактировалось Dzen-aka Ср окт 24, 2007 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:25 am 

admin писал(а):
Наташ, возопить и завопить - разные слова, ты уже взрослая девочка, чтобы не знать такие вещи.
Не уверен, что Леша Альф знает лично тебя и Мишу, поэтому и не стал упоминать ваши имена.
Что касается хамства и т.д, да, его нет, но от тебя прет негатив, и не только я это вижу, у меня уже многие спрашивали, чей-то с ней?

Серег, попробую с тобой не согласиться..Хамство есть!! :) Ни одна я его заметила... И негатив прет не от Натальи....Я не стала обострять тему воизбежании глупой ругони... Но было крайне не приятно....Но ты это допускаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:28 am 
admin писал(а):

не хотела больше продолжать, но на это пожалуй отвечу :!:
про негатив, вопрос спорный меня меж прочим тоже спрашивали, что такое то на форуме, почему такие ответы агрессивные...ну это ладно, дело ваше, не мне судить
... ну если от меня прет негатив :shock: я удаляюсь и не пишу более, простите за негатив форумчане, никого не хотела обидеть
Спасибо всем :lol:
Ессесено про возопить тоже все понимаю, да и ваще, я понятливыя :P
не поминайте лихом...
ЗЫ со мной все в порядке, если ч о :wink:

Последний раз редактировалось Мишель Ср окт 24, 2007 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа