мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт дек 13, 2024 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 6:31 pm 

в техническом регламенте указаны параметры звуковых сигналов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:29 pm 

Vick писал(а):
...сигналом пользуюсь редко, но пользуюсь. В т.ч. и ради побудки заснувших на светофоре (правда, надеюсь, что не по дебильному, а дав полминуты-минуту на самостоятельность или на пинок от впередистоящих). Так как, например, светить дальним второй-третьей от тебя машине бессмысленно....
вооот ))) если заснул - это да, но в ту же долю секунды как зеленый загорелся??? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:36 pm 

Psylon писал(а):
...
Для проверки можно попробовать бибикнуть на Кутузовском рядом с патрулем второго спецполка. Им грят все чины похеру... там чуть ли не полковники на трассе стоят с майорами.

на кутузе, на рублево-успенском, на НР, на кремлевской набережной, около Боровицких ворот - работают в ДПС такие же люди как везде. если ты как человек себя ведешь - то и с тобой по-человечески поступают.....ну, в известных рамках, конешно.....есичо - по этим трассам как минимум раз в пару месяцев (а иногда и каждый день неделю-две-три подряд) катаюсь года так с 95-го, в том числе и с водительским удостоверением общего образца )))) и на разных ТС....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:36 pm 

capt писал(а):
... все эти дБ электрофафакалок меркнут с дБ пневмы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:...

ДА! ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 1:06 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
на кутузе, на рублево-успенском, на НР, на кремлевской набережной, около Боровицких ворот - работают в ДПС такие же люди как везде. если ты как человек себя ведешь - то и с тобой по-человечески поступают.....ну, в известных рамках, конешно.....есичо - по этим трассам как минимум раз в пару месяцев (а иногда и каждый день неделю-две-три подряд) катаюсь года так с 95-го, в том числе и с водительским удостоверением общего образца )))) и на разных ТС....

Это понятно, про людей.
Не Миш я не к тому, просто там они говорят вообще всех тормозят если че, невзирая на чины. Хоть ты на ауди потертой в автомойке с АМР номерочком ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 1:42 pm 

гамбургер на *уй! ыыыы

сзади меня в пробке кралась скорая..как раз по мосту у площадки вечером. в сторону области...минут 5 кралась. темно... газель и газель. и тут ему видать надоело и он резко загарается всеми цветами рудаги и так звонко ВУУИИТЬ свистнул мне под жопу! был бы гамбургер, член бы сам образовался! я давно так не гадилась на дороге! было желание прикинуться мертвой:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 2:50 pm 

Мишка, с тебя мохито.. (ну раз сам предложил):))

столет сюда не заглядывала и не писала.. но выскажусь:)

у меня мазды больше нет :cry: :cry: :cry: но я ее все так же сильно люблю - считаю отличное сочетание цена-качество, по управляемости зачот, шумка Г, но музыку погромче и замечательно:)) ну и прочие ляляля

я сейчас нахожусь в том мирном состоянии внутреннего спокойствия, когда меня совершенно не раздражают сигналящие рядом нервные люди, я не буду ни с кем гоняться, тебе надо промчаться вперед - wellcome, хочешь, чтобы я уступила твоей повозке - да не вопрос.

я просто еду и улыбаюсь.. и думаю о том, что скоро весна птицы трампампам.

единственное, что меня сильно веселит, как люди, которые стоят в пробке на главной дороге просто усираются, чтобы не пропустить вклинивающиеся в поток с прилегающих дорог машины... ну что, жалко что ли??? через одного то..

я сегодня как то миролюбива очень

:))

и по мне - за рулем есть как мужики неадекваты, так и тети чудные:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 2:54 pm 

Дримушка писал(а):
Мишка, с тебя мохито.. (ну раз сам предложил):))

нивапрос!

Дримушка писал(а):
....
я сейчас нахожусь в том мирном состоянии внутреннего спокойствия, когда меня совершенно не раздражают сигналящие рядом нервные люди, я не буду ни с кем гоняться, тебе надо промчаться вперед - wellcome, хочешь, чтобы я уступила твоей повозке - да не вопрос.

я просто еду и улыбаюсь.....

какой месяц?! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 2:58 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):

какой месяц?! :mrgreen:

шестой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 3:41 pm 

А собственно в чем вопрос? Бибикнуть на светофоре, если зеленый горит или стрелка, а человек впереди не едет - вполне нормально (имхо). И в общем не важно почему, просто тупит (отвлекся, по телефону говорит или телевизор смотрит) или банально не видит стрелку (слишком близко к перекрестку подъехал). Удивлен, что многие здесь воспринимают это как личное оскорбление......типа "как Мне посмели бибикнуть".....и начинают включать видеорегистраторы, задний ход или дурака :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 4:49 pm 

Влад писал(а):
А собственно в чем вопрос? Бибикнуть на светофоре, если зеленый горит или стрелка, а человек впереди не едет - вполне нормально (имхо).....

да неееее, внимательнее читай, вопрос не в бибикнуть. вопрос в том,что с момента когда зеленый загорелся - полмиллисекунды прошло. то есть нет речи о том что человек тупит на светофоре.и девочка зарулем, которая судя по всему ваще не при делах - сидела ровно. а вот дядя справа от нее, пассажир - клешню протянул и начал сигналить. вот я и говорю - пример-то для девочки плохой, вот за чо речь......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 5:17 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Влад писал(а):
А собственно в чем вопрос? Бибикнуть на светофоре, если зеленый горит или стрелка, а человек впереди не едет - вполне нормально (имхо).....

да неееее, внимательнее читай, вопрос не в бибикнуть. вопрос в том,что с момента когда зеленый загорелся - полмиллисекунды прошло. то есть нет речи о том что человек тупит на светофоре.и девочка зарулем, которая судя по всему ваще не при делах - сидела ровно. а вот дядя справа от нее, пассажир - клешню протянул и начал сигналить. вот я и говорю - пример-то для девочки плохой, вот за чо речь......
.......ясно.....пример для девочки плохой, с этим глупо спорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 8:43 am 

Влад писал(а):
А собственно в чем вопрос? Бибикнуть на светофоре, если зеленый горит или стрелка, а человек впереди не едет - вполне нормально (имхо). И в общем не важно почему, просто тупит (отвлекся, по телефону говорит или телевизор смотрит) или банально не видит стрелку (слишком близко к перекрестку подъехал). Удивлен, что многие здесь воспринимают это как личное оскорбление......типа "как Мне посмели бибикнуть".....и начинают включать видеорегистраторы, задний ход или дурака :-)

бибикнуть и зажать сигнал секуны на 3 это совершенно эммоционально разные посылы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа