Wisdom писал(а):
Вчера мы с Рувимычем и Славкой были в больничке. Юрка об этом уже написал. Медсестра из реанимации еще рассказала, что кровопотери не было. Сразу прооперировали подколенник (что это не знаю, это с ее слов). Первую крупню операцию отложили анастезиологи, так как у него в крови очень много адреналина, и еще какой то хрени от шока (типа природного обезболивающего, которое тормозит нервную систему), Рещили прокапать глюкозу и еще что-то. Сегодня будет первая серьезная операция. Вообще их будет несколько. Будут ставить аппарат Елизарова. Будет ходить не скоро. Слава Богу, внутренние органы не задеты, т.е. потомством он еще порадует предков. Врачи боялись за мочевую систему, но вроде все хорошо. Борька держится. Он в сознании, но в реанимации. Говорят постоянно что-то бубнит. Молодец! Мы со Славкой и Рувимычем передали ему записочку с пожеланиями, думаю ему будет приятно почитать, т.к. телефона у него нет (пока нет). Врач выходит только с 13 до 14 часов каждый день. Кто хочет поговорить с врачом, то только в это время. У родителей Борька в больничке оказались связи, так что он там будет на особом счету.
Еще медсестра рассказала, что мотобратьев щас не так много, как в начале сезона, и в основном это были и есть скутеристы. Говорит Борька первый мотоциклист за достаточно продолжительное время. Что такое продолжительное время не объяснила. Щас в реанимации 15 человек, но мотоциклист один.
Супер. Честно, сперва я думал будет жопа.
Спасибо за инфу.