мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт ноя 19, 2024 2:39 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 6:33 pm 

rury писал(а):
мурмушель!
каждому свое.
я про отвращение к спортам и тому подобное.
взяла чоп - радуйся. ни разу не повод все остальное за мотоциклы не держать.
разозлилась на тебя.

Ир, мне кажется (хотя я могу ошибаться), Наташа имела в виду, то, что спорт - опасный мотоцикл, значительно опаснее, чем, например, чоппер (ну никто не будет же спорить, что это так?!). Вряд ли она имеет что-то принципиально против спортов и на самом деле испытывает приступы тошноты при виде красавцев, коими, мне кажется, могут считаться многие спорты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 6:35 pm 

рувимыч писал(а):

Ир, мне кажется (хотя я могу ошибаться), Наташа имела в виду, то, что спорт - опасный мотоцикл, значительно опаснее, чем, например, чоппер. Вряд ли она имеет что-то принципиально против спортов и на самом деле испытывает приступы тошноты при виде красавцев, коими, мне кажется, могут считаться многие спорты.

Юрка, ты такой милый :oops: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 6:42 pm 

Nika писал(а):
рувимыч писал(а):

Ир, мне кажется (хотя я могу ошибаться), Наташа имела в виду, то, что спорт - опасный мотоцикл, значительно опаснее, чем, например, чоппер. Вряд ли она имеет что-то принципиально против спортов и на самом деле испытывает приступы тошноты при виде красавцев, коими, мне кажется, могут считаться многие спорты.

Юрка, ты такой милый :oops: 8)

просто, я очень не хочу, чтобы мы начали делиться по классам и что-то доказывать друг другу. Есть очевидные вещи, которые и так всем понятны.
При этом, мне кажется, что все точки зрения имеют право на жизнь, как и все мотоциклы прекрасны и любимы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 6:45 pm 

я это и имела ввиду! :oops:

ты-милый) :lol: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 7:37 pm 

рувимыч писал(а):
просто, я очень не хочу, чтобы мы начали делиться по классам
... чоппер-фракция :P
Кончаем базарить, а то уже на личности переходим :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:30 pm 

рувимыч писал(а):
Наташа имела в виду

Юр, шо Натаха имела, то и ввела.
введение гладко не прошло - стало неприятно. видимо все-таки что-то за что-то зацепилось...

возможно меня цепляют выпады в сторону спортов. возможно, для меня это важно. а может просто мне неприятно, что кто-то подвергает публичной порке мой выбор, противопоставляя ему свой.

а убиться можно и на табуретке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:47 pm 

Dzen-aka писал(а):
рувимыч писал(а):
просто, я очень не хочу, чтобы мы начали делиться по классам
... чоппер-фракция :P
Кончаем базарить, а то уже на личности переходим :!:

Я ждал "всплывания" этого вопроса.
Искренне надеюсь, что появление чоппер-фракции не вызывет непонимание и отчуждение чопперистов, спортбайкеров, эндуристов и ещё кого-то, извините, если забыл кого.
На нашем форуме нет "отморозков", которые с пеной у рта доказывали бы исключительность ими выбранного пути. У нас все взрослые и вменяемые люди, приятные как в интернет общении, так и в живую.
Появление чоппер-фракции - нормальный процесс развития мотошкольной аудитории - разной по возрасту, темпераменту, работе, жизненным ситуациям, семейному и материальному положениям и многому другому, но уживающейся (даже можно сказать с удовольствием уживающейся) на одном интернет ресурсе и на одной площадке (Комдива Орлова).

зы: Ну вот, если я хочу с кем-то покататься? Ну неужели кому-то на дорожнике, не говоря уже о спорте, будет со мной интересно ездить?! Соответственно, и мне интересно кататься с "себе подобными", а им - со мной. При этом, мы всё равно подъедем на площадку и пообщаемся (с удовольствием пообщаемся) со всеми, вне зависимости от типа мотоцикла.
Ребята, давайте жить дружно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:50 pm 

рувимыч писал(а):
зы: Ну вот, если я хочу с кем-то покататься? Ну неужели кому-то на дорожнике, не говоря уже о спорте, будет со мной интересно ездить?! Соответственно, и мне интересно кататься с "себе подобными", а им - со мной. При этом, мы всё равно подъедем на площадку и пообщаемся (с удовольствием пообщаемся) со всеми, вне зависимости от типа мотоцикла.
Ребята, давайте жить дружно.

усё праильно говоришь )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:57 pm 

rury писал(а):
рувимыч писал(а):
Наташа имела в виду

Юр, шо Натаха имела, то и ввела.
введение гладко не прошло - стало неприятно. видимо все-таки что-то за что-то зацепилось...

возможно меня цепляют выпады в сторону спортов. возможно, для меня это важно. а может просто мне неприятно, что кто-то подвергает публичной порке мой выбор, противопоставляя ему свой.

а убиться можно и на табуретке.

честно говоря, я не заметил "публичной порки"...

Ир, ну вот честно, на чём больше шансов убиться?
Только давай не сравнивать отморозка на табуретке и Росси на R1. Понятно, что тут шансов убиться на табуретке существенно больше. А возьмём среднестатистического мотоциклиста - вменяемого и достаточно ответственного на обоих аппаратах.
?

Последний раз редактировалось рувимыч Вт апр 14, 2009 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:57 pm 

рувимыч писал(а):
Ну неужели кому-то на дорожнике, не говоря уже о спорте, будет со мной интересно ездить?! Соответственно, и мне интересно кататься с "себе подобными", а им - со мной.

Дискирминация чистой воды.
по-моему в том году замечательно все ездили не обращая внимания кто и на чем. Так откуда такие домыслы об неинтересности? А какже Pablo? у него явно не чоппер =). Если уж говорить об интересности или нет, то тут наверное не тип мотоцикла важен, а цель поездки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:01 pm 

Dzen-aka писал(а):
рувимыч писал(а):
Ну неужели кому-то на дорожнике, не говоря уже о спорте, будет со мной интересно ездить?! Соответственно, и мне интересно кататься с "себе подобными", а им - со мной.

Дискирминация чистой воды.
по-моему в том году замечательно все ездили не обращая внимания кто и на чем. Так откуда такие домыслы об неинтересности? А какже Pablo? у него явно не чоппер =). Если уж говорить об интересности или нет, то тут наверное не тип мотоцикла важен, а цель поездки.

От части соглашусь.
Спроси у Паши, поедет он со мной кататься второй раз или нет... Сильно удивлюсь, если он скажет "да". Это не есть хорошо или плохо - это данность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:04 pm 

мне тоже не интересно будет, но не потому что у меня р1. Я вполне спокойно могу на нем ездить 60-80 в толпе, меня это не напрягает. Я не люблю бесцельно ездить ради "ездить". Вот и все - и тип мотоцикла тут не при чем.

З.Ы. А кто-нт еще помнит с чего тема та начиналась? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:05 pm 

рувимыч писал(а):
Ир, ну вот честно, на чём больше шансов убиться?

Юра, а какая нахрен разница? это все полемика.
я имею в виду сейчас не степень опасности того или иного класса мотоциклов, а возможность каждого иметь свое собственное мнение и делать собственный выбор. а так же о ненавязывании своего имхо аудитории.
теперь и ты этим грешить начал.

дискуссия перетекает в русло межмотоклассовой розни. нифига не правильное русло.
и происходит это именно потому, что кому-то непонятен чужой выбор, а собственный кажется единственно верным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:07 pm 

Dzen-aka писал(а):
мне тоже не интересно будет, но не потому что у меня р1. Я вполне спокойно могу на нем ездить 60-80 в толпе, меня это не напрягает. Я не люблю бесцельно ездить ради "ездить". Вот и все - и тип мотоцикла тут не при чем.

З.Ы. А кто-нт еще помнит с чего тема та начиналась? ;)

Ну а зачем мотоцикл, если не ради просто "ездить"?! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:07 pm 
кхе-кхе я считаю что имею право поделиться своими ощущениями,
Ир, ты можешь обижаться это твое право, а можешь сказать в ответ что тебя бесит чопп я не обижусь, а повеселюсь с тобой :lol:
Извините, но сраться из-за класса мотоцикла абсурд :roll:

Юрк, нас тут не любять пойдем в чоппер фракцию хнык-хнык :mrgreen:

Последний раз редактировалось Мишель Вт апр 14, 2009 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа