мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб сен 06, 2025 11:34 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:15 pm 

а чо за такая странная дорого - ТТХ?
ТактикоТехническая Характеристка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:16 pm 

mexsi, а с какой скоростью ты ехала когда заметила отъезжающую машину, или ты её не заметила и всё произошло внезапно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:16 pm 

Death писал(а):

Это же ТретьяТраспортнаяХрень :mrgreen:

Деда, не придирайся к новичкам! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:17 pm 

Death писал(а):

third transport highway :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:18 pm 

a1ex писал(а):
mexsi, а с какой скоростью ты ехала когда заметила отъезжающую машину, или ты её не заметила и всё произошло внезапно?

Вот, кстате, навичог заглянул! Скажи-ка нам, пожалуйста, будешь ты после таких постов покупать себе байк, али нет? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:18 pm 
Жирный Тролль

Baltazar писал(а):

Так никто и не выключал, судя по рассказу автора данного поста, она пыталась до последнего момента избежать столкновения , а значит думала и решала.

а тебе ничего не кажется странным, в просмотре схемы ДТП и в этих словах мотоциклиста - "Я не знала, что там поворот, да и во встречном потоке не углядела, что она собирается делать разворот."

Ты считаешь, что девочка не выключила внимание, стартуя со светофора? Там что - разметки не нарисованно или машина стояла на разворот не включив поворотник?
Меня там не было, как и всех остальных, но этот момент вызывает некоторые сомнения.
О виновности мы не говорим разумеется, только о том, кто что думал и что решал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:19 pm 

Так я такой же новичек....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:21 pm 

Al_Vas писал(а):
Меня там не было...

Ну, не знаю... :? Читая ваш пост, мне кажется, что вы там всё-таки были :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:23 pm 
Жирный Тролль

Лех, будешь ржать , но что там поворот я узнал только на следующий день после разворота передо мной. Та же самая ситуация- трогаюсь на зеленый (время около 12 ночи), справа Х5 бодро стартует . Успел где-то до 80 разогнаться - остольное все на рефлексах - торможение и уход к осевой. Разъехались.
ЗЫ Расслабился, там дорога свободная была и до дома чуть оставалось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:24 pm 

a1ex писал(а):

Это произошло в метрах 100-150 от светофора я ехала на сибихе 400 так что, разогнаться сильно не успела (думаю что 60-70 км ). Да и на Х5 водятлов (которые орали что у них за 6 сек до 100км разгоняется) не хотела догонять. А машина повернула неожиданно предо мною как мне кажется метров за 10 (но это мое предположение, не уверена что не ошибаюсь в оценке расстояния), я начала оттормаживаться и уходить влево (почему влево описано в первом посте).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:25 pm 
Жирный Тролль

capt писал(а):
Лех, будешь ржать , но что там поворот я узнал только на следующий день после разворота передо мной. Та же самая ситуация- трогаюсь на зеленый (время около 12 ночи), справа Х5 бодро стартует . Успел где-то до 80 разогнаться - остольное все на рефлексах - торможение и уход к осевой. Разъехались.
ЗЫ Расслабился, там дорога свободная была и до дома чуть оставалось

а чо ржать-то, проипал разметку - бывает. повезло, теперь ты знаешь, что ночью газовать наперегонки с Х5 может быть дорого :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:26 pm 

Альберт писал(а):
a1ex писал(а):

Вот, кстате, навичог заглянул! Скажи-ка нам, пожалуйста, будешь ты после таких постов покупать себе байк, али нет? :roll:

Честно сказать после прочтения кучи тревожных постов про удачные (слава Богу) падения желание купить коника отпало, но это скорее всего временное явление.
Я много раз бросал эту тему, то по причине нехватки средств, то понимал, что пока мне это не нужно, но ведь через некоторое время всё равно весь мозг будет забит мыслями о мотике. То эндуро хочется, то классик сибиху, то питбайк, или минск для дачи:)
А вот вы в своё время, до покупки байка не тревожились о том, что можете очень сильно пострадать, даже не по своей вине?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:26 pm 
Тощий Тролль

Al_Vas писал(а):
Там что - разметки не нарисованно или машина стояла на разворот не включив поворотник?

Предлагаю еще раз внимательно посмотреть на схему, увидеть перед разворачивающейся машиной еще одну и подумать о том, что ни машину, ни ее поворотник (если он был включен) мотоциклистке могло быть просто не видно (ровно как и наоборот, что не умаляет вины авто, которое совершило опасный маневр в условиях ограниченной видимости, не убедившись в его безопасности).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:27 pm 

Al_Vas писал(а):
Baltazar писал(а):

Так никто и не выключал, судя по рассказу автора данного поста, она пыталась до последнего момента избежать столкновения , а значит думала и решала.

а тебе ничего не кажется странным, в просмотре схемы ДТП и в этих словах мотоциклиста - "Я не знала, что там поворот, да и во встречном потоке не углядела, что она собирается делать разворот."

Ты считаешь, что девочка не выключила внимание, стартуя со светофора? Там что - разметки не нарисованно или машина стояла на разворот не включив поворотник?
Меня там не было, как и всех остальных, но этот момент вызывает некоторые сомнения.
О виновности мы не говорим разумеется, только о том, кто что думал и что решал.

Разметка там не была видна, машина стояла прикрываемая другими автомобилями, которые ехали прямо. И вообще не кажется ли тебе, что тебе слишком много КАЖЕТСЯ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:30 pm 
Жирный Тролль

len писал(а):
Al_Vas писал(а):
Там что - разметки не нарисованно или машина стояла на разворот не включив поворотник?

Предлагаю еще раз внимательно посмотреть на схему, увидеть перед разворачивающейся машиной еще одну и подумать о том, что ни машину, ни ее поворотник (если он был включен) мотоциклистке могло быть просто не видно (ровно как и наоборот, что не умаляет вины авто, которое совершило опасный маневр в условиях ограниченной видимости, не убедившись в его безопасности).

да мне не интересно это :D не увидела, очень жаль. в другой раз будет стараться увидеть. я же говорю - купила мозга, практически даром. За железо деньги вернет, а молодые кости хорошо срастаются, тем более, что там синяки только.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа