Saint писал(а):
Опа....
На форуме пошло разделилово
Наверно этого стоило ожидать, но все равно неожиданно, мля.
Один случай, так для размышления. Ехал по ттк через бутырскую на алтушку, повстречался голдовод(не чеперист конечно, но тоже большой), там где я на СВхе легко проезжал он пролезть не мог. Итог при мне он несколько раз на бутырке выезжал на встречку, при повороте на яблочкова проехал на красный свет. В это время я прорывался по между рядью и в итоге на комдива орлова был раньше его(он кстати повернул под мост, видимо на площадку). Так вот ответьте пжл у кого из нас было больше шансов убиться?
Мишелку поддерживаю, об опастности, особенно весной необходимо напоминать. С Рури тоже согласен, любой клас мота имеет право на жизнь.
От себя добавлю... ОБОЖАЮ спорты, мне пока рано, но через пару сезонов надеюсь прикупить если пойму что готов. Да опастно, но ведь езда на моте сама по себе очень опастна. Каждому свое, кому спортбайк, а кому и ролики экстрим.
З.Ы. Роллеры не обижайтесь, сам люблю покататься
... по порядку:
1. как ни странно, и среди голдоводов (чопперистов, спортов, эндуро, спидвей, кросс,... бульдозеристов, таксистов, учителей, строителей ... ) есть му...ки.
2. ... напоминать необходимо - совершенно точно.
3. я уже писал и повторюсь ещё раз - я тоже люблю спорты.
4. через пару сезонов обязательно вернёмся к этому разговору...
5. ...сам видел, как девчонка подвернула ногу на ровном месте на каблуке... Пипец, как было больно, сама встать не смогла.