Курение всё-таки вредит организму!
Только что.., один мой знакомый (из полуинтеллигентов, живёт этажом выше).., попал на этой почве под хирургический нож.
Вот представьте себе это фиаско…
Сидел себе спокойно дома и как обычно пьянствовал. Однако евойная жена (редкостная к стати стерьва), не озаботилась о покупке сигарет ( он «Золотую Яву» промежду прочим курит, не дорогие такие сигаретки). Но мы не будем упрекать, этих простите за выражение жен. Им и самим не сладко. Может у неё голова болела, или там какие-нить критические дни.. Естественно она про курево могла и позабыть, тем более есть такая поговорка, что у женщин память, всё одно как у курицы.. Ну может и не как у курицы.., я точно не помню.., но не в этом суть дела!
Мой знакомый, решил спуститься до «Фортуны» (так наш магазин называется, что находится аккурат перед домом). И вот, спускается гражданин за сигаретами, ни кого не трогает.., и вдруг (смешно, да не до смеху) ему приспичило пописать.
А куда спросите меня можно облегчиться, между седьмым и восьмым этажами?? Ясное дело – только в мусоропровод. Гражданин естественно пристроился, вытащил инструментарий и стал справлять малую нужду. И представьте, что в это самое время, другой мой знакомый (то же из полуинтеллигентов), решил так же прошвырнуться за папироской.
Немая сцена длилась не долго.
Тот кто предпочитает папиросы, начал стучать кулаками в морду тому, кто курит «Золотую Яву». И не просто доложу я вам «стучать».., а «долбать» с остервенением и злобой, как будто сам ни когда в лифте не блевал.
Минуты через три, когда шум и вопли заинтересовали соседей, мордобой сам собою прекратился. Сочувствующие вызвали скорую и она минут через 15 констатировала, что одному из курильщиков грозит полостная операция, в связи с разрывом селезёнки, а может даже и не селезёнки, но это не важно..
Короче вот так… Прежде чем начать курить, задумайтесь о последствиях!
|