мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб июн 28, 2025 4:40 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2025 12:54 am 

У кого-то был опыт аренды авто в Дубае? Планирую туда на неделю махнуть, но без машины там, говорят, делать нечего - все на расстоянии, да и по жаре особо не находишься. Хочу что-то мощное взять, ну типа спорткара, чтоб и по кайфу, и фото были что надо. Посмотрел у прокатчиков - то в залоге конские суммы просят, то какие-то мутные условия. Есть вообще нормальные проверенные сервисы, чтоб без сюрпризов?

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2025 1:00 am 

Советую заранее бронировать машину, там реально все быстро разбирают, особенно если хочешь что-то понтовее. Я вот целенаправленно искал что-то мощное, чтоб и по трассе от души прокатиться, и в городе выглядело эффектно. В итоге остановился на одной платформе, где можно выбрать авто под любой вкус, от банальных седанов до суперкаров. Хотел сначала GTR взять, но потом наткнулся на вариант по аренде Бугатти в Дубае, и, если честно, сработал чисто спортивный интерес https://getrentacar.com/ru/united-arab-emirates/dubai-bugatti Но учти, что если хочешь что-то уровня спорткара, будь готов, что проверяют права и опыт вождения. Я так понял, они не всем подряд такие тачки дают, особенно если это Бугатти или Ламба

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2025 1:05 am 

Я брал авто через местный салон, по знакомству посоветовали. Там цены были чуть ниже, но пришлось побегать с бумажками, плюс депозит заморозили почти на 3 штуки. Зато дал погонять Huracan на пару дней. Если не горит именно сейчас бронировать, можно глянуть Telegram-чаты, там народ частников с машинами советует. Но с ними осторожней будь, страховку не всегда дают нормальную, особенно на дорогие тачки

Часовой пояс: UTC + 4 часа