В течение месяца просто не отрываюсь от форума... Я так смотрю, сложилось довольно устойчивое сообщество людей, интересующихся темой мосоцыклов, к которому я не против бы примкнуть )) Щас вот тока минимум экипа прикуплю - шлем и перчатки - и сразу учиться, главное окошко выцепить в расписании инструкторов, а то вчера смотрел - аж на неделю вперед никакой возможности хоть на час записаться... Главное, никакого негатива не вижу в общении между вами, от новичков сплошные положительные отзывы, что есть хорошо и за что собственно респект и уважуха... Что касается меня, то мой выбор несколько спонтанен, косвенно конечно на него повлияла неблагоприятная ситуация с пробками в москве, ну а больше всего необходимость несколько сменить немного обстановку и приоритеты в моей текущей реальности... Все немного заипло , и хочется себя почувствовать немного свободнее что ли... + общение с новыми людьми всегда интересно...
Ну и собственно говоря меня интересует вопрос не заказывал ли кто-нить здесь
http://www.leatherngear.com/index.html что -нибудь, как оплачивал, сроки доставки и т.д.
P/S/ Просьба не пинать за некоторую откровенность с моей стороны, "много букф" и т.п., ибо это пятничное пиво.... :)