Кароче дело было так:
Ехала я по по каширке в область. После того как каширка с варшавкой раздвоЯЮТСЯ, на каширке имеется тоннельчик, а после выезда из него дорога идет с «загибом» влево. Вот на этой-то кривой в левом ряду аккуратненько послетен довольно большой кусочек нового асфальта. И такой он хороший и новый и такой отпалированный и еще, видимо, очень жирный… кароче, скользкий как лед.
Только я въехала на этот кусочек как мот колбаснуло пару раз и он из-под меня ушел. (шла на равном газу около 80 км/ч, тормоз совершенно точно не дергала).
Я долго скользила на жопе, удерживая равновесие правой рукой, и наблюдала за тем как мой мотик скользит впереди меня на бочине было очень скользко и мы оба долго не могли остановиться. Сзади меня ехал Мерседес (я знала об этом) и я думала о том, что ему должно хватить времени остановиться и не задавить меня. В Мерседесе было «лицо кавказской национальности», но очень вежливое. Остановился (1000 раз респект и уважуха!), спросил все ли со мной в порядке, помог поднять моц. Потом переговодил всем дорогу, чтобы я могла откатить моц к обочине. Я ему очень благодарна! Бывают же люди
Кароче, мне невероятно повезло и на мотике вообще практически никаких повреждений! Чуть-то поточилась подножка, ручка и небольшой кусочек хвоста. И все! Дуги аццки рулят!
По мне: упала ВООБЩЕ не больно, все абсолютно цело, ни одного синячка, ни царапинки и даже на след. День все тело не ныло и не болело. ВООБЩЕ (миллион раз спасибо известно КОМУ).
Самое интересное, что в этот день я каталась весь день и под дождем в том числе, а наеп…сь вот вечером. Теперь ацке боюсь дождя и таких вот очень скользких участков.
Кстати вопрос: а как проезжать резиновые штутчки около рельс в дождь? Их я тоже теперь аццки боюсь. В тот день при проезде через них на долгоруковской реально чуть не епнулась? (я понимаю, что на ровном газу и расслабив руки), а еще что? Привставать на подножках?
И: я правильно понимаю, что при такой расколбасе (на чем-то очень скользком) все, что можно сделать – это максимально расслабить руки (= отпустить руль)? А там как повезет???
_________________ моя струится лень на грани просветления... (c)
|